前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンの掲載
前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンのプロフィール画像
Ash下丸子 アッシュ シモマルコ 前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーン

4.1

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンの口コミ

4.1

4.3

3.8

4.0

美智代さんの口コミ

パサパサだった髪が綺麗になりました!
    髪の長さ、カラーの色等お任せでお願いしましたが、お任せして良かったと思います。
    白髪が目立っていたのが、綺麗になりました。
    高野さんもアシスタントの方も、丁寧に接してくれました。
    今度はヘッドスパも利用したいと思います。

前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    髪の長さは現状をみさせていただいてハネたくないのと、毛先の乾燥から鎖骨下でおさまる長さに調整させていただきました。
    髪色の相談させていただこうと思いましたがゆだねたい雰囲気がしたので、お任せで似合う色にさせていただきました。
    白髪はハッキリくっきり染めるのではなくぼんやり優しく染めて伸びた時のストレスを軽くできるようにしました。
    ヘッドスパ是非オススメです。
    またいらしてください。
    よろしくお願いします。

返信日:2022年12月8日
  • pooeさんの口コミ

イメチェンを!とお願いしました。
    何もイメージもなくお任せしてしまいましたが、とても素敵にして頂き、大満足です。ありがとうございました。
    ジャンプーの方もとても気持ち良かったです^_^
    またぜひお願いします。

前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    今回イメチェンしたいとのことでご来店いただいたので全体的にハイライトをハッキリわかるくらいいれさせていただきその後カラーを重ね素敵なヘアスタイルになったのではないでしょうか?
    えりあしにも結んだときにアクセントになるようにハイライトをいれたので周りの方が気づいて褒めてくれていることと思います。
    またご来店ください。
    お待ちしております。

返信日:2021年11月1日
  • 青木ちゃんさんの口コミ

閉店間際にパーマを予約してしまい、申し訳ないことをしてしまいました。
    そのイライラがあってか、一部の対応が冷たい感じがしましたが、仕上がりは大満足です。
    とても綺麗にかけていただき、スタイリングについても教えていただけたので非常に良かったです。
    次はもう少し早めの時間にお伺いしますね。
    また、よろしくお願いします(^^)

前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    冷たく感じさせて申し訳ございませんでした。
    全然イライラなどしていなくて、若い女性に年上男性があんまりぺちゃくちゃ喋ったら引かれるかな?と思っていたのが内心です。
    その結果そのように感じさせてしまいすみません。
    よる遅い時間でも大丈夫ですよ!
    スーパーロングのゆるふわデジタルパーマすごくいい感じにかかりました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • あきよさんの口コミ

素早い対応に満足しました。少し忙しかったようで、流れ作業的な気もしましたが笑 まずまずです!又よろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正 ✨高野開弦ハイトーンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    流れ作業的に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後店全体で丁寧な技術丁寧な接客を提供していけるようにみんなで見直していきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す