本日は、丁寧な対応ありがとうございました😊
とても、キレイキレイしてくれて満足です。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました♥
大体のイメージを伝えただけでほとんどお任せしてしまったのにも関わらず、思い通りの長さと髪色になり、とても嬉しいです😌暖かい雰囲気でとても落ち着いて過ごせました。ありがとうございました❤︎
丁寧に手際よく縮毛矯正してもらえました。仕上がりもすごく自然で嬉しいです☺️
来る途中に雨が降ってきて、傘を持ってきていなかったのですが、帰る際に傘のことも気にかけてくださり、お店の傘を貸していただきました。すごく助かりました。ありがとうございました☺️
当日予約でしが希望どうりしていただきました✨
仕上げの仕方などアドバイスしてくれました。
くせ毛の扱いに詳しい方だったので、アドバイス良かったです。
オイルカラーをしてもらったところ、何本か染まっていない白髪を見つけ、迷って相談しましたら対応していただけました。
後日暗めで染め直していただき、きれいに染まりました。
(染め直しだからか痒みやひりつきが出てきたので、オイルカラーでも短期間の染め直しだと出るようです。参考までに…)
当日予約OKで急な対応有難うございました。
施術は指先から丁寧さを感じられる、任せて安心さが
分かる施術でした。
髪の長さ、色、丁寧に相談に乗ってくださりました!!
家からは少し遠いですが通いたいと思える美容院でした!!
日頃、髪の毛を結んでいることなどを覚えてくださって、そこの調整をしていただいたり、気配りが嬉しかったです!
お話も聞いていただいたりして、素敵な時間が過ごせました✨
ありがとうございました♡
今回は私の悩みに対して、丁寧に接客いただきありがとうございました!
今までカットにここまで感動することなかったのですが、初めて技術面でリピートしたいなと思えました。
友達にも真似したいと言われました!嬉しいです。
次回は全てのメニューを馬渕さんに対応いただきたいです☺︎信頼できます。
他スタッフ様も丁寧であり、心地よい接客をしてくださいました。
本当にありがとうございました!
またお伺いいたします。
要望を丁寧に確認して下さり、それに沿った素敵な髪型にして頂きました!自然にお話してくれる感じも心地よかったです!楽しい時間をありがとうございました!
急な予約だったのにご対応いただきありがとうございました!
とても雰囲気の柔らかい方で普段は美容師さんに伝えづらい髪の悩みとかもお話しできました。
シャンプーやドライヤーがとても丁寧で思わずうとうとしてしまいました〜
折角分け目を変えてくださったのにシャンプーして戻ってしまったのがちょっと残念でした。
前髪も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
また予約したいです。
とても漠然としたカットの依頼でしたが、希望していた髪型にして頂きました。
とてもやわらかい人当たりでリラックスしてカットして頂きました。
ありがとうございました🍀
とても爽やかな感じの良い方でした。髪形のイメージがない私でしたが、2点ほどリクエストすると、それに合わせて提案してもらえました。全てがスムーズで快適でした。
カットについて細かく聞いてくださっただけでなく、コテのことやカラーのことまで沢山教えていただきました!ありがとうございました!!
希望通りの髪型頂きました。
とても満足してます
ありがとうございます
要望に柔軟に対応していただき満足です!
気軽に話しかけてくださって楽しかったです。
またよろしくお願いします。
前日に予約をしたので、ミニモでのやりとりは特に無かったのですが、とても楽しく過ごさせていただき、髪な悩みのアドバイスもしてもらえて、とても助かりました🎵ヘッドスパがとても気持ち良かったです!!ありがとうございましたm(__)m
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
駐車場もあり、便利でした。
丁寧な接客やアドバイスなど、とても感じよかったです。
本当にありがとうございました。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました☺️
その後もショートが綺麗にまとまっていて毎日セットがしやすいです。
要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございます🙇♀️
会話の雰囲気など、美容院とても居心地がよかったです😌💕