CHELSEA 所属・いまむらさき

八事駅徒歩5分 駐車場あります♪

-おねがい-
必ず私から返信をします!返信がないうちは、スマホを確認できていませんので、予約が決定していても、来店せずお待ちください。

⭐ご来店したことのない方限定、いつでも募集中です⭐
open 9:00~18:00  定休日(月)

メニューはすべてSB 代込み
料金はすべて税抜表示となっております。
たくさんの方のご来店をお待ちしております!

ブリーチをしている方、したい方、黒染めをしたことのある方は、お伝えください(^o^)カラーが必要な回数が異なります!

CHELSEA
いまむらさき

長野県出身、名古屋に来てからはモーニング巡りにハマっています!(長野県にはモーニングがありません...)
学生時代はバンドをやっていました。
一人映画鑑賞をよくするので、おすすめを教えてくださると嬉しいです!!
どんなお話でもするのが楽しいので、たくさんの方に来ていただきたいです♪

(火)~(日) 9:00~18:00
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3CHELSEA
いりなか、八事、塩釜口
80%〜

• 河津伸哉

2017年03月17日

前髪が揃ってしまいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• taro

2017年03月03日

初めてのminimoで緊張していましたが、丁寧な接客で満足しました^ ^
    皆さんとても親切で、また利用したいと思いました。

• やす

2017年02月16日

初めてminimo利用して緊張していたのですが、いまむらさんが優しくて話しやすくてよかったです^^カラーの色合いの説明が丁寧でわかりやすかったです。オーナーさんも気遣いありがとうございました!すごく似合っててよかったです\(^o^)/

• madras

2017年01月12日

今回はカットモデルで、店長さん?にカットしていただき、シャンプーをいまむらさんにしていただきました。
    いまむらさんはとても優しくて、話しやすくて、とても楽しくて、良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で良かったです。
    カットも希望通りの雰囲気で、とても良いです。
    すごく良いお店で、すごくオススメだと思います!!

• なつ

2016年12月27日

ベリーショートにしてもらったのですが、顔に馴染むように綺麗にカットしてもらいました!!お話も趣味が一緒だったのですごく盛り上がりました!!ステキに仕上げてもらってありがとうございました!!

• ノムラ

2016年12月19日

今回あまりした事のないショートにするのでドキドキしていましたが、丁寧にイメージを聞いて頂き、希望通りに可愛く仕上げて下さいました。

事前に画像での確認も丁寧に答えて頂いたり、カット中も髪の乾かし方の注意点や、寝癖の直し方等も教えて頂き、楽しくお喋りができとても良い時間をすごせました。

いまむらさんはやさしくてふんわりした雰囲気なので、お喋りしやすくて良かったです。

カットモデルというと、大体閉店後で夜だったりしますが、日曜日の朝が可能だったのも子供がいる私からするととても助かりました。

• ナル

2016年11月28日

当日の急なカットにも関わらず、丁寧に対応していただきました。画像を前以て送らせていただいたことで、理想に近い髪型になりました。そのうえお話は楽しく、セットの方法も詳しく教えてくださいました。駅近だということ、次回から割引が効くというところも◎。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なおみ

2016年11月16日

初めてのminimo利用でドキドキでしたがとても満足しています☺️事前に画像を送っていたのですがカット前にもしっかり話をしていただけて自分の理想を細かく伝えられました。カット中も色んなお話をして楽しく過ごせましたまた、お家でのセット方や巻き方なども丁寧に教えていただいてカットした次の日もふわふわに自分でセットする事が出来ました!いまむらさんはとても柔らかくて優しい雰囲気の方でした。自分の理想を上回るほどの仕上がりです

• まーみん

2016年11月12日

本日はありがとうございました(^^)
    とても会話もはずみたのしかったです☆
    髪型も希望どうりになりすごく満足です♪
    またお願いします(^^)

• かのん

2016年11月09日

自分の好みの髪型にしてもらえるし、とってもお話しやすかったです。
    美容師さんの対応は丁寧で、オーナーさんも優しい方でした。
    本当に無料でいいのか不安になるほど満足できる仕上がりです。

スタイリングのアドバイスも頂けてとっても親切でした。
    内装もとってもおしゃれでよかったです。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院