ヤノ ナオミの掲載

クビクルム Cubiculum クビクルム ヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミのメニュー

ヤノ ナオミのフォト

ヤノ ナオミの動画

ヤノ ナオミの口コミ

とてもリラックスできるサロンでした!シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです😴笑 次はヘッドスパもお願いしたくなりました!ありがとうございました🙏🏼

◇かな様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてご来店のお客様でもリラックスしてお過ごしいただけるよう 快適な空間づくりを心がけております🌿𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
    また カラー後のシャンプーは 一定の圧力を掛けながら行う マッサージシャンプーとなっており 頭のツボを軽く刺激しながら ゆったりリラックス出来る施術となっております🛁🫧
    喜んでいただけて 私も嬉しいです♡♡
    ヘッドスパとの併用メニューもございますので 是非ご利用下さいませ🍀

この度は嬉しいお言葉を ありがとうございます♪︎
    またお会いするのを楽しみにしております🕊‎🌱

返信日:2024年3月31日
  • マさんの口コミ

今日も気持ちよくてずっと寝てました😴😴
    また行かせていただきます!😊

◇マ様◇

この度はご来店頂き 誠にありがとうございます♪

今回は毛先のダメージケアとしてトリートメントを施術致しました🛁
    髪の中に流出したタンパク質を入れ込み キューティクルをしっかり閉じてコーティングする事で ふわふわサラサラの柔らかい髪に生まれ変わりましたね🧝‍♀️🌿

ヘッドスパ同様 トリートメントでも丁寧にシャンプー&首ホットタオル🫧で ゆったりお過ごしいただけたようで 私も嬉しいです🐑💤💭またお疲れの際はいつでもお越し下さい‎🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    またお会いするのを楽しみにしております🕊‎

返信日:2024年2月26日
  • 杏里さんの口コミ

今回はヘッドスパで予約しました🤍🧖🏻‍♀️
    毎度毎度気持ちよすぎて、疲れもとれるし、
    ほんとに至福の時間です!
    髪の毛もトゥルトゥルに綺麗になりました!
    ヘアセットの事も教えていただき、楽しすぎるお話もして、、癒しの空間です🥰また次も楽しみです🤍

◇杏里様◇

いつもご来店 誠にありがとうございます♪

お疲れの箇所を中心に じっくり丁寧にマッサージ致しました🛁仕上がりはプルプルさらさらになりましたね💕︎喜んでいただけて私も嬉しいです🥰

毎回楽しいお話を持ってきていただけるので いつも楽しみにしています♡あっという間のお時間ですね😊またなにか情報を仕入れておきますね!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております️🩵

返信日:2024年2月25日

ヤノ ナオミのアピールポイント

🌿🌸🤍‪春のゆったり🪴🦙ヘッドスパ🫧🛁🫧🚿リラックススパ2500🌱ロングタイムスパ3500💭スパ+トリートメント4500🦩カラー+カット+スパ7700☁️‪🐑🤍️🩵

🤍🕊Cubiculumはキャッシュレス推進サロンです🌱𓈒𓏸

🕊.*・゚4・5月のお休み🕊𖤣𖥧𖥣。

4月 🌸 15 16 22 23 29 30
5月 🎏 6 13 20~29

✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦

すべてのお客様を心から美しく。。。

✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧

この度は数あるサロンの中から閲覧頂き
誠にありがとうございます ♪︎

Cubiculum ヤノ ナオミです
当サロンではお客様の髪は勿論
心まで癒し 美しくをモットーに
お客様の美意識を上げる
お手伝いをしております❁⃘*.゚

ゆったりした空間の中で
いつもの日常より少しだけ贅沢に…

ホームケア商品も沢山取り揃えております🫧

ご来店を心よりお待ちしております𑁍

─── 神戸 三宮 ───
ビルの 最上階を 訪れると
そこは 都会の 喧騒から離れ
ゆったりとした 時が流れる
リビングルーム【Cubiculum】
ひとときの 癒時間を お過ごし下さい。。。
─────────────────

🌿𓈒𓂂 𓇢 🍃𓈒𓏸𓂃𓂂𓈒𓏸🌱𓐍 𓇢 𓐍🌿 𓏸 𓈒𓂂𓂃 🍃𓏸 𓈒 𓇢 𓂂𓈒

🟣大切なお知らせ🟣

☆マスクのご使用に関しては、お客様の判断としておまかせしております。基本的にスタッフはマスク着用ですが、今後はマスクをされないお客様もいらっしゃいますので ご理解頂けますよう よろしくお願い致します🙇‍♀️

☆お客様専用のヒモなしマスクをご用意しております😷ヒモ有りもございます。ご入用の場合はお気軽に仰ってください🕊‎

☆日々店内消毒、室内換気、座席に間隔を置いて
施術しております🍃

☆その他 ご要望がございましたら お気軽に御相談下さいませ🙇‍♀️ご来店を心よりお待ちしております🌿

。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。❅°.。゜.

ヤノ ナオミのプロフィール

こんにちは♪
神戸三宮で美容師をしています‪✂︎‬
髪のお悩み お聞かせください!

縮毛矯正、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ロング、ベリーショート
オフィススタイル、個性派、ナチュラル
どんな技術も丁寧に行います(^^) ご来店をお待ちしております♪
ヘッドスパ、マンガ、アニメ、映画、動物𓃠、音楽、美味しいものを食べること、散歩
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
マネージャー、スパニスト、ヘアケアマイスター

クビクルム Cubiculumの詳細情報

クビクルム Cubiculumの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル7F (地図

阪急電車神戸三宮駅より徒歩1分

三宮駅
月 定休日
第3火曜日定休日です🌼

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す