ailis eyelash所属・田中麻衣子の掲載

田中麻衣子

王子駅
ailis eyelash
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• kuppa089さんの口コミ

初めてでしたが色々とアドバイスをいただいてとてもわかりやすかったです。また伺います!

kuppa089様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、大きな瞳にとってもお似合いでした✨
    是非次回は周りの評判などお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております😃

返信日:2019年12月6日
  • 吉原理奈さんの口コミ

先程はありがとうございました∨̈ *
    美容院の中にある小さな落ち着いた一室にふかふかのベッドで個人的には好きな空間でした♪散々おしゃべりして勝手に爆睡してすみませんでした笑
    何年もシングルしか付けたことがなくボリュームラッシュの事を詳しく教えて頂き今日はお試しに付けて貰いました!ふわふわの仕上がりはやはり気に入ったのでもちを見ながら次回は400か500か、本数増やして年内ラスト綺麗にして頂こうと思います!それまでに死にかけたまつ毛生き返らせときます笑

ヨシハラ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした〜〜^_^

初めてのボリュームラッシュですので、率直な感想を次回お聞かせください。また、リペアメニューもご用意致しますので是非ご利用ください✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月29日
  • まままさんの口コミ

他店にてマツエクをし、不満足な仕上がりにされてしまったところを助けて頂きました。
    結婚式前だったので悲観的になっていたのですが「間に合いますよ!大丈夫ですよ!」と声をかけてくださいました。
    的確なアドバイスもして頂き、仕上がりも大満足でした。
    痛みもなく安心して任せられました。

本当にありがとうございました。

ままま様

本日はご来店いただきありがとうございました!

結婚式直前との事で精一杯頑張らせていただきました。
    カーキブラウンとオレンジブラウンのMIXで本数多めでしたが柔らかい印象がとってもお似合いでした!

思い出に残るステキな結婚式になる事を心からお祈りしております!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月24日

まもなく終了⛄️⭐️ミニモ特別価格⭐️🎁全メニューオフ無料🎄2・3回目のお客様もお得な期間限定ミニモ特別クーポンあります🍎🎄王子駅徒歩3分!

🍀王子駅徒歩3分🍀
美容室 ailis 店内にマツエク専用個室 ailis eyelash オープン✨

美容室ailisとailis eyelashの受付は同じです

王子駅から駅チカの落ち着いた店舗です

丁寧な施術とカウンセリングを心がけています

お客様の瞳の形やご要望に合わせて装着いたします

😊マツエク初めての方もお気軽にご相談ください😊

毛質 / 最高級セーブル
種類/シングル・フラットマットラッシュ
太さ / 0.1㎜・0.15㎜
カール / Jカール・Cカール・Dカール
長さ / 8〜14㎜

*カラー:ライトブラウン・オレンジブラウン・カーキブラ ウン・ダークブラウン"(ブラウンカラーはJ・Cカール9〜11㎜のみ)

*フラットラッシュは太さ0.15㎜、カールはJカールとCカールのみです

*付け替えオフ無料^_^

*お子様連れの方は事前にご連絡ください

*18歳未満の方は親御さんの同意書が必要です

マツエクサロン情報

ailis eyelash

東京都北区王子1-14-14サンライズOHJI 1F (地図

王子駅
北区

北区で他におすすめのマツエクサロン情報