nail salon shelco.ネイルサロンシェルコnail salon shelco.

nail salon shelco.のメニュー
現在予約を受け付けていません
nail salon shelco.のフォト
nail salon shelco.の口コミ
- 掲載者がピックアップ
モカさんの口コミ
本日、ネイルの予約が何処もいっぱいで…初めてミニモに登録し、初めて0円を体験しました 12時半と16時半の予約があったので、間に余裕があると勝手に思っていたのですが、前にもお客様がいらっしゃって…少し早めに着いてしまいました 休む隙もなくなさっていたのでしょうが、疲れも見せずに明るく楽しい接客、且つ丁寧なオフと甘皮処理で仕上がりも綺麗で0円が申し訳ないぐらい素敵に仕上げて頂きました! ネイリストさんの皆さん、お話をしながらテキパキなさる方が多い印象でしたが、先輩ネイリストさんが色々優しくアドバイスをなさっていて、素人とは違うプロの細やかな仕事なんだな〜と改めて感心しました 急遽予約をしましたが、大変満足です! ありがとうございました
来店日:2025年5月2日 りんごさんの口コミ
今日もありがとうございました🙇🏻♀️ とっても素敵なフレンチネイルにしていただけて爪を見るだけで気分が上がります💅🏻 ベースからとても綺麗なフォルムで仕上がりも大満足です💝 以前お伺いした時のお話も覚えていてくださり、今回もたくさんお話しできてとっても素敵な時間を過ごせました⭐️
来店日:2025年7月13日来店回数:3回keiさんの口コミ
リピートさせて頂きました♪私を覚えていてくださり楽しくお話しさせて頂きながら施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。
来店日:2025年6月30日来店回数:2回
nail salon shelco.のアピールポイント
オーナーネイリスト検定1級/ジェル検定上級/para gelゴールドライセンス保持⭐︎店舗拡大につき、ネイルモデルさん募集します♪お気軽にリクエスト予約ください^^
基本的に先着順でのお席のご案内となります! メニューと注意事項をよくご確認の上、ご理解頂けるモデルさんを募集しております⭐︎
nail salon shelco.のプロフィール
こんにちは、nail salon shelco.(シェルコ)です♪ この度は当ページをご閲覧頂きありがとうございます! 技術の向上のため、モデルさんの募集をさせて頂いておりますので ぜひお気軽にご来店頂けますと幸いです♪
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、シーズンネイル
- 個人サロン/パラジェル/ワンカラー/ラメグラ/シンプル/ニュアンス/シーズン/イベント