松崎 遼大の掲載
kakimoto arms カキモト アームズ 松崎 遼大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

松崎 遼大の口コミ

髪の長さは変えずにレイヤーを入れて、綺麗なシルエットを作って頂きました。2週間後にパーマをかける予定を伝え、パーマをかけた時に綺麗に見えるスタイルにして頂けたのも、すごく嬉しかったです。ひとつひとつ丁寧に確認しながらカットして頂き、真面目に誠実にお仕事されている姿がとっても好印象でした。ヘッドスパもすごくお上手で気持ち良かったです!
    また是非宜しくお願い致します!
    【追記】
    ご返信ありがとうございます!
    本当にカットがお上手ですよね!
    今後のご活躍を応援しております(^^)

松崎 遼大さんからの返信

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月18日

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。艶感のある仕上がりには大変満足です。丁寧な施術には誠実なお人柄を感じました。今後のご成長を応援してます。
    お店の方のご指導もしっかりされているので、安心してお任せできました。お陰様でリラックスしたサロンタイムを過ごすことができ、リピーターとしてまた利用したくなる対応でした。

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足なカラーに仕上げていただき、丁寧な接客、終始一生懸命な姿勢で取り組まれているお姿、まわりの先輩スタッフさんの温かいサポートを見ていて心の和みまでいただきました、ありがとうございます☆
    温かくご指摘くださる先輩さん方々の技術を沢山いっぱい学ばれて益々ご成長されます事を精一杯応援しています✨
    シャンプー時のあの力加減、程良くとても気持ちが良かったです。
    また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

松崎 遼大さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    凄く人柄の良い方で、緊張感もありながら楽しく過ごさせて頂きました!
    またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年5月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms付近の駅の美容室・美容院を探す