いまむらさき (e-style GARDEN )

e-style GARDEN 所属・いまむらさきの口コミ・評判

• 侑紀 さんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただき、仕上がりは自分の意見や要望を取り入れていただき、自分が思い描いていたような形になり、非常に満足でした。また偶然自分の趣味に合致している部分が多く、施術中に交わした会話も時間が過ぎるのが早く感じるほど楽しく、全体的に非常に有意義な時間となりました。

2017年06月27日
  • みー さんの口コミ

話があってとても楽しかったです。
    カットも要望通りにしてもらえて満足です。

2017年06月26日
  • 侑那 さんの口コミ

ざっくりとした要望しかなかったのですが、可愛く仕上げてもらいました!!
    満足です( *´︶`*)

2017年06月20日
  • ゆり さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、会話も楽しくて、最高でした!ぜひまた行きたいです!

2017年06月20日
  • たけ さんの口コミ

事前のミニモでのやり取りも丁寧でした!施術も普段のセット頻度などを聞いた上で毛量も調節して頂いて、満足な対応でした。また、ぜひお世話になりたいと思います!

2017年06月05日
  • 正裕 さんの口コミ

前日の急な予約でも、丁寧に対応してくださりました。笑顔が素敵な方で、カット中のお話も楽しかったです。カットの細かい注文も忠実に再現されてました。また、お願いしたいです。

2017年06月01日
  • 晃介 さんの口コミ

画像を見せてお願いしたのですが希望通りにしていただきました!
    セットの仕方等も教えていただきとても満足しています!

2017年05月21日
  • あべ さんの口コミ

ざっくりとしたぼくの注文に対しても丁寧に対応してくださり、とても満足のいく髪型に仕上げてもらえました!
    施術中の応対もやわらかくとてもリラックスして受けることができました!!
    素直にとても満足です(^^)
    いまむらさんありがとうございました!!!

2017年04月28日
  • こーすけ さんの口コミ

施術、対応ともに素晴らしかったです!
    楽しい時間でした!

2017年04月20日

ざっくりしたお願いから、色々と要望を聞いてくださり、とってもお気に入りのスタイルにしていただきました◎
    お話もとっても楽しくて、スタイリングも今持っている道具でできることを丁寧に提案してくださって、明日から自分でセットするのが楽しみです ⍢⃝!
    サロン自体も八事山興正寺が目の前にあり、とても素敵な雰囲気でした!
    また、是非行きたい美容院です♡

2017年04月09日
  • こーき さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくれたしお話も楽しかったです大大大満足です!!!!!

2017年04月06日
  • minami さんの口コミ

お店も可愛く、接客も丁寧で居心地が良かったです♪
    カットとトリートメントの仕上がりもとてもよく、
    髪の傷みが気にならなくなりとても嬉しいです(*^_^*)

2017年03月31日
  • おんつ さんの口コミ

3.3

前髪が揃ってしまいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

2017年03月17日
  • taro さんの口コミ

初めてのminimoで緊張していましたが、丁寧な接客で満足しました^ ^
    皆さんとても親切で、また利用したいと思いました。

2017年03月03日
  • やす さんの口コミ

初めてminimo利用して緊張していたのですが、いまむらさんが優しくて話しやすくてよかったです^^カラーの色合いの説明が丁寧でわかりやすかったです。オーナーさんも気遣いありがとうございました!すごく似合っててよかったです\(^o^)/

2017年02月16日
  • madras さんの口コミ

今回はカットモデルで、店長さん?にカットしていただき、シャンプーをいまむらさんにしていただきました。
    いまむらさんはとても優しくて、話しやすくて、とても楽しくて、良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で良かったです。
    カットも希望通りの雰囲気で、とても良いです。
    すごく良いお店で、すごくオススメだと思います!!

2017年01月12日
  • いしなべ なつき さんの口コミ

ベリーショートにしてもらったのですが、顔に馴染むように綺麗にカットしてもらいました!!お話も趣味が一緒だったのですごく盛り上がりました!!ステキに仕上げてもらってありがとうございました!!

2016年12月27日
  • ノムラ さんの口コミ

今回あまりした事のないショートにするのでドキドキしていましたが、丁寧にイメージを聞いて頂き、希望通りに可愛く仕上げて下さいました。

事前に画像での確認も丁寧に答えて頂いたり、カット中も髪の乾かし方の注意点や、寝癖の直し方等も教えて頂き、楽しくお喋りができとても良い時間をすごせました。

いまむらさんはやさしくてふんわりした雰囲気なので、お喋りしやすくて良かったです。

カットモデルというと、大体閉店後で夜だったりしますが、日曜日の朝が可能だったのも子供がいる私からするととても助かりました。

2016年12月19日
  • ナル さんの口コミ

当日の急なカットにも関わらず、丁寧に対応していただきました。画像を前以て送らせていただいたことで、理想に近い髪型になりました。そのうえお話は楽しく、セットの方法も詳しく教えてくださいました。駅近だということ、次回から割引が効くというところも◎。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2016年11月28日
  • なおみ さんの口コミ

初めてのminimo利用でドキドキでしたがとても満足しています☺️事前に画像を送っていたのですがカット前にもしっかり話をしていただけて自分の理想を細かく伝えられました。カット中も色んなお話をして楽しく過ごせましたまた、お家でのセット方や巻き方なども丁寧に教えていただいてカットした次の日もふわふわに自分でセットする事が出来ました!いまむらさんはとても柔らかくて優しい雰囲気の方でした。自分の理想を上回るほどの仕上がりです

2016年11月16日