ネイルサロン リジョイス 渋谷店の掲載
ネイルサロン リジョイス 渋谷店のプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン ネイルサロン リジョイス 渋谷店

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

ネイルサロン リジョイス 渋谷店の口コミ

aさんの口コミ

星5では足りないぐらいとってもよかったです!!!

まず、仕上がりについては今までで1番気に入りました!このお値段とは思えないほど非常に綺麗でびっくりです!期待以上のとっても豪華なデザインにしていただいて毎日幸せです😊
    毎日電卓を叩いていますが、施術から2週間経った現在も問題なく綺麗についています!

そして、接客も今までのネイルサロンの中で1番良かったです🥲✨
    同じピンクでもどんなふうに違うのか(ラメや透け感など)説明しながら試し塗りをしてくれて、優柔不断な私でも選びやすかったです!
    無駄な会話はなくて気が楽ですし、熱さやデザインなどは笑顔でこまめに確認してくれて安心します!
    帰る時なども、指輪を付け直したりアウター着たりする時に、ゆっくりで大丈夫ですよとお声がけしてくださって最後まで優しかったです〜😭
    サロン内にお姉さんが2人いたのですが担当してくれた方ではないお姉さんも優しかったです♡

とってもおすすめのネイルサロンです💖

• kさんの口コミ

時間変更も対応して下さって遅い時間の中親切に接客してくれました!ありがとうございます!!

施術もとても丁寧でキレイにやってくださいました。
    無駄な会話がなく逆にそれが良くのんびりできました。
    フットフラッシュネイル赤、最高にかわいいです!
    またお願いしたいと思いました。

• ちょのさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

• 三貴さんの口コミ

初めてお願いしましたが、最初から最後までご丁寧に接客してくださいました。
    ネイルの仕上がりも想像以上でとても気にっております。

手早く都度確認をしてくださり、少し訂正をお願いしましたが仕上がりに満足できる施術でした。またお願いします!

今回もありがとうございました♡!

• なさんの口コミ

今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが、とてもクオリティが高く大変満足でした!
    次回もよろしくお願いします✨

• ♡さんの口コミ

すごく長持ちします。良いサロンです

2回目の施術でした!
    前の担当の方と同じ方で、施術や接客はは前回と変わらず丁寧で安心出来ました!
    今回もフレンチコースで予約して、パーツを追加で付けてもらったのですが、あれこれ悩んでても一緒に考えてくださって、それも嬉しかったです!
    また、1ヶ月弱経っても浮いてこずで、やっぱり技術もあるなと思いました。お値段以上です!

またリピートさせていただきます!

• にゃんさんの口コミ

痛みに配慮して丁寧にオフしてもらい、フレンチも可愛く仕上げてもらって大満足です!またこちらで、お願いしたいと思いました

マグネットの種類が多く、綺麗に仕上げていただきました

• さえさんの口コミ

施術のスピードが早く、特にオフが早かったです。
    とても優しい店員さんでした。ありがとうございました。

大満足です♡

• 🤍さんの口コミ

もう3回目ですがいつも丁寧に可愛くしてくれます!また行きます

• わかさんの口コミ

担当の方の感じがとても良く、施術も丁寧でした!
    爪が薄いことを伝えたら痛くないようにオフしてくださってとても助かりました。
    マグネットネイルのカラーが豊富で、とても可愛かったですー!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

15分ほど待たされてからの施術でした。
    ですが、かわいい色がたくさんあって仕上がり自体よかったので結果満足です。

• ゆかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧に素早く仕上げてくださりました。
    3週間経っても全く取れず、満足です!
    またぜひお願い致します✨

• Rinaさんの口コミ

施術が上手で、お姉さん達も優しかったです。

• sa-さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりとても満足です。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す