痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤の掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅4分 / 清水五条駅15分 / 三条駅15分 / 烏丸駅12分

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤のメニュー

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤のフォト

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤の口コミ

• ちひろさんの口コミ

可愛く塗って頂きありがとうございました😊

オーナーさん?も、施術してくださる方も上品な雰囲気で、すごくリラックスできました。

伸びるのが早いのでナチュラルな色で伸びたときに目立たない色を!と相談して決めた色は少しラメで指が長く見えるかもしれないと期待(笑)

マンションの一室ですが、大きな窓から外が見えて開放感がありました。

お店は、河原町駅エディオンから南に行き、すぐでした。わかりにくいのでGooglemapでいくと、わかりやすかったです。

室内の雰囲気や窓からの風景も楽しめて、スタッフの方もすごく丁寧な対応で心地よかったです。ありがとうございました🌼

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤のアピールポイント

◎当日予約もOK。メッセージのやり取りは21時までとさせていただきます。

ミニモはモニター募集専用です。
日時のリクエストはお受けしておりませんので空きをお待ちください。

ご予約確定後の
前日迄のキャンセル変更は
ご自身で行ってください。

当日のキャンセルや変更は
キャンセル料が施術予定金額と同額かかります。

当日施術金額が0円の場合は
通常価格かかります。ご注意ください。

営業時間中は返信ができない
可能性がございます。
ご了承ください。

店舗拡大スタッフ増員の為
モニターを募集中!!!

施術後に
インスタのタグ付と
お写真撮影にご協力していただける
サポーターモニター様用価格とさせて頂いております。

サポーターモニター様の優しいお心で
スタッフ育成にご協力をお願い致します。

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤のプロフィール

おかげさまで8年目を迎えることが出来ました。ありがとうございます。
店舗拡大に伴い新たにネイルスタッフを迎えこちらでは主に温かいお心でサポートしてくださるネイルモニターを募集しております。

もしよろしければ
素敵なご縁があれば大変嬉しく思います。
ご協力よろしくお願いします。

二の腕、ボディライン
セクシー、ナチュラル
ワンカラー カラグラ ラメグラ マグネットも30色以上ございます。 シンプルアート等◎

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテの詳細情報

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテの内観・外観1

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテの内観・外観2

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテの内観・外観3

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ

京都府京都市下京区市之町261 リーブ上ぼん105 (地図

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ付近の駅のネイルサロンを探す