肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンの掲載

吉祥寺駅3分

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンの口コミ

• ひかるさんの口コミ

肌の赤みが落ち着き、とても良かったです😊
    肌悩みの相談にも乗って下さり、心強かったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

とても丁寧なサービスで、心地良く施術を受ける事ができました。
    今回初めてハーブピーリングを受けたのですが、毛穴の詰まりが少し改善された様な気がします。

• muさんの口コミ

剥離しないハーブピーリングなので穏やかな効果です!痛みは全く無く、心地良さに寝てしまいました。ありがとうございました!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

昨日はご来店、誠にありがとうございました!

心地よくお過ごし頂けた様で、とても嬉しく存じます😌🍀

保湿をたっぷりしていただき、肌代謝UPを目指して頂けましたら何よりです!

暑くなって参りましたので、お体もどうぞご自愛下さいませ🍀

またのご来店心よりお待ち申し上げます😊✨

返信日:2023年6月19日

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただきました!肌の弾力や毛穴に早速効果が出ている気がして嬉しいです〜またお願いします✨

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます!

もともと白いお肌でしたが、施術後はさらにトーンアップされていましたね!
    ハーブピーリングの良さをご実感頂けましたこと、とても嬉しく存じます✨
    m様の今のお肌状態でしたら月に1回程度のトリートメントでも問題ないかと存じます!

また気になりましたらご来店頂けますと幸いです🍀
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます😊

返信日:2023年5月25日
  • あやさんの口コミ

ハーブピーリングを気になっていて施術させて頂いたのですが、終わってからすぐ肌の毛穴が小さくなっている気がしてこれから回数を重ねて綺麗な肌になっていくのが楽しみです! 値段も毎月通うのを考えてもちょうどいいのでお財布が助かります。

また伺わせて頂きます!ありがとうございました😊

あや様

本日のご来店誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の変化に喜んでいただけましたこと、私も大変嬉しく存じます✨
    今後もあや様のお肌をもっと綺麗にしてゆくお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    美は一日にして成らず!ですので、ぜひ回数を重ねて強い美肌を手に入れていただきたいと存じます✨

またのご来店心よりお待ち申し上げます😊

返信日:2023年4月25日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な施術、説明をありがとうございました。

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご自身のお肌と向き合い、お肌の状態や状況に応じて対策されている事がとても素晴らしいと感じました😌
    今回そのお手伝いができました事、大変嬉しく存じます✨

またお手伝い出来ることがございましたら、是非ご来店下さいませ🍀
    心よりお待ち申し上げます😌🎵

返信日:2023年3月27日

施術後はしっとりピカピカで、クレンジングや塗布もとても気持ちよかったです!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!

心地よくお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います😌🍀

保湿をたっぷりしていただき、少しでも長く良いお肌の状態でお過ごしいただければ何よりです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます😊✨

返信日:2022年12月20日
  • 愛さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました☺️

とても穏やかで、誠実そうな人柄に安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださって、施術中もトラブルは一切ありませんでした。
    クレンジング、ハーブピーリング、パック、クリーム塗布まで気持ちよく過ごさせて頂きました!!
    施術中も肌が弱いわたしに細かな気遣いをありがとうございました!☺️
    くすみが薄くなり、毛穴が小さくなった気がします。
    いい状態を継続させたいので、これからも通わせてください✨✨

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたとの事、またお肌の違いをご実感頂けました事とても嬉しく存じます😌🍀
    明日の朝、さらなるお肌の違いをどうぞお楽しみにしてくださいませ😊✨️

良い状態をキープするのと、より良い状態に持っていくにはとにかく保湿が大事ですのでいつも以上にお化粧水をたっぷりご使用下さい💆

これから空気の乾燥も厳しくなっていきますので、お身体もどうぞご自愛下さい🍀

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2022年12月1日
  • みんさんの口コミ

とても丁寧な対応でお肌の調子もとても良いです!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トラブルの出ていない箇所のお肌がとてもお綺麗でしたので、お身体の状態が良い方向へ整い、肌トラブルも減っていく事を願っております✨

またのご来店、心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年11月17日
  • ukkyさんの口コミ

酷い乾燥とニキビに悩み施術を受けました。
    初めての場所で不安でしたがとても柔らかい雰囲気で迎えてくださり安心しました!
    しっかり肌の状態を見て、乾燥対策をしながら施術してくださったので超敏感肌な私でもヒリヒリしたりしませんでした。
    施術後の肌はしっとりしていて、ニキビケアとしても続けて通いたいと思います!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご安心して施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います🍀
    乾燥がとてもお辛そうでしたので、少しでもしっとり感が続くことを願っております😌
    ハーブピーリングの後は吸収もよくなっておりますので、こまめに保湿をしていただけると良いと思います。
    保湿をすることでマスクなどの外部刺激からも守ることが出来ますので一石二鳥です✨

またのご来店、心よりお待ち申し上げます😌🍀

返信日:2022年11月14日
  • miyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    日焼けでボロボロの肌が生き返ったように思います。今朝も肌の調子が良くていい感じです!
    私の肌に合ったケア方法を教えていただいたのでシミができないよう頑張ります!
    また行かせていただきます!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌

旅行中の楽しいお話しをうかがえて、私も楽しい気持ちで施術させて頂くことができました🎵
    ありがとうございます😊

日焼けの後、シミを作らせないためにはいつも以上にケアが重要になってきます。
    しっかりした洗顔は大事ですが、あまりお肌を刺激しないように、また、保湿も多めにお願いします🍀
    しっかりケアを続ければ、もともとのお肌は強いほうにお見受けしましたので、良い状態に戻るのは早いかと思います✨️

何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2022年8月20日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧