HAIR&MAKE  EARTH所属・星野 咲月の掲載

HAIR&MAKE  EARTH所属・星野 咲月の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ぴさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    今回初めてのマツエクでとても緊張してました。
    ですが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、自分のこうなりたいという理想に近づけて頂きました。仕事上あんまり派手なのはダメなど色々な注文をしてしまいすみませんでした。ですが、こうするとこうなりますよと具体的なアドバイス・説明して下さり、納得してからの施術だったので安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    嬉しい口コミの方もありがとうございます☺︎

初めてのマツエクはどうだったでしょうか??
    テープなどのかぶれも施術後なくて安心しました☺️
    生活スタイルに合わせた提案またさせていただきますね💕
    本数、長さによっては今回と違くても同じようなボリュームにする事も可能ですので今回の仕上がりでもっとこーしたい!って箇所がありましたらなんでもおっしゃって下さいね🥰

またのご来店心よりお待ちしております🌻
    earth春日部店アイリスト 星野咲月

返信日:2020年5月19日
  • AMUさんの口コミ

★★★★★

私がやりたかった目元に完成出来たので
    満足です。有難うございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

M様

先日はご来店ありがとうございました😊
    久々のマツエクはどうでしょうか☺︎
    お化粧の時間短縮できていたら嬉しいです❤︎
    今までよりも本数が少なくなっているので気になるタイミングも早くなるかとは思われますのでまつげのダメージなどもみてまたつけましょう🙌
    理想のデザインにできてよかったです❤️

またのご来店お待ちしております🦋

earth春日部店 アイリスト 星野咲月

返信日:2021年8月8日
  • るみさんの口コミ

★★★★★

はじめてのインナーカラーでしたが
    とても対応が良くカラー中も安心して過ごせました。
    アシスタントの方もとても丁寧な方で良かったです。
    またよろしくお願いします。

るみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのインナーはどうでしょうか??
    長さによってインナーは楽しめるのでこれを機会にいろんな色を楽しんでいきましょう♪
    アシスタントの事も褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもスタッフ共々成長していきよりより空間をお届けできるようにしていきます🦋

またのご来店心よりお待ちしております♪
    earth春日部店 スタイリスト 星野咲月

返信日:2021年7月14日

HAIR&MAKE  EARTH所属・星野 咲月のアピールポイント

【春日部駅西口徒歩1分】 GW前空きあり⭕️お問い合わせください🖤🤍

⭐️はじめまして!
earth 春日部店アイリスト兼スタイリストの星野咲月です!!⭐️

❤️メッセージのやり取りがスムーズにできるので、お気に入りの登録よろしくお願いいたします❤︎❤︎

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!💕
似合わせには自信あります!
マツエク初めての方はもちろん、色々なデザインやってみたい!けどなかなかできないって方も!一度担当させてください!全力でご希望に添えられるよう頑張ります!!

🦋シングルラッシュ🦋

太さは0.1 0.15 0.2
カールはJ.C.Dカールからお選びください!
長さは8㎜〜14㎜(jカールのみ6㎜から)の中から
お好きなデザインお選びください!
当店は全てセーブルを使用しております💜

🌻フラットラッシュ🌻
太さ0.15
カールJ.C.D
長さ8〜13㎜までご用意ございます!

普通のシングルラッシュよりもバラツキにくく取れにくい!とっても人気のものになっております⭐️

🌷ボリュームラッシュ🌷
カールJ.C.D
長さ8〜13mmまでご用意ございます!

一本のまつ毛に対して3本から5本で束にしたエクステを装着します!
一本がとても細いのでダメージレス&フサフサのボリュームアップ⤴︎

⚠️お直し、返金は一切行なっておりません。

⚠️カラーについても人気のブラウンから赤や紫、パステルなど様々なお色がございます!
毛質、長さによってはご希望に添えない事もございますので事前にご連絡下さい。

HAIR&MAKE  EARTH所属・星野 咲月のプロフィール

こんにちは!EARTH春日部店でアイリスト兼スタイリストしてます星野咲月です!

得意な施術
縮毛矯正、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
得意なレングス
ロング
施術について
目元可愛くします❤︎まつげはお任せください! まつげパーマ&マツエクダブル施術行っておりまーす!! 初めての方もデザインいつも同じで変えたい!って考えてる方も是非お任せください🙌 縮毛矯正お任せください☺︎ 一人一人に合ったご提案させていただきます✨
趣味・好きなこと

HAIR&MAKE  EARTHの内観・外観1

HAIR&MAKE  EARTH

埼玉県春日部市中央1-43-11 久敏ビル1F (地図

春日部駅2分 / 八木崎駅20分

春日部駅西口徒歩2分!! セブンイレブンさんの隣のビル1階になります! 美容室と併設されている店舗です! 駐車場のご用意はございません。近くのコインパーキングをご利用ください。 ※駐車料金はお客様負担になっております🙇🏼‍♀️

春日部駅
金 10:00-20:00
土 12:00-19:00
日 定休日
祝 定休日
平日はお休みを頂いている日もあるのでご案内できない場合もあります。ご了承下さい。

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay

キッズスペースあり

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE  EARTH付近の駅のマツエクサロンを探す