🔥メンズ特化🔥 兵藤 太樹の掲載

上大岡駅3分

🔥メンズ特化🔥 兵藤 太樹の口コミ

• ともやさんの口コミ

今まで色々な美容院を転々としていましたが、説明が丁寧で話しやすく、これからもお願いしたいと思える方でした!
    脱毛などもできるみたいなので今後色々試してみたいです。

ともや様

ご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではヘアメニューの他にも様々なメニューを取り扱っておりますので、お悩みに沿ったメニューをご提案させて頂きますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • 舞生さんの口コミ

趣味や世間話ができて、とても楽しかったです。
    対応が迅速で、丁寧でした。ありがとうございます!

舞生様

ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます😊

アイブロウwaxは続けることでより理想的な眉毛を実現することができます🔥またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2023年11月10日

先日はありがとうございました😊
    初めはどんな人が分からず不安でしたが兵藤さんがとても話しやすく安心しました!
    お店の雰囲気も良くとても楽しくお話しできたので良かったです♪
    ニキビが気になっていて相談をしたら改善策を教えていただき急遽フェイシャルの施術もして頂けたのでトータルで綺麗になりとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します✨

み様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️口コミの投稿もありがとうございます😊

喜んで頂けたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月10日

うねる髪質だったのですが雨でも大丈夫にして頂き、とても丁寧にやって頂き良かったです。カットも最終確認をして下さる方がしっかり見て下さるので安心です。安心し過ぎた上、シャンプーが凄く良かったので、カットの最中に睡魔と戦うことに…「カクカク」してしまったのでカットの邪魔してしまった事を謝罪すると「大丈夫ですよ〜」とほわっと言ってくださり終始リラックスできました。帰り際に「カラーもやるので良かったら来て下さい。」と言って貰えたので、是非また行きたいと思います。最後に当日予約ダメだったの次の日気がついたので次回はちゃんと事前予約してから行きます。本当ごめんなさい。ありがとうございました。

もち様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです!
    カラーでのご来店もお待ちしております!

• 直美さんの口コミ

丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごせました。
    また、仕上がりもとても良かったです。

直美様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月8日

私がカットをして頂いた時点で口コミ評価が星2だったので恐る恐る申し込みましたが、蓋を開けてみると、やり取りは丁寧でしたし、何よりシャンプーを含めた施術のセンスが良くて、要望にもしっかりと対応して下さり、仕上がりにとても満足しました!
    まず、シャンプーの時点で気持ち良くて期待が高まりました。カットはこちらの要望を汲み取って頂きつつも、爽やか系かつ自分の普段とは違うスタイルのセンターパートに仕上げて頂きました。新しい風を吹き込んで頂けた感じがして良かったです。
    特に頼まれてもいないですし、お節介だとは思いますが、初回に星2をつける変なクレーマーに当たってしまっただけなのかなと思いましたので、他の方にもお勧めしたい方だということを記しておきます。

にしむら様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

新しいスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

横浜市港南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧