いまむらさき

八事駅徒歩5分〈メンズ無料〉カット、カラー、パーマ⭐先着順でトリートメントつきメニューあり!!駐車場あります♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

-おねがい-
必ず私から返信をします!返信がないうちは、スマホを確認できていませんので、予約が決定していても、来店せずお待ちください。

⭐ご来店したことのない方限定、いつでも募集中です⭐
open 9:00~18:00  定休日(月)

先着順でトリートメントをサービスさせていただきます⭐(ショートカットを除く)
なくなり次第終了です!
通常のお客様と同じように、ご希望のスタイルにします♪
2、3回目、その後のご来店まで割引が続きます。
※メンズは今後募集させていただきます!

メニューはすべてSB 代込み
料金はすべて税抜表示となっております。
たくさんの方のご来店をお待ちしております!

ブリーチをしている方、したい方、黒染めをしたことのある方は、お伝えください(^o^)カラーが必要な回数が異なります!

ヘアセット・アレンジさせてください♪

¥4860 ¥2500

施術時間 : 60分 入客をしておりますが、技術向上のためアレンジ・セットをさせていただける方をたくさん募集します! お友達とのお出掛け前に、大切なデートの前に、ぜひお店にお立ち寄りください(*^^*)

女性ショートカット(※ボブの方は除きます)

¥5400 ¥1080

施術時間 : 90分 ※注意※ ボブとショートは別物です!ショートは、マッシュやスポーツをされている方に多い短いスタイルです。
ボブのかたは2700円をいただきますのでご注意ください\(_ _) アゴより短い長さのショートにしたい女性の方を募集です!

仕上がりをオーナーがチェックする場合がございます(^_^)

色持ち保湿カラー & しっとりトリートメント

¥9000 ¥6000

施術時間 : 120分 税込6480yen

カラーの薬には全て、はちみつから作られた保湿成分を入れています(^^)
手触りがかなり改善されます!

カット ボブ~ロング トリートメントつき☆

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 税込3240円 どんなスタイルでも大丈夫です!最後はスタイリング(コテやワックスでかわいく)で仕上げます♪

カット+はちみつ保湿カラー+色もち⭐トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 120分 [税込7560円] カット、カラー共にご希望のスタイルにさせていただきます!

★低ダメージブリーチ+はちみつ保湿カラー+トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分 どんなカラーにしたいか、メッセージください(^o^) 税込10800円 従来のダメージを95%カットしたブリーチを使います!手触りもキシつきません。 ハイトーンカラーはぜひこちらで。

似合わせカット+ふんわりパーマ トリートメントつき

¥11000 ¥8000

施術時間 : 120分 女性ボブより長い方のパーマになります★
ブリーチしたことのある髪はお断りさせていただきます。

メンズカットモデル(平日の17:00以降募集)

¥5400 ¥0

施術時間 : 90分 刈り上げなしの方、お願いいたします。

まだメンズのモデルを募集し始めたばかりということもあり、オーナーにカットしてもらい、それを私が見学するという形式をとらせていただきたいと思います。よって平日のお願いとなってしまいます。よろしくお願いいたします。

日時(火)~(日) 9:00~18:00
場所愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3CHELSEA
最寄り駅 いりなか、八事、塩釜口
返信率100%

いまむらさき
女性 スタイリスト歴 4年

長野県出身、名古屋に来てからはモーニング巡りにハマっています!(長野県にはモーニングがありません...)
学生時代はバンドをやっていました。
一人映画鑑賞をよくするので、おすすめを教えてくださると嬉しいです!!
どんなお話でもするのが楽しいので、たくさんの方に来ていただきたいです♪

• ナル

当日の急なカットにも関わらず、丁寧に対応していただきました。画像を前以て送らせていただいたことで、理想に近い髪型になりました。そのうえお話は楽しく、セットの方法も詳しく教えてくださいました。駅近だということ、次回から割引が効くというところも◎。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2016年11月28日

• なおみ

初めてのminimo利用でドキドキでしたがとても満足しています☺️事前に画像を送っていたのですがカット前にもしっかり話をしていただけて自分の理想を細かく伝えられました。カット中も色んなお話をして楽しく過ごせましたまた、お家でのセット方や巻き方なども丁寧に教えていただいてカットした次の日もふわふわに自分でセットする事が出来ました!いまむらさんはとても柔らかくて優しい雰囲気の方でした。自分の理想を上回るほどの仕上がりです

2016年11月16日

• まーみん

本日はありがとうございました(^^)
    とても会話もはずみたのしかったです☆
    髪型も希望どうりになりすごく満足です♪
    またお願いします(^^)

2016年11月12日

• かのん

自分の好みの髪型にしてもらえるし、とってもお話しやすかったです。
    美容師さんの対応は丁寧で、オーナーさんも優しい方でした。
    本当に無料でいいのか不安になるほど満足できる仕上がりです。

スタイリングのアドバイスも頂けてとっても親切でした。
    内装もとってもおしゃれでよかったです。

2016年11月09日

• y.natsumi

とても気さくにお話しができて安心してお任せできました(^^)今までした事のないショートに挑戦したのですが、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ワックスのつけ方など丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです(^^)

2016年10月30日

• むぅ

とても丁寧で、大変満足です(*^_^*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです
    施術中も、お話が楽しくリラックスできました!
    また利用したいです!

2016年10月21日

• kae

他のサロンで断られたことも
    見事に再現してくださって、
    アドバイスもいまむらさんの意見もはっきり言ってくださり、
    相談しながらワガママを聞いてくれて大満足です!(^ ^)
    また是非お願いします!

2016年09月27日

• 伊藤葵

たくさんお話をして、
    こちらからの要望も
    快く受け入れてくださり、
    とてもよかったです

2016年09月14日

• 喜多のどか

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    こちらの希望を聞き、どのような髪型にしていくのか親身になって考えてくれるし、カットも丁寧でよかったです!
    アレンジの方法も教えてくださって勉強になりました(^^)

2016年09月04日

• 早川真裕

とても丁寧にして頂いて要望通りの髪型に
    なり、ドライヤーの仕方やセットの仕方なども
    丁寧に教えて下さってとても
    よかったです!

2016年09月03日

口コミ・レビューをもっと見る