MINX The pass所属・透明感ケアカラー/ ryokaの掲載

辻堂駅5分

MINX The pass所属・透明感ケアカラー/ ryokaの口コミ

• じゅじゅさんの口コミ

この度は想像していた以上にとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。息子も大喜びでした。

透明感ケアカラー/ ryokaさんからの返信

じゅじゅ様、先日は大切な息子さんのカットをお任せしていただきありがとうございました♡
    この度は、今後伸ばしてもいけるようにツーブロックの範囲や、襟足のほうも提案させていただきました‼️また後日感想を聞かしていただけると嬉しいです🌸
    またカラーのご相談もさせてください♪またお待ちしております🙇

返信日:2024年5月23日
  • ハスキーさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。

透明感ケアカラー/ ryokaさんからの返信

ハスキー様、この度はカットさせていただきありがとうございました!ぜひまたヘアスタイル、ご相談させてください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • みぃさんの口コミ

説明も分かりやすく、シャンプーの力加減も良かったです。

当日で枠に余裕があり予約させていただきました、スムーズに対応いただき、ありがとうございました!

また、よろしくお願いします😌

みぃ様♡

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‼️
    ショートスタイル、とても素敵でした!✨
    またヘアスタイルもご相談させてください🌼
    カラーリングも合わせてお待ちしております🌟

返信日:2023年12月17日

先日はありがとうございました。
    2回目の利用させていただきました。
    仕上がりのカラーが毎回すんなり肌に馴染んでいたのでとても安心してお任せできました✨
    色落ちも楽しめるカラーを選んで下さりありがとうございます。

なお様♡
    先日はご来店ありがとうございましたっ!
    この度は少し秋らしく、ということと色味があった方がお似合いになりそうだなと思い、前回よりラベンダーの色を濃いめに入れさせていただきました🪻
    また色落ちの様子などぜひお聞かせください😊
    また次回のご予約お待ちしております♪嬉しい口コミ、ありがとうございました🙇♡

返信日:2023年9月8日
  • 杏夏さんの口コミ

この度は拙いイメージの説明から汲み取っていただき、思い通り以上の素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とても丁寧な施術でした。
    大満足な仕上がりです、ありがとうございました♡

杏夏様♡
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇
    今回はしっかりピンクになるように、ブラウン味をあまり入れず、ピンクのカラーでしっかり染めさせていただきました!インナーの部分がブリーチされた履歴がありましたので明度に違いをつけた方が活かせて可愛いのではないかなと思い、薄めのピンクを提案させていただきました🌷
    またピンクの度合いを調節できるのでぜひご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2023年6月8日
  • 真子さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!またお願いします🥰

真子様♡
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    そしていつもありがとうございます💛
    前回、地毛っぽくさせていただいた色落ちで、この度は紫をしっかり感じるラベンダーグレーのお色にさせていただきました!色落ちもしっかりくすんで落ちてくれるので長期で楽しんでいただけるかなっと思います🙆‍♀️💫
    また夏に向けてその時の色の気分、教えてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました💕

返信日:2023年5月17日
  • いとうさんの口コミ

昨日は素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました。とても気に入っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

いとう様♡
    先日はご来店、ありがとうございました🙇!
    色が抜けやすいというお悩みから、色落ちでトーンキープしてくれるように薬を選定させていただきました✨
    黄味も出やすそうだと感じたのでオリジナルで調合させていただきました🍇光な感じで艶っぽく見えたり、ピンクブラウンっぽく見えたり、色々な角度で楽しんでいただけるかと思います!ぜひまた素敵なお色にさせてください💛
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • amnさんの口コミ

カウンセリングからカラーリング、シャンプー、ブロー、セットまでとても丁寧に施術していただきました。
    清潔感ある素敵なサロンでした。
    またお願いしたいです♫

amn様♡
    先日はご来店ありがとうございました🙇💛
    艶のあるOlive beigeとてもお似合いでした🫒!
    この度は夏に向けてふんわりとした印象のOlive系カラーで染めさせていただきましたっ!もし気分がまたガラッと変えたいとなると、グレーのお色味をプラスして雰囲気変えてもまたおしゃれな感じになるのかなっと思ってます!もしまた色味の相談があればいつでもご連絡ください💭
    嬉しい口コミ、ありがとうございました✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月10日
  • 智香子さんの口コミ

気になっていたサロンに、初めて行けました。落ち着いた雰囲気のサロンで、眠くなるくらい癒されました♡
    施術や提案も丁寧で、とても良かったです。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、カットもお願いしてみたいので、また利用します。

智香子様♡
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    私自身、丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    この度は黄身を消しつつ、色落ちも綺麗になるようにgray系のお薬も混ぜさせていただきました!くすみのきいたpurpleのお色、すごく素敵でお似合いでした⭐️また色落ちなどもぜひ楽しんでみてください💎
    また髪の状況などぜひきかしてください💫嬉しい口コミありがとうございましたっ🐬
    またのご予約お待ちしております💜

返信日:2023年5月4日
  • りこママさんの口コミ

今のカラーの現状を見て、私の髪に合う春カラーで染めていただきました!とってもかわいい春色♪
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました〜◎

りこママ様♡
    本日はご来店ありがとうございました🙇✨
    艶っぽいpink brown、すごくお似合いで素敵でした🥹🎀
    今回は毛先にハイライト履歴があるのと根本が伸びて三色になってしまっているというお悩みから、ハイライトもいかしつつ、後日色落ちした時に色がバラバラにならないようなお薬の選定をさせていただきました⭐️ぜひ次回またカラーの色持ちなども教えてください🙇‍♀️カラーを定着させたり再度ハイライトいれたり、また次回気になるお色があればぜひご相談ください🗣️⭐️嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2023年4月17日

お店の雰囲気が良く、丁寧な対応と施術でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました🥰

み様❤︎
    この度はご予約ありがとうございました✨
    pink brown、春っぽくてものすごくお似合いでした🌸
    今回はthe pink!!というより、ほんのりpinkということでナチュラルなブラウンを主体にpinkのお色をほんのり足させていただきました💓
    pinkそのもののお色もすごくお似合いになると思うのでぜひ次回やってみましょ🐰♡嬉しい口コミ、ありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2023年3月28日
  • みゆさんの口コミ

カウンセリングで希望を細かく聞いてくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました😌🌷
    いつも暗くするだけだったので、とても綺麗な色を入れて頂き色落ちするのが楽しみになりました🤍
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙇‍♀️🌼

みゆ様♡
    本日はご来店、ありがとうございました✨
    お色、気に入っていただけてものすごく嬉しいです🤍
    今回のgrayのカラーは、色落ちも含め可愛い色を選定させていただきました!!毛先が赤く抜けていたので、地毛部分も繋がるよう、色落ちしても赤みを消して可愛くしていきたかったのでBlueの色を隠し味に入れさせていただきました🫐とても素敵だったのでまた次回少しお色で遊んでみましょう🎀楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年3月17日
  • 真子さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪

真子様!!
    口コミ、ありがとうございます!✨
    この度は地毛に戻していくということで、暗めのカラーで染めさせていただきました!暗めの中でもより透明感が出るように、そして赤み、黄色味がでないように、暗めのカラーが飽きてしまって明るくしたい!ともしなった時にも対応できるようにカラーの選定をさせていただきました🤍
    また後日、色の持ちなどを教えていただけると嬉しいです😆🌸またのご来店、お待ちしております🍫🍓
    ryoka

返信日:2023年2月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX The pass付近の駅の美容室・美容院を探す