肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンの掲載

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンのメニュー

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンのフォト

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンの口コミ

• ひかるさんの口コミ

肌の赤みが落ち着き、とても良かったです😊
    肌悩みの相談にも乗って下さり、心強かったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

とても丁寧なサービスで、心地良く施術を受ける事ができました。
    今回初めてハーブピーリングを受けたのですが、毛穴の詰まりが少し改善された様な気がします。

• muさんの口コミ

剥離しないハーブピーリングなので穏やかな効果です!痛みは全く無く、心地良さに寝てしまいました。ありがとうございました!

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンのプロフィール画像

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンさんからの返信

昨日はご来店、誠にありがとうございました!

心地よくお過ごし頂けた様で、とても嬉しく存じます😌🍀

保湿をたっぷりしていただき、肌代謝UPを目指して頂けましたら何よりです!

暑くなって参りましたので、お体もどうぞご自愛下さいませ🍀

またのご来店心よりお待ち申し上げます😊✨

返信日:2023年6月19日

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンのアピールポイント

【ホームケアが楽なお肌へ🎵】ハーブピーリングで肌質改善✨筋骨リンパでグイグイ引き上げ⤴️低刺激の施術でお肌の悩みを改善!気軽に気楽に綺麗を叶えるサロンです🎵個人サロンでのんびり営業中です🌷

こんにちは😊
みなさまの綺麗をお手伝いさせていただきます、フェイシャルサロンS'appuyer(サピュイエ)です💆✨
肌質改善でガッツリ通うも良し!お肌の調子ダウン時の駆け込みでも良し!
お好みでご来店ください😌
お化粧品の縛り購入一切無し❗気楽な都度払いでOKです🎵

低刺激の商材でバリア機能と再生力のある強いお肌へ‼️美肌だけではなく筋骨リンパトリートメントで固くなった筋肉をほぐしながら正しい位置へ戻し、たるみ改善やフェイスラインを引き締め小顔GET☆マスク老けからの脱却へ❗代謝がUPするので老廃物も流せ、美肌へも繋がります🎵

自らの持つ肌機能でお肌の良い状態を保てるように❇老化を限りなく遅らせることができるように❇予防美容も叶えていきます✨

また、お話を聞きながら必要に応じて、今お使いのスキンケアで使用方法改善のアドバイスもさせていただきます✨
自分史上最高の美肌・美顔を目指すお客様を全力でサポートさせていただきます‼️

💮エステが初めての方も、行ってみたいけど行きづらいなと感じている方も、敷居が高そうと感じている方も、皆様どうぞお気軽にご来店下さいませ🌠
⚠️こちらからの不必要なおすすめや、勧誘等は一切ございませんので安心してご来店ください。
お客様のペースで肌改善を目指していただけましたら幸いです😌

完全個室になっておりますので、お気軽にお悩みをご相談ください😊
お悩みに合わせ施術を進めていきます!

施術中は『ゆっくり静かに過ごしたい』や『楽しくお話しをしたい』などお客様のご希望に寄り添いたいと思います😌

なりたい自分・家族や友達には話しにくい事・愚痴・自慢話など何でもお気軽にお話しくださると嬉しいです🎵

お肌だけではなく、心も身体もリフレッシュしていただきたいので
ぜひリラックスしてお過ごしくださればと思います🍀

ご来店心よりお待ち申し上げます。

肌改善×ヒト幹細胞 専門サロンのプロフィール

こんにちは!4人の子の母をしております☆アラフォーです♪このお仕事をしておりますが本当は人見知りです(^^♪ですが施術を通してお客様に奇麗になって頂き、喜んで頂けるのが嬉しくて楽しくお仕事をしています♪丁寧なカウンセリングや安全な施術を心掛けております!

ピーリング、フェイシャルエステ、首・肩
肌改善、ニキビケア、エイジングケア、小顔などお任せください! お悩みの箇所や肌質に合わせて施術を進めてまいります! お肌の悩みを解決できるよう寄り添い、お客様の目指す美肌に近づいていけるよう全力でサポートいたします☆ お肌のお悩みや気になること、お肌以外のお悩みもどうぞお気軽にご相談ください🍀
手芸・パズル・LEGO
オーナーエステティシャン、AJEST認定エステティシャン、JNECネイリスト技能検定3級、きもの講師免許3級

S'appuyerの詳細情報

S'appuyerの内観・外観1

S'appuyerの内観・外観2

S'appuyerの内観・外観3

S'appuyer

東京都武蔵野市吉祥寺南町

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅『公園口』より徒歩2分! マルイの正面を通り、ドン・キホーテ手前の道を左折した通り沿いです🎵 詳細はご予約確定後にメッセージにてお伝えいたします!

武蔵野市
定休日:不定休