ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるの掲載

立町

ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるのメニュー

ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるのフォト

ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるの口コミ

あみさんの口コミ

すごくよかったです。
    案内していただいてからとても丁寧に挨拶をしてくださり、こちらの要望を細かに聞いてくれました。
    髪の毛を切るときもシャンプーの時にもドライヤーでもどのタイミングでも気にかけてくださりすごくよかったです。
    また他愛もない会話だったのでなにを話そうなどの不安もなくとても心地の良い時間でしたし深く詮索されるような感じもなくすごくよかったです!
    こんな髪型は難しいといったようなマイナスな発言はひとつもないので、こんな風にしたら良いですよ!などと髪の毛の乾かし方からセットの仕方などもアドバイスをくれました。
    今までいろんな美容院に行きましたがここまで良かった美容師さんは、初めてでした。また同じ方にお願いしたいと思えるほどでした。
    本当におすすめです、

先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れは難しくないですか??
    沢山の口コミメッセージありがとうございます😊
    とっても嬉しいです😍

これから来られた時のようにまた綺麗に伸ばしていただける事を願っています‼︎
    また何か困ったことなど難しいことがあればご連絡ください✨✨

返信日:2020年11月15日
  • ‪❤︎さんの口コミ

たくさんお話できてすごいたのしかったです!!
    髪の毛もサラサラになってうれしいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♬︎♡
    お姉さんの笑う顔がめちゃくちゃかわいかったです、、!
    そちらに伺った際にはまたお願いします😽🤍

• 未有さんの口コミ

髪色もとでも可愛くて、さらに髪も傷んだところをカットしていただきとてもサラサラになりました^ - ^

ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるのアピールポイント

🧡韓国風カラーやアイロンセットが得意です🧡透明感のあるカラーや立体感のあるデザインカラーを提供していきます‼︎🤍立町から徒歩2分にあるオシャレな空間サロンです🤍

こんにちは!
ANGELICA美容院 広島店 MICHIRUです💎

《お客様について真剣に取り組ませて頂きます‼︎》

その場だけの仕上がりではなく、
お手入れしやすいカットやセットの仕方アイロンの当て方をお伝えして、施術させて頂く事を心がけて担当させてもらいます✨✨✨

------------- アディクシーカラー ------------
アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができます‼︎‼︎‼︎
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります💎
また色の明るさの幅が広く、退色しにくく色持ちが良いのもアディクシーカラーのメリットです✨✨
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーが長く楽しめます♪

-----------バレイヤージュorハイライト------------
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインです💎
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すのかデザインてしいきます‼︎
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります♥️

ハイライトは立体感をとても感じていただけるデザインカラーになります‼︎

-------------TOKIOトリートメント-------------
今や東京ではCMが流れるほど日本を代表するトリートメントの代名詞となった『トキオ』

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛💎✨
日本だけでなく、世界を代表する"一流"のシステムトリートメントです‼︎

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です✨✨

🤍最後まで読んでいただきありがとうございます🤍

お申し込みはメッセージのやり取りが出来るように、お気に入り登録をしていただけるようお願い致します🧡
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください‼︎

それでは必ず可愛くいたしますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます🧡

ANGELICA広島店【アンジェリカ】所属・ANGELICA 山上みちるのプロフィール

はじめまして🦋
立町で美容師してます✂︎
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます‼︎

ハイライト、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ