プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレの掲載

武蔵関駅/東伏見駅/上石神井駅

プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレのメニュー

プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレのフォト

プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレの口コミ

• かりととさんの口コミ

フェイスマッサージの
    お店を探してました
    お手頃な価格で
    凄く良かったです

かりとと様

本日はご来店いただきまして有難うございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月22日
  • 大福さんの口コミ

落ち着いた中でゆったりとした気分になれるサロンでした。贅沢な時間が過ごせて満足です。また利用したいです。

大福様

この度はご利用いただき有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • ほなみっちさんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    また、急な予約だったのにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございます🙇‍♀️

プライベートな空間でリラックスでき、
    マッサージ後のお肌のモチモチ感・透明感に大満足です‼️
    マッサージチェアで体の疲れも取れた気がします^ ^

マッサージ前に細かくカウンセリングをして下さり自分のお肌を大切にしようと改めて思いました😊

高嶋さんも気さくな方でお話しとても楽しかったです♪
    近所なこともあり、また定期的に通いたいと思います!

ほなみっち様

本日はご利用いただき誠に有難うございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    喜んでいただけて嬉しいです。

当日のご予約でも大歓迎ですので、
    またお仕事の疲れを癒しにご来店いただけます事、
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月30日

プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレのアピールポイント

1名ずつご来店いただいくプライベートサロンです❤️只今、初回ご予約限定🌟人気コースを3,000円→2,500円で体験いただけます!全コースオールハンドによるフェイシャルトリートメントです。

2020年10月
西武新宿線武蔵関駅南口徒歩1分
プライベートフェイシャルサロンオープン💕

結果重視のフェイシャルケアでより美しい姿へ導きます。40年以上も美の研究をしてきたこだわりの化粧品を使った施術をぜひご体験ください♪

《プライベートサロンスペチアーレ》は、自然の力を利用した化粧品を使用しておこなうフェイシャルケア専門店。上質な使い心地や施術を受けるたびに肌質の変化を実感を感じていただけるよう、オールハンドでの優しい施術を心がけています。

肌質が変わってくる30~40代。いつまでも美しく、キレイに歳を重ねられるように肌の奥からしっかりとケアをさせていただきますので、お肌の悩みを感じた際にはぜひ一度ご相談ください。また丁寧なヒアリングで肌質のチェックや、今使っている化粧品が肌に合っているかの確認などもさせていただきますので、美容にご興味がある方も大歓迎です♪

今からしっかりと正しい肌のお手入れをおこなって、素肌でも自信の持てるお肌を手に入れましょう!

⭐️女性限定

⭐️完全都度払い
※化粧品等の無理な販売は一切ございません。

⭐️完全予約制【9:00〜21:00】
※当サロンは完全予約制のため、キャンセル・遅刻される際はご連絡をお願いいたします。
尚、ご連絡なく15分以上遅刻される場合はキャンセルとさせていただきます。

⭐️ お子さま連れもOK!

⚠️トリートメントの際はマスク着用・手洗い・消毒を行っております。
ご来店の際は、ご自身の体調管理と手指消毒のご協力をお願いいたします。

プライベートサロン SPECIALE所属・プライベートサロン スペチアーレのプロフィール

スキンケアアドバイザー

プライベートサロン SPECIALEの情報

プライベートサロン SPECIALE

東京都練馬区関町北2丁目28-12シュプロス武蔵関204 (地図

武蔵関駅/東伏見駅/上石神井駅

西武新宿線武蔵関駅

武蔵関駅

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン SPECIALE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す