Lash&Brow  Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaの掲載
Lash&Brow Mimosaのプロフィール画像

Lash&Brow Mimosa Lash&Brow Mimosa

東鷲宮駅20分

Lash&Brow Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaのメニュー

Lash&Brow Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaのフォト

Lash&Brow Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaの口コミ

24Kさんの口コミ

初めて伺った所でしたが、場所も分かりやすくて良かったです。お部屋も清潔感があり明るい雰囲気でした。初めのカウンセリングでしっかり私の希望を聞いてくださり安心感がありました。他のお店では、アイパットは有料のところが多いですが、こちらは無料で付けてくださり、お得感があって嬉しかったです。又、是非伺いたいお店です!!

• Linoさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    施術中も気持ちよく、最後まで寝てしまいました。

初のブラウンでしたが、とても素敵で
    次回もブラウンにしたいかも♬と思っています^^
    また帰省しましたら是非宜しくお願い致します!

• わさんの口コミ

初めてブラウンのマツエクを付けていただきましたが、太陽の光に当たると特に綺麗で気に入りました。ありがとうございました!!お店の場所もナビ通りに行けました!

Lash&Brow Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaのアピールポイント

★オープン記念★フラット、ブラウンカラー無料★その他カラー、アップワードご相談ください(o^^o)

美容室と併設のトータルビューティーサロンで、まつげエクステをご提供致します♥
新規のお客様のみ、
熟練のスタッフが担当します^ ^
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール J・C・D
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

◎大人気ブラウンカラーエクステもご用意◎
フラットラッシュブラウンカラーはカラーデザイン料金としてプラス500円頂戴しております。
オープン記念でフラットブラウンラッシュ無料でご案内しております。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

Lash&Brow Mimosa所属・Lash&Brow Mimosaのプロフィール

1才3才子育て奮闘中アイリスト/歴10年
⁂大人の女性にnatural &simpleなデザインをご提案
⁂骨格分析からしっかりカウンセリング
⁂お子様連れ歓迎✨
⁂完全予約制個室プライベートサロン
⁂カラーエクステ30色以上、ミックスできます♪
Open 10:00〜17:00
駐車場完備

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
しっかりカウンセリングをしてイメージに合うデザイニングを心がけています。 なんでもご相談ください^ ^
アウトドア

東鷲宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

久喜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Brow Mimosa付近の駅のマツエクサロンを探す