🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

かなえさんの口コミ

履歴があって希望のカラーになるか不安だったのですが、色々考えてくださり素敵な色味と髪型にしてくれました!
    とても満足しています♡
    またよろしくお願い致します☺️

• めんさんの口コミ

いつも楽しくお話しさせていただいています。。
    お話をしていく中で提案などたくさんしてくださるので新しいことにも挑戦できて楽しいです!カラーもカットも満足です!

• ひびきさんの口コミ

髪色で迷っていましたが、とても可愛い色に染めていただきました😊
    またお願いしたいです!!よろしくお願いいたします♡

• kanonさんの口コミ

私のアバウトな希望に親身に寄り添っていただき、とても素敵なカラーになれました!!大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

髪色とっても可愛くて大満足です!

• (^-^)さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました💖
    本日はありがとうございました!!

• とさんの口コミ

もう8回目くらいですがほんとにここしか行けないくらい髪質やばいのに毎回希望通りにしてくれて満足して帰れて嬉しいです!
    話もたくさんフレンドリーに色んな方聞いてくれるので居心地もすごくいいです!

• 稔三さんの口コミ

カットとダブルカラーをしていただきました。
    お店は若い雰囲気で、好みは分かれるかと思いましたが、丁寧な対応を心掛けているのを感じ、良い印象でした。
    とても綺麗に染めていただき、カットも素早く素敵にまとめてくださり満足しています。
    新人さん?シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも良いお店にして行って下さい。

• きゅんさんの口コミ

当日予約して施術していただき、大変助かりました。
    初めてかつブリーチ履歴の関係でややこしいオーダーだったのに、すごく綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです!
    ヘアスタイルもみんなに褒めてもらいました!

• kanonさんの口コミ

かなり悪化した状態でしたが、希望にしっかり寄り添ってくださり、完璧な仕上がりでした!!周りからの評価もよく大満足です🥳🥳またお願いします!

• とさんの口コミ

もうここ以外行けないくらいカットからカラー全て満足できます

初めての全頭ブリーチでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心できました。ベージュ系にしたいと思っていましたが、私の髪の状態に合わせてグレージュにしていただきました。とてもかわいくて大満足です。またお願いしたいです♡ありがとうございました!

ブリーチを次にすることを伝えてなるべく残らない暗めの色を入れてくださいとお伝えしました。しかし、次のお店で実際ブリーチする時に前回黒染めが入ってると言われました。ブリーチすることをお伝えしたにもかかわらず、黒染めが入っており、仕上がりも真っ黒になっていてとても残念でした。接客はとてもよかったと感じたので残念でした。
    もう利用することはないです。皆様もお気をつけください。

• ちーぽさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    セミロングからばっさりショートにしたいと思い伺ったのですがショートではなくボブまでの長さに留まってしまいました。
    鏡で全体を見せていただいた時、全体的にもっと短く出来ませんかと伺ったところ浮いちゃうのでやめといた方がいいですよとの事で
    素人の私はそれ以上何も言えませんでした。
    カラーをしていた時に何でもやってみないと分からないですよね、と楽しくお話しさせていただいていたので
    試行錯誤していただけないのかな、、、と残念に感じてしまいました。

ミニモでのやり取りに関しては不安感しかありませんでした。
    予約完了後に料金の確認をさせていただいた後に施術内容について質問をさせていただいた所
    当日までお返事が返ってくる事はありませんでした。
    当日にその事について触れる事も一切ありませんでした。

大変申し訳無いですが利用する事はもう無いと思います。

• うちさんの口コミ

ブリーチしすぎて髪が傷みに傷んでいたのですが、最大限の施術してくださり、ありがとうございます~!

• kkochさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました♪🙇‍♀️

• とさんの口コミ

他店に行ってもやっぱりここじゃないと無理だと思うくらいお気に入りの店です♪絶対毎回ここ来ます!

• meiさんの口コミ

久しぶりの前髪をつくりに行ったんですけど、めちゃめちゃいい感じに作ってくれてうれしくなりました!!
    カットも想像通りにしてくれて、ここを選んでよかったっておもいました!

• Kさんの口コミ

いい感じになりました。色々な説明もわかりやすかったです。

• しおんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店が駅から近いですし、私は話しかけられるのがあまり得意ではないのですがたくさん話しかけられるでもなくMOEKOさんやアシスタントの方のトーンが居心地よかったです。
    カットもカラーも理想的な仕上がりで、ヘッドスパもお願いしたところとっても気持ちよく大満足です。

• こすさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す