fukufuku 脳疲労ケア のぞえの掲載

fukufuku 脳疲労ケア のぞえのメニュー

fukufuku 脳疲労ケア のぞえのフォト

fukufuku 脳疲労ケア のぞえの口コミ

• ゆうさんの口コミ

痛気持ちいい感じでリフレッシュ出来ました✨️
    施術後よりも次の日の体の軽さにびっくりしました!
    また利用したいです☺️ありがとうございました🙏

ゆう様

この度はご来店頂きまして、また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

身体が軽くなったとお聞きして大変嬉しく思います。
    続けて受けられてお悩みの症状の改善に役に立てますと嬉しく思います。またぜひご予約をお待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • 美香さんの口コミ

始めて行きました(^o^)ストレッチも出来て太もも裏程よく筋肉痛ですがよかったです(^o^)また行きたいです(^o^)

美香様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    「また来たい」とのお声とても嬉しく励みになります。
    痛みや不調を繰り返さない身体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでまたぜひご利用お待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • カナピーさんの口コミ

気持ちよかったです!声かけもわかりやすくてよかったです!リラックスできました!ありがとうございました!

カナピー様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。リラックスが出来たとのこと嬉しく思います。
    施術を重ねるごとに身体の柔軟性やリラックス効果高まります。今後ともケアのお手伝いができればと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月14日

fukufuku 脳疲労ケア のぞえのアピールポイント

《女性限定》ストレスや疲れからの回復を握るのは「脳」です!情報過多、ストレス過多の現代人にピッタリなケアです♪

平日(火〜金)14〜16時スタートで受付ております

fukufuku 脳疲労ケア のぞえのプロフィール

福岡市在住、小学生、中学生の二児の母

自身がスマホの使いすぎで脳疲労を起こしこのメソッドに出会い回復したことをきっかけに学び始める

「脳が活性化すると、心も身体も元気になる」この体験をストレス社会に拡め、心と身体に余白がある大人を増やしたいたいと思っています

眼精疲労、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
疲れやストレスからの回復の鍵を握っているのは「脳」です! 筋肉に優しく一定の圧を入れることで、脳中枢に生理学的リラクセーションを起こしていきます。 脳が活性化することで自律神経が整い、 自己回復力が増していきますよ♪ 心身の緊張がほぐれ、脳波がθ波まで落ちていく感覚をぜひご体験下さい!
料理、音楽、運動
脳疲労快復士®