ネイルサロン リジョイス 渋谷店の掲載
ネイルサロン リジョイス 渋谷店のプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン ネイルサロン リジョイス 渋谷店

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

ネイルサロン リジョイス 渋谷店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧に素早く仕上げてくださりました。
    3週間経っても全く取れず、満足です!
    またぜひお願い致します✨

• Rinaさんの口コミ

施術が上手で、お姉さん達も優しかったです。

• sa-さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりとても満足です。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございます😊

• なさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました(˶◜ᵕ◝˶)施術も丁寧で大満足です^^また次もよろしくお願いします!

• モモさんの口コミ

とても丁寧で上手だった。

• 🤍さんの口コミ

丁寧で毎回とっても満足です!

終始とても丁寧な対応で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術中は、痛くないか、デザインをどうするかなど、何度も確認してくださったので安心してお任せすることができました。

今回はワンカラーで予約をしましたが、追加でパーツをいくつか付けてほしいという要望にも快く対応して下さり、ありがとうございました!
    パーツの追加料金も思ったより安かったです。

仕上がりは、パーツの所に少し気泡がありましたが、すごく神経質な方でなければ全然気にならないと思います。
    このお値段としてはむしろとても綺麗に仕上げていただきました。
    また予約させていただきます!

• Kahoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました☺︎塗ってもらった時可愛すぎて思わずかわいーっていってしまいました。
    パーツにも悩んで優柔不断を発揮してしまいましたが、お気に入りのパーツをつけることが出来て爪を見るたびにお気に入りです。また伺いたいです!

本当に本当に可愛いです、!ネイル初心者なのですが、想像以上に可愛い仕上がりでテンション爆アゲです!技術も提案も素晴らしいです、ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

とても器用で丁寧なので、仕上がりも本当に大満足でした。

色々お話しながら楽しく施術して頂いたので、時間もあっという間に感じました!
    想像以上の出来だったので、本当に嬉しいです🥹

またお願いしたいと思います🫶🏻

• 莉空さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地が凄く良かった!
    理想のネイルになりました🩷

• rinnさんの口コミ

お店の雰囲気もいいですし、スタッフみんなが優しくてセンスがいいですので、かわいくしてもらいました♡また利用したいです!

• いのうえさんの口コミ

どこのネイルサロンに行ってもすぐ取れてしまうと相談したところ丁寧に施術してもらいました。
    おかげで初めて、翌回まで状態を保つ事ができました。
    またよろしくお願いします

• lukaさんの口コミ

素早く綺麗にネイルしていただけて大満足です🥰
    また伺います!

• あおいさんの口コミ

したいデザインを事前にお伝えし、想像以上に仕上げて頂きました!
    左右左など、気になったところを伝えるとすぐに修正してくださって有り難かったです🫶

• マさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足でした^ - ^

• かなさんの口コミ

色も爪の形も長さも理想にして頂けました😌スピードも早かったですし、大満足です🥰

• ☺︎さんの口コミ

ミニモでの対応も優しく丁寧でとても嬉しかったです!
    またいきます!!ありがとうございました💕

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!~

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す