いまむらさきの口コミ・レビュー

• ナル

当日の急なカットにも関わらず、丁寧に対応していただきました。画像を前以て送らせていただいたことで、理想に近い髪型になりました。そのうえお話は楽しく、セットの方法も詳しく教えてくださいました。駅近だということ、次回から割引が効くというところも◎。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2016年11月28日

• なおみ

初めてのminimo利用でドキドキでしたがとても満足しています☺️事前に画像を送っていたのですがカット前にもしっかり話をしていただけて自分の理想を細かく伝えられました。カット中も色んなお話をして楽しく過ごせましたまた、お家でのセット方や巻き方なども丁寧に教えていただいてカットした次の日もふわふわに自分でセットする事が出来ました!いまむらさんはとても柔らかくて優しい雰囲気の方でした。自分の理想を上回るほどの仕上がりです

2016年11月16日

• まーみん

本日はありがとうございました(^^)
    とても会話もはずみたのしかったです☆
    髪型も希望どうりになりすごく満足です♪
    またお願いします(^^)

2016年11月12日

• かのん

自分の好みの髪型にしてもらえるし、とってもお話しやすかったです。
    美容師さんの対応は丁寧で、オーナーさんも優しい方でした。
    本当に無料でいいのか不安になるほど満足できる仕上がりです。

スタイリングのアドバイスも頂けてとっても親切でした。
    内装もとってもおしゃれでよかったです。

2016年11月09日

• y.natsumi

とても気さくにお話しができて安心してお任せできました(^^)今までした事のないショートに挑戦したのですが、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ワックスのつけ方など丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです(^^)

2016年10月30日

• むぅ

とても丁寧で、大変満足です(*^_^*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです
    施術中も、お話が楽しくリラックスできました!
    また利用したいです!

2016年10月21日

• kae

他のサロンで断られたことも
    見事に再現してくださって、
    アドバイスもいまむらさんの意見もはっきり言ってくださり、
    相談しながらワガママを聞いてくれて大満足です!(^ ^)
    また是非お願いします!

2016年09月27日

• 伊藤葵

たくさんお話をして、
    こちらからの要望も
    快く受け入れてくださり、
    とてもよかったです

2016年09月14日

• 喜多のどか

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    こちらの希望を聞き、どのような髪型にしていくのか親身になって考えてくれるし、カットも丁寧でよかったです!
    アレンジの方法も教えてくださって勉強になりました(^^)

2016年09月04日

• 早川真裕

とても丁寧にして頂いて要望通りの髪型に
    なり、ドライヤーの仕方やセットの仕方なども
    丁寧に教えて下さってとても
    よかったです!

2016年09月03日

• 岩井綾子

色々なおいしいお店の話や、スタイリングの説明などとても丁寧にして頂きました。商品も家にあるもので大丈夫ですと購入を勧めることなくとても良かったです。
    髪型もカラーもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました✨

2016年08月02日

• 西川花

勇気を出して短めショート&前髪を眉上にしたんですが、理想通りの髪型になりました!( ´ ▽ ` )
    私の細かい注文にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けられました!
    翌朝も綺麗にまとまり、スタイリングもしやすかったです。
    本当にありがとうございました(^-^)

2016年07月31日

• みー

丁寧にありがとうございました(o^^o)
    楽しい時間を過ごすことができ、更に家でのケアの仕方など教えてくださってとても勉強になりました!
    また伺いたいと思います♡

2016年07月10日

• 稲田亜美

遅くなってしまいましたが、丁寧に希望を聞いて下さいました!髪の状態で色んな提案してもらってとても満足でしたありがとうございました!

2016年06月30日

• ちほ

初めてで少し緊張したのと遅刻をしてしまって待たせてしまったのがとても申し訳なかったのですが
    担当の方の雰囲が柔らかく優しい感じでとても助かりました(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

施術は丁寧にしっかりしていただいてとても素敵に仕上げてくださいました(^ ^)
    スタイリングのアドバイスも貰えてよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月26日

• 上野 かよこ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

2016年06月24日

• yassy

楽しくいろんな話してくださりながら、希望のカットをしてくださってます!

さりげなくいろいろ気遣ってくださり、感謝です!
    いつもありがとうございます!

2016年06月17日

• すみたるか

ただカットするだけじゃなくて、スタイリングのアドバイスもいただけて、すごい参考になりました!今までで1番よかったかも!笑
    また利用したいです!

2016年06月04日

• 大谷美友

とても丁寧に施術頂き、お話も楽しくあっという間の時間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年05月29日

• yuma

ご丁寧な対応ですごくよかったです♡
    ありがとうございました。また利用したいです!!

2016年04月20日

• 平野みひろ

とても話しやすく優しい方でした!髪型も難しい要求を聞いてくれてとてもありがたかったです٩( 'ω' )و

2016年04月20日

• まどすけ

サロンの雰囲気も、髪の仕上がりも満足でした!ありがとうございます!またお願いしたいと思いました!

2016年04月09日

• 牧原楓

話が盛り上がって楽しかったです。
    髪型もすごく気に入りました。
    また利用したいと思います(o˘◡˘o)♪

2016年03月16日

• 河合紗季

話しやすく楽しかったですo(^o^)o

2016年03月09日

• アレンジ方法やコツを丁寧に教えてくれました。
    サロンでの時間があっという間に過ぎてしまいました。

2016年02月02日

• ゆい

施術中も気軽に会話ができる方でした。親しみやすい雰囲気とこじんまりとした店内、店内は優しい空気が流れていてとてもリラックスできる空間だなと思いました!髪型も、確認しながら切って下さり、心配りが嬉しかったです。もちろん、仕上がった髪型、気に入りました。名古屋に来るときに、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2016年01月29日

• 真鍋和美

初めてで緊張したんですけどたくさん話せて暇がなくとても楽しかったです^ ^♡髪の長さも満足です‼︎最後も巻いていただいてありがとうございます♡

2015年12月29日

• 倉地 祐佳

カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、希望通りのスタイルになりました!ありがとうございました(^∇^)!

2015年12月14日

• 近藤 友美

カラーとカットをしていただきました。
    とっても雰囲気がやわらかく、優しい方で時間が過ぎるのがあっという間でした!
    グレーのアッシュでお願いしたのですが、理想通りの色にしていただき、カットも前日に送ったイメージ画像をもとにいろいろ考えてくださったのが伝わり、嬉しかったです(*^o^*)
    ワックスのつけ方など家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、本当に感謝です!ぜひまたお願いしたいなと思いました!

今日はありがとうございました*\(^o^)/*

2015年11月26日

• 谷山遥菜

すごく優しく対応してくださいました。
    初めてのインナーカラー挑戦するか悩んでいたんですが
    すごく可愛くおしゃれにしてもらいました!

2015年09月19日

• まま

カラーカットも大満足です♡
    1歳の子供も連れて行ったのですが、おもちゃを貸してくれたりたくさん遊んでもらえて本当に助かりました(T_T)☆
    またぜひお願いします´ω`)ノ

2015年09月18日

• じゅりちゃん

話しやすくて雰囲気で自分のしたいイメージを伝えやすくて、好感をもてるかたでした。カラーも私の髪にあったものを考えて頂いて有り難かったです。

2015年08月26日

• ゆっかちゃん

店の雰囲気もよく、
    子供連れでしたか快く対応して
    下さりありがとうございました◡̈
    優柔不断な私ですが、
    アドバイスをくださり、
    満足の仕上がりに♪.
    また是非行かせてもらいたいと
    思います!✳︎°

2015年08月19日

• 中野結生

すごく丁寧に対応してくださって
    自分がしたい髪型にしていただけました(^^)
    すごく満足です!
    前日に髪型の画像を送ったのですが、きっとこれを見てどう切るかとても入念に考えてくださったのがとても伝わって嬉しかったです!
    切る際も最初に細かくこう切っていくので
    よろしいですか?と聞いていただいて
    自分も納得しながらカットに入ることがてきました(^O^)
    最後にセットする時もこの髪型にあった
    ドライヤーのあて方セットの仕方もほんとうに丁寧に教えていただきました!

このお値段でやっていただけるのが
    ほんとうにうれしいです♡(>_<)

2015年08月10日