CHELSEA 所属・いまむらさき

八事駅徒歩5分 駐車場あります♪

-おねがい-
必ず私から返信をします!返信がないうちは、スマホを確認できていませんので、予約が決定していても、来店せずお待ちください。

⭐ご来店したことのない方限定、いつでも募集中です⭐
open 9:00~18:00  定休日(月)

メニューはすべてSB 代込み
料金はすべて税抜表示となっております。
たくさんの方のご来店をお待ちしております!

ブリーチをしている方、したい方、黒染めをしたことのある方は、お伝えください(^o^)カラーが必要な回数が異なります!

CHELSEA いまむらさき

長野県出身、名古屋に来てからはモーニング巡りにハマっています!(長野県にはモーニングがありません...)
学生時代はバンドをやっていました。
一人映画鑑賞をよくするので、おすすめを教えてくださると嬉しいです!!
どんなお話でもするのが楽しいので、たくさんの方に来ていただきたいです♪

(火)~(日) 9:00~18:00
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3CHELSEA
八事 いりなか 塩釜口

• こーすけ

2017年04月20日

施術、対応ともに素晴らしかったです!
    楽しい時間でした!

• 2017年04月09日

ざっくりしたお願いから、色々と要望を聞いてくださり、とってもお気に入りのスタイルにしていただきました◎
    お話もとっても楽しくて、スタイリングも今持っている道具でできることを丁寧に提案してくださって、明日から自分でセットするのが楽しみです ⍢⃝!
    サロン自体も八事山興正寺が目の前にあり、とても素敵な雰囲気でした!
    また、是非行きたい美容院です♡

• こーき

2017年04月06日

すごく丁寧にカットしてくれたしお話も楽しかったです大大大満足です!!!!!

• minami

2017年03月31日

お店も可愛く、接客も丁寧で居心地が良かったです♪
    カットとトリートメントの仕上がりもとてもよく、
    髪の傷みが気にならなくなりとても嬉しいです(*^_^*)

• 河津伸哉

2017年03月17日

前髪が揃ってしまいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• taro

2017年03月03日

初めてのminimoで緊張していましたが、丁寧な接客で満足しました^ ^
    皆さんとても親切で、また利用したいと思いました。

• やす

2017年02月16日

初めてminimo利用して緊張していたのですが、いまむらさんが優しくて話しやすくてよかったです^^カラーの色合いの説明が丁寧でわかりやすかったです。オーナーさんも気遣いありがとうございました!すごく似合っててよかったです\(^o^)/

• madras

2017年01月12日

今回はカットモデルで、店長さん?にカットしていただき、シャンプーをいまむらさんにしていただきました。
    いまむらさんはとても優しくて、話しやすくて、とても楽しくて、良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で良かったです。
    カットも希望通りの雰囲気で、とても良いです。
    すごく良いお店で、すごくオススメだと思います!!

• なつ

2016年12月27日

ベリーショートにしてもらったのですが、顔に馴染むように綺麗にカットしてもらいました!!お話も趣味が一緒だったのですごく盛り上がりました!!ステキに仕上げてもらってありがとうございました!!

• ノムラ

2016年12月19日

今回あまりした事のないショートにするのでドキドキしていましたが、丁寧にイメージを聞いて頂き、希望通りに可愛く仕上げて下さいました。

事前に画像での確認も丁寧に答えて頂いたり、カット中も髪の乾かし方の注意点や、寝癖の直し方等も教えて頂き、楽しくお喋りができとても良い時間をすごせました。

いまむらさんはやさしくてふんわりした雰囲気なので、お喋りしやすくて良かったです。

カットモデルというと、大体閉店後で夜だったりしますが、日曜日の朝が可能だったのも子供がいる私からするととても助かりました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院