ビアンカ武蔵小金井 ほしのの掲載
ビアンカ武蔵小金井 ほしののプロフィール画像

Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ ビアンカ武蔵小金井 ほしの

武蔵小金井駅3分

ビアンカ武蔵小金井 ほしののメニュー

ビアンカ武蔵小金井 ほしののフォト

ビアンカ武蔵小金井 ほしのの動画

ビアンカ武蔵小金井 ほしのの口コミ

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました☺️
    ありがとうございました!✨

ビアンカ武蔵小金井 ほしのさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ大変励みになります✨✨
    落ち着いたピンクベージュのようなお色が肌にも合っていてとても素敵でした💓
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?保湿してあげると持ちが良くなるのでぜひやってみてください!

スズキ様のまたのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年9月10日
  • めさんの口コミ

丁寧に相談のって下さりありがとうございました😭😭🩵🩵

ビアンカ武蔵小金井 ほしのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます🙇✨

お話を伺って、今ついているネイルを楽しめるようにできてとってもよかったです!!!

め様のまたのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2023年7月13日
  • 静香さんの口コミ

今回2回目です。
    1回目の時にとてもケアが丁寧でもちも良かったので、今回もお願いしましたが、今回も丁寧に、とても可愛く清楚な感じに仕上げて頂き大満足です♡

ビアンカ武蔵小金井 ほしのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!✨

白のグラデーションがとってもお似合いで、夏らしいし可愛いしで素敵すぎました🤍🤍

次回よろしければまたご相談させてください!
    静香様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月11日

ビアンカ武蔵小金井 ほしののアピールポイント

🌼ミニモ限定クーポンございます🌼❣️パラジェル/バイオジェル取扱店❣️初回オフ無料❣️【武蔵小金井駅から徒歩3分👟💭】当日予約🆗 豊富なカラーとデザインのサンプルご用意ございます✨

❣️Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店、星野です❣️
お客様に喜んで頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、丁寧に施術させて頂きます✨

2回目以降のご来店のお客様(ネイルで別スタッフでのご利用含む)指名料330円頂いております🫧

パラジェル変更+¥1100/バイオジェル変更+¥550

注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します!🙇‍♂️

ビアンカ武蔵小金井 ほしののプロフィール

お客様のご希望にに応えられるよう全力を尽くさせて頂きますので些細なことから何でもお伝え下さい!🤍🫧

手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
大人ワンカラーやニュアンスデザイン、マグネットやオーロラミラーネイルが好きです! 素敵なお手元になるように沢山ご相談させて下さい💓💭
漫画やアニメ𓈒𓂂𓇬、声優さん𓈒𓂂𓇬、YouTube 𓈒𓂂𓇬
ネイル検定三級、美容師免許

Bianca武蔵小金井の詳細情報

Bianca武蔵小金井の内観・外観1

Bianca武蔵小金井の内観・外観2

東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図

武蔵小金井駅3分

SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。

小金井市

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧