高井雄矢 (k2)

k2所属・高井雄矢の口コミ・評判

• 荘司悠樹 さんの口コミ

良い感じにカットしてもらって満足してます!!
    パーマを急に頼んだ際もなんの問題もなく了承していたたぎました!^ - ^
    ありがとうございます!

• 高橋 康介 さんの口コミ

完全にお任せでしてもらったのですが、いい感じにやってもらえて本当によかったです(* ॑꒳ ॑*)

• 内山美里 さんの口コミ

私のあいまいなオーダーに対して、丁寧にカットしてくださいました!
    カット翌日もいい感じです!
    ありがとうございます。

• パパさん37 さんの口コミ

予約の時から、レスポンスも良く当日も丁寧な対応とお人柄も良くて、行って良かったです。

イメージ通りにカットして頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    ここが一番大事な所ですよね〜。

• 大森敏子 さんの口コミ

先週カットしていただきました。
    クセ毛の事も細かく相談に乗ってもらえて絶妙な長さで収まっています。
    家族や周りの人の反応も良かったです。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございます。

• 舞ちゃん さんの口コミ

夫の代わりに予約をしましたが、予約のやり取りはスムーズで丁寧に対応してくださいました。
    当日の施術はお任せでお願いしたそうですが、似合うスタイルにしてもらえ喜んでいました。
    男同士だったからか、会話の内容や話し方で少し気になる部分もあったようですが、全体的には面白い方だったそうです。

• ai さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧でスムーズでしたし、接客も優しい人柄がでていてお話しやすく、じっくり希望のヘアスタイルも聞いてくれてカットしてくださいました。
    10㎝ほどカットするので勇気いりましたがお任せしてよかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 福留まり子 さんの口コミ

初めのミニモでのやり取りはスムーズにいきませんでしたがすぐに後からフォロー対応して下さり来店時の応対も丁寧でした!終始気持ちよく施術して頂き普通の来客として又来たいなと思える程でした。今でもパーマの具合は良い感じに保っていて希望通りです❤️ありがとうございました‼︎

• 横山智美 さんの口コミ

メール対応は迅速でしたし当日はカウンセリングまで丁寧にして頂きました。
    希望通りにカットして頂いたので大満足です。
    凄く感じの良い人なので又機会があればよろしくお願い致します。

• akari さんの口コミ

予約の時から丁寧な対応をしていただき、
    話やすい雰囲気がとても良かったです。

最終もチェックが入ったので
    安心出来るし、
    また機会があれば
    お願いしたいなと思いました^ ^

• ロコ さんの口コミ

非常に話しやすい方で、
    施術もとても丁寧で上手にしてくださいました。
    またお願いしたいなと思わせる方でした。
    またの機会があればお願いしたいです(^○^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!