LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケの口コミ

• ゆみさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    だいぶ寝てしまってやりずらかったと思います、ごめんなさい。。とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

タ ケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂け嬉しく思っております!
    とんでもございません。
    お忙しい中のご来店感謝しかございませんので、気にしないで下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年1月16日
  • Aislingさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりが想像以上の仕上がりで大満足でした!また、手際が良くスムーズに取り組んで下さりあっという間に終わりました!カラーのケアのアドバイスも頂けたのも良かったです。

タ ケさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご評価の高い口コミまで頂けて感謝しかございません。
    髪色気に入って頂けて何より嬉しく思っております。
    初めてのハイライトカラーがいい思い出になって下さり私も嬉しくなります!
    今後はお伝えしました方法を試して下さいね。
    改めまして、この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年10月16日
  • Runaさんの口コミ

楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました𓇼𓈒𓐍

タ ケさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも重ねて感謝致します。
    仕上がりにご満足して頂きありがとうございます!
    色味が落ちてきたら紫シャンプーなどを使用するのも良いと思いますので参考にして頂けましたら幸いです。

返信日:2023年7月20日
  • yukaさんの口コミ

ありがとうございました😚
    また是非お願いします!!

タ ケさんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けまして何より嬉しく思います。
    また都合が合いましたら是非ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月15日
  • Miさんの口コミ

初めは、美容師さんがカラーを決めるとのことでお任せ状態で仕上がり具合気になっていました。また、入れたばかりの極細ハイライト、ベースカラーともにだいぶ色落ち状態でお店へ行ったので、自分がモデルとなる土台に相応しいのか不安でした。
    ですが、重ねてのブリーチにも関わらず、今後のブリーチ部分のダメージの事まで考えて下さりアプローチしていただきました。
    施術前にデザイン写真を見せて貰ったのですが、仕上がりもその通りであり、ハイライト、ベースカラーどちらも自分好みのカラーでとても大満足しました!!前回の履歴との兼ね合いがあるにも関わらず真剣に考えてくださりました。終始とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"

タ ケさんからの返信

この度は、数いる美容師の中から私を選んで頂きありがとうございました。
    今回は撮影モデル様の募集とさせて頂いたのでデザインは私が決めましたが、似合いそうなお色やお好きな雰囲気でありそうなヘアスタイルを選択させて頂きました。
    2週間前にハイライトを施術されたとの事でしたので、前回のハイライトを出来るだけ活かし新たに今回デザインを再構築させて頂きました。
    できる限りブリーチダメージを出さないよう、お薬の選定や放置時間など注意しご担当させて頂きました。
    仕上がりとても良くお似合いになられてました!
    今回ご協力して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂けました事も重ねて感謝致します。
    施術から撮影までお疲れ様でした。

返信日:2023年4月18日
  • 玲未佳さんの口コミ

めちゃめちゃ髪型気にいりました!またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

タ ケさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何より嬉しく思っております。
    また是非とも宜しくお願い致します!!

返信日:2023年2月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】付近の駅の美容室・美容院を探す