WiLL梅田所属・星野玄貴の掲載

阪急梅田
WiLL梅田

• 愛海さんの口コミ

丁寧に対応していただき
    髪色も気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    とても良くまた行きたいと思ってます☆
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またスパや
    カラーも愛海様に合ったスタイルを
    ご提案させていただきますね^_^

楽しみにまたお待ちしております^_^

担当 星野

返信日:2019年4月29日
  • うえむらさんの口コミ

大満足です!( ・∇・)
    的確なアドバイスをいただきありがとうございました。

【阪急梅田・大阪駅すぐ♪💇Aujua認定サロン💇グラーデーション・バレイヤージュ3Dカラーなどアッシュ系外国人風カラーはWiLLにお任せください👌

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ヘアーメイクWiLL梅田店 トップスタイリストサブチーフ 星野です🙋

2019年の幕開けとしてminimoご利用のお客様へ向けて特別キャンペーンを実施中です😊
レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度この機会にご来店ください🏃🏃

✂︎WiLL✂︎は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる✂︎WiLL✂︎で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください🌟

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【都島駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます🧡

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント💖Aujua💖いつまでも綺麗で艶やかな髪に✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン🌟事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます✨

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ🌟至福の時間を…
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美😌

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、お任せ下さい🧡⭐️

ご来店楽しみにお待ちしております❤️

WiLL梅田所属・星野玄貴のプロフィール

柔らかい接客と周りから褒められるヘアスタイルを一生懸命ご提案することを心がけています☆ご自宅でも無理なく楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きます!可愛く、綺麗に、かっこよくのお手伝いを全力でさせて頂きます☆Instagram→@hoshino_will

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、クール、ナチュラル
【毎日が楽になる☆】骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてカットさせていただくので朝のセットや巻いた時の印象もしっかりカウンセリングさせていただきあなたにあったご提案を心がけています!♪
撮影、映画鑑賞、カメラ
スタイリスト サブチーフ