CHELSEA 所属・いまむらさき の口コミ・評判

返信率:100%

• 晃介

2017年05月21日

画像を見せてお願いしたのですが希望通りにしていただきました!
    セットの仕方等も教えていただきとても満足しています!

• あべ

2017年04月28日

ざっくりとしたぼくの注文に対しても丁寧に対応してくださり、とても満足のいく髪型に仕上げてもらえました!
    施術中の応対もやわらかくとてもリラックスして受けることができました!!
    素直にとても満足です(^^)
    いまむらさんありがとうございました!!!

• こーすけ

2017年04月20日

施術、対応ともに素晴らしかったです!
    楽しい時間でした!

• 2017年04月09日

ざっくりしたお願いから、色々と要望を聞いてくださり、とってもお気に入りのスタイルにしていただきました◎
    お話もとっても楽しくて、スタイリングも今持っている道具でできることを丁寧に提案してくださって、明日から自分でセットするのが楽しみです ⍢⃝!
    サロン自体も八事山興正寺が目の前にあり、とても素敵な雰囲気でした!
    また、是非行きたい美容院です♡

• こーき

2017年04月06日

すごく丁寧にカットしてくれたしお話も楽しかったです大大大満足です!!!!!

• minami

2017年03月31日

お店も可愛く、接客も丁寧で居心地が良かったです♪
    カットとトリートメントの仕上がりもとてもよく、
    髪の傷みが気にならなくなりとても嬉しいです(*^_^*)

• 河津伸哉

2017年03月17日

前髪が揃ってしまいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• taro

2017年03月03日

初めてのminimoで緊張していましたが、丁寧な接客で満足しました^ ^
    皆さんとても親切で、また利用したいと思いました。

• やす

2017年02月16日

初めてminimo利用して緊張していたのですが、いまむらさんが優しくて話しやすくてよかったです^^カラーの色合いの説明が丁寧でわかりやすかったです。オーナーさんも気遣いありがとうございました!すごく似合っててよかったです\(^o^)/

• madras

2017年01月12日

今回はカットモデルで、店長さん?にカットしていただき、シャンプーをいまむらさんにしていただきました。
    いまむらさんはとても優しくて、話しやすくて、とても楽しくて、良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で良かったです。
    カットも希望通りの雰囲気で、とても良いです。
    すごく良いお店で、すごくオススメだと思います!!

• なつ

2016年12月27日

ベリーショートにしてもらったのですが、顔に馴染むように綺麗にカットしてもらいました!!お話も趣味が一緒だったのですごく盛り上がりました!!ステキに仕上げてもらってありがとうございました!!

• ノムラ

2016年12月19日

今回あまりした事のないショートにするのでドキドキしていましたが、丁寧にイメージを聞いて頂き、希望通りに可愛く仕上げて下さいました。

事前に画像での確認も丁寧に答えて頂いたり、カット中も髪の乾かし方の注意点や、寝癖の直し方等も教えて頂き、楽しくお喋りができとても良い時間をすごせました。

いまむらさんはやさしくてふんわりした雰囲気なので、お喋りしやすくて良かったです。

カットモデルというと、大体閉店後で夜だったりしますが、日曜日の朝が可能だったのも子供がいる私からするととても助かりました。

• ナル

2016年11月28日

当日の急なカットにも関わらず、丁寧に対応していただきました。画像を前以て送らせていただいたことで、理想に近い髪型になりました。そのうえお話は楽しく、セットの方法も詳しく教えてくださいました。駅近だということ、次回から割引が効くというところも◎。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なおみ

2016年11月16日

初めてのminimo利用でドキドキでしたがとても満足しています☺️事前に画像を送っていたのですがカット前にもしっかり話をしていただけて自分の理想を細かく伝えられました。カット中も色んなお話をして楽しく過ごせましたまた、お家でのセット方や巻き方なども丁寧に教えていただいてカットした次の日もふわふわに自分でセットする事が出来ました!いまむらさんはとても柔らかくて優しい雰囲気の方でした。自分の理想を上回るほどの仕上がりです

• まーみん

2016年11月12日

本日はありがとうございました(^^)
    とても会話もはずみたのしかったです☆
    髪型も希望どうりになりすごく満足です♪
    またお願いします(^^)

• かのん

2016年11月09日

自分の好みの髪型にしてもらえるし、とってもお話しやすかったです。
    美容師さんの対応は丁寧で、オーナーさんも優しい方でした。
    本当に無料でいいのか不安になるほど満足できる仕上がりです。

スタイリングのアドバイスも頂けてとっても親切でした。
    内装もとってもおしゃれでよかったです。

• y.natsumi

2016年10月30日

とても気さくにお話しができて安心してお任せできました(^^)今までした事のないショートに挑戦したのですが、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ワックスのつけ方など丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです(^^)

• たあこ

2016年10月21日

とても丁寧で、大変満足です(*^_^*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです
    施術中も、お話が楽しくリラックスできました!
    また利用したいです!

• kae

2016年09月27日

他のサロンで断られたことも
    見事に再現してくださって、
    アドバイスもいまむらさんの意見もはっきり言ってくださり、
    相談しながらワガママを聞いてくれて大満足です!(^ ^)
    また是非お願いします!

• 伊藤葵

2016年09月14日

たくさんお話をして、
    こちらからの要望も
    快く受け入れてくださり、
    とてもよかったです

• 喜多のどか

2016年09月04日

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    こちらの希望を聞き、どのような髪型にしていくのか親身になって考えてくれるし、カットも丁寧でよかったです!
    アレンジの方法も教えてくださって勉強になりました(^^)

• 早川真裕

2016年09月03日

とても丁寧にして頂いて要望通りの髪型に
    なり、ドライヤーの仕方やセットの仕方なども
    丁寧に教えて下さってとても
    よかったです!

• 岩井綾子

2016年08月02日

色々なおいしいお店の話や、スタイリングの説明などとても丁寧にして頂きました。商品も家にあるもので大丈夫ですと購入を勧めることなくとても良かったです。
    髪型もカラーもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました✨

• hana

2016年07月31日

勇気を出して短めショート&前髪を眉上にしたんですが、理想通りの髪型になりました!( ´ ▽ ` )
    私の細かい注文にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けられました!
    翌朝も綺麗にまとまり、スタイリングもしやすかったです。
    本当にありがとうございました(^-^)

• みー

2016年07月10日

丁寧にありがとうございました(o^^o)
    楽しい時間を過ごすことができ、更に家でのケアの仕方など教えてくださってとても勉強になりました!
    また伺いたいと思います♡

• 稲田亜美

2016年06月30日

遅くなってしまいましたが、丁寧に希望を聞いて下さいました!髪の状態で色んな提案してもらってとても満足でしたありがとうございました!

• ちほ

2016年06月26日

初めてで少し緊張したのと遅刻をしてしまって待たせてしまったのがとても申し訳なかったのですが
    担当の方の雰囲が柔らかく優しい感じでとても助かりました(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

施術は丁寧にしっかりしていただいてとても素敵に仕上げてくださいました(^ ^)
    スタイリングのアドバイスも貰えてよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 2016年06月24日

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

• yassy

2016年06月17日

楽しくいろんな話してくださりながら、希望のカットをしてくださってます!

さりげなくいろいろ気遣ってくださり、感謝です!
    いつもありがとうございます!

• すみたるか

2016年06月04日

ただカットするだけじゃなくて、スタイリングのアドバイスもいただけて、すごい参考になりました!今までで1番よかったかも!笑
    また利用したいです!

• 大谷美友

2016年05月29日

とても丁寧に施術頂き、お話も楽しくあっという間の時間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• yuma

2016年04月20日

ご丁寧な対応ですごくよかったです♡
    ありがとうございました。また利用したいです!!

• 平野みひろ

2016年04月20日

とても話しやすく優しい方でした!髪型も難しい要求を聞いてくれてとてもありがたかったです٩( 'ω' )و

• まどすけ

2016年04月09日

サロンの雰囲気も、髪の仕上がりも満足でした!ありがとうございます!またお願いしたいと思いました!

• 牧原楓

2016年03月16日

話が盛り上がって楽しかったです。
    髪型もすごく気に入りました。
    また利用したいと思います(o˘◡˘o)♪

• 河合紗季

2016年03月09日

話しやすく楽しかったですo(^o^)o

• 2016年02月02日

アレンジ方法やコツを丁寧に教えてくれました。
    サロンでの時間があっという間に過ぎてしまいました。

• ゆい

2016年01月29日

施術中も気軽に会話ができる方でした。親しみやすい雰囲気とこじんまりとした店内、店内は優しい空気が流れていてとてもリラックスできる空間だなと思いました!髪型も、確認しながら切って下さり、心配りが嬉しかったです。もちろん、仕上がった髪型、気に入りました。名古屋に来るときに、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• 真鍋和美

2015年12月29日

初めてで緊張したんですけどたくさん話せて暇がなくとても楽しかったです^ ^♡髪の長さも満足です‼︎最後も巻いていただいてありがとうございます♡

• 倉地 祐佳

2015年12月14日

カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、希望通りのスタイルになりました!ありがとうございました(^∇^)!

• 近藤 友美

2015年11月26日

カラーとカットをしていただきました。
    とっても雰囲気がやわらかく、優しい方で時間が過ぎるのがあっという間でした!
    グレーのアッシュでお願いしたのですが、理想通りの色にしていただき、カットも前日に送ったイメージ画像をもとにいろいろ考えてくださったのが伝わり、嬉しかったです(*^o^*)
    ワックスのつけ方など家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、本当に感謝です!ぜひまたお願いしたいなと思いました!

今日はありがとうございました*\(^o^)/*

• 谷山遥菜

2015年09月19日

すごく優しく対応してくださいました。
    初めてのインナーカラー挑戦するか悩んでいたんですが
    すごく可愛くおしゃれにしてもらいました!

• まま

2015年09月18日

カラーカットも大満足です♡
    1歳の子供も連れて行ったのですが、おもちゃを貸してくれたりたくさん遊んでもらえて本当に助かりました(T_T)☆
    またぜひお願いします´ω`)ノ

• じゅりちゃん

2015年08月26日

話しやすくて雰囲気で自分のしたいイメージを伝えやすくて、好感をもてるかたでした。カラーも私の髪にあったものを考えて頂いて有り難かったです。

• ゆっかちゃん

2015年08月19日

店の雰囲気もよく、
    子供連れでしたか快く対応して
    下さりありがとうございました◡̈
    優柔不断な私ですが、
    アドバイスをくださり、
    満足の仕上がりに♪.
    また是非行かせてもらいたいと
    思います!✳︎°

• 中野結生

2015年08月10日

すごく丁寧に対応してくださって
    自分がしたい髪型にしていただけました(^^)
    すごく満足です!
    前日に髪型の画像を送ったのですが、きっとこれを見てどう切るかとても入念に考えてくださったのがとても伝わって嬉しかったです!
    切る際も最初に細かくこう切っていくので
    よろしいですか?と聞いていただいて
    自分も納得しながらカットに入ることがてきました(^O^)
    最後にセットする時もこの髪型にあった
    ドライヤーのあて方セットの仕方もほんとうに丁寧に教えていただきました!

このお値段でやっていただけるのが
    ほんとうにうれしいです♡(>_<)