仲村弥樹店長 (Beauty/ciel)

※現在予約を受け付けておりません

ボリュームMAX!!3Dボリュームラッシュ/300本100束☆8~14mm/J,C,D,CC/0.05mm~0.07mm¥6940/大人気アイデザイナーさんも大募集✨関西初

☆10分以上遅れられますとキャンセルとなります
☆10分前にはご来店下さいまにせひ
☆ハードコンタクトのお客様はご自身にて保管用具を
お持ち下さい
☆お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや、日時変更のお願いをさせて頂く可能性もございますので、ご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

梅田/大阪/東梅田

アイデザイナーの口コミ・評判

• けいちゃん

2017年05月05日

普段は他店で施術してもらっているのですが
    今回初めて施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で良かったと思います。
    デザインに関しても長さなどアドバイスも下さり仕上がりも満足でした。
    他店ではあまり本数がつかないくらいだったのですが、
    こちらではボリュームがありすぎるくらいつけて頂いたので嬉しいです。
    いいお店だと思いました。
    また行かせてもらいたいと思います(*^_^*)

• ゆきな

2017年05月05日

初来店でした(^^♪
    入り口がわからず2分遅刻してしまったにも関わらず
    優しい店員さんが嫌な顔1つせず、対応して下さいました(^^♪

施術部屋も個室に区切られており、静かで良かったです。
    オルゴールの音がとっても居心地がよく
    また
    担当の方が嫌じゃない位
    ちょこちょこ話し掛けて下さるのも楽しかったですし
    終始笑顔で、どんな要望にも応えて下さり、とても気分が良かったです。

まるでつけまつ毛のようでした!

今までリピしたい!と
    思えるサロンに出会えたことがなかったのですが

リピさせていただきたいと思えました(*'-'*)

Beautyさんは素晴らしいサロンさんだと思います(^○^)

• miina

2017年01月21日

いつも予約が
    いっぱいで希望日に予約がとれず他の店でしてもらったこともありますが
    とにかくモチと仕上がりが違いいつもここへ戻ってきてしまいます(^-^)
    今回はスタッフの方のおすすめで
    ボリュームラッシュをやってもらいました(^-^)
    ふわふわでぼりゅーむが
    とってもでて嬉しいです(*´ω`*)
    シングルラッシュも施術はまつげがチクチクせず、
    いつも1ヵ月以上もちます!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、
    スタッフの方も丁寧です。
    静かに施術を受けたいので、必要以上に話しかけられない点には満足しています!
    施術後のドリンクも嬉しいですね(^.^)

※現在予約を受け付けておりません