高井雄矢 (k2所属)

受付終了させていただきます!

たくさんのご応募ありがとうございます!

高校生以上の方でお願いします。
k2に来店されたことのない方でお願いします!

カット

返信率-

高井雄矢
k2所属
男性 アシスタント

よろしくお願いします!
よかったら気軽にご連絡下さい!

カットモデル募集してます!
誰か、、、お願いします!ちなみに場所は岸和田です!
お店の名前は k2Garden Courtといいます。
曜日は月曜日以外になります!
時間帯は平日6時〜 土日は5時頃〜になるのですがご都合のいい方は是非連絡下さい!!
実家が和歌山で、この辺りに知り合いが全く居ていないのでどうか、ご協力お願いします!

• 荘司悠樹

良い感じにカットしてもらって満足してます!!
    パーマを急に頼んだ際もなんの問題もなく了承していたたぎました!^ - ^
    ありがとうございます!

2015年10月30日

• 高橋 康介

完全にお任せでしてもらったのですが、いい感じにやってもらえて本当によかったです(* ॑꒳ ॑*)

2015年10月20日

• 内山美里

私のあいまいなオーダーに対して、丁寧にカットしてくださいました!
    カット翌日もいい感じです!
    ありがとうございます。

2015年10月15日

• パパさん37

予約の時から、レスポンスも良く当日も丁寧な対応とお人柄も良くて、行って良かったです。

イメージ通りにカットして頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    ここが一番大事な所ですよね〜。

2015年10月07日

• 大森敏子

先週カットしていただきました。
    クセ毛の事も細かく相談に乗ってもらえて絶妙な長さで収まっています。
    家族や周りの人の反応も良かったです。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございます。

2015年09月16日

• 舞ちゃん

夫の代わりに予約をしましたが、予約のやり取りはスムーズで丁寧に対応してくださいました。
    当日の施術はお任せでお願いしたそうですが、似合うスタイルにしてもらえ喜んでいました。
    男同士だったからか、会話の内容や話し方で少し気になる部分もあったようですが、全体的には面白い方だったそうです。

2015年09月07日

• aoi

ミニモでのやりとりも丁寧でスムーズでしたし、接客も優しい人柄がでていてお話しやすく、じっくり希望のヘアスタイルも聞いてくれてカットしてくださいました。
    10㎝ほどカットするので勇気いりましたがお任せしてよかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2015年08月26日

• 福留まり子

初めのミニモでのやり取りはスムーズにいきませんでしたがすぐに後からフォロー対応して下さり来店時の応対も丁寧でした!終始気持ちよく施術して頂き普通の来客として又来たいなと思える程でした。今でもパーマの具合は良い感じに保っていて希望通りです❤️ありがとうございました‼︎

2015年08月12日

• 横山智美

メール対応は迅速でしたし当日はカウンセリングまで丁寧にして頂きました。
    希望通りにカットして頂いたので大満足です。
    凄く感じの良い人なので又機会があればよろしくお願い致します。

2015年08月03日

• akari

予約の時から丁寧な対応をしていただき、
    話やすい雰囲気がとても良かったです。

最終もチェックが入ったので
    安心出来るし、
    また機会があれば
    お願いしたいなと思いました^ ^

2015年07月18日

口コミ・レビューをもっと見る