haruさんからのGraphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカの口コミ

• haruさんの口コミ

★★★★★

初めてここの美容室を利用しました。

ブリーチ込みのダブルカラーでしたが金額が安く予約を入れました。
    それが原因だったのか分かりませんが、ブリーチした後に前髪が縮れて切れて、とてもじゃないですが前髪を下ろせることが出来なくなりました。

担当してくれた方も前髪だけがブリーチ剤にすごく反応してしまってと言われ、その時にはもう手遅れ状態だと私は思いました。その後、美容師歴が長いスタッフに相談してたのも知っています。できるだけケアをしながら施術すると言われて最後までカラーをしました。

仕上がりの全体の色はイメージに近い仕上がりでしたが、前髪は流したまま誤魔化されてる状況で上のスタイリストがチェックしに来たのも色だけ見て前髪のことには触れてきませんでした。

来店時のときより前髪半分以上切れて短くなってるのに謝りの言葉なく帰ってきました。同じ美容業界で働いていますが流石に謝りの1つあってもいいんじゃないかと思いました。ましてや前髪半分以上切れてなくなってる状態で伸びるまで過ごすのが苦痛です。こんな対応しか出来ないなら正直、返金してもらいたいぐらいです。

🐺ナカムラ モモカのプロフィール画像

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間等を頂いたにもかかわらず、この度は私の技術の未熟さが招いた事態により多大なるご迷惑をお掛けしまったこと深くお詫び申し上げます。

更には誠実さに欠ける対応により、不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございません。

今後は二度とこのようなことがございませんよう、気を引き締め、技術向上の為一層の努力してまいります。

お時間を割いていただき、このような貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

重ねてになりますが、この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年11月21日

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカの口コミ

Graphy  札幌大通り付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graphy  札幌大通り付近の駅の美容室・美容院を探す