痩身&リンパマッサージ pamper  room所属・店長エステティシャンHAKUの掲載

店長エステティシャンHAKU

経験年数 10年以上

大江戸線、東西線 門前仲町駅

フォト

• なさんの口コミ

とても良かったです!

• さちえさんの口コミ

最寄りの駅からの道順わからないと言ったらお迎えに来て頂きとても丁寧な店長さんです。
    予約〜施術までの間のメールのやり取りもわかりやすくとても親切でした。

足のむくみがひどいと言ったら重点的に足のみを施術してくれました。
    定期的に通いたいので、とりあえず即決の三万円で3枚のチケット購入しました。
    マッサージの圧も、ハイパーナイフの温度もちょうどよかったです。

• kylieさんの口コミ

男の人だけど丁寧に施術してくださいました。
    部屋も可愛く清潔感漂っており,技術も申し分ないほどリラックスできます。

kylie様
    昨日ご来店ありがとうございました😊
    お仕事でお疲れたようで後半ずっと寝てましたが、疲れは取れましたでしょうか!
    また後日のご予約も頂いてありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございます!

返信日:2019年4月24日

「美脚👙痩身💪デトックス専門店」完全個室の癒し空間で痩身もリラクゼーションもご堪能頂けます🌿💝門前仲町初ハイパーナイフ‼️駅から3分

どんなお店?
ベテランスタッフの高い技術力により効果を確実に実感して頂けます!「五感から癒しを堪能する完全個室」ハイパーナイフから高級オーガニックオイルまでご用意しており、美脚、全身痩せ、リンパドレナージュ、アロマトリートメント、小顔フェイシャル、メニューが充実してます。無理な勧誘はなく新規の方も安心してご利用頂けます!癒しの時間をお約束致します!

ハイパーナイフとは
まず体感は痛みなく、とっても暖かくて気持ちいいです。電極から高周波を肌に流し、電子レンジのように脂肪や脂肪に含まれる水分を振動させることで、冷たく固まった脂肪を温めて、燃焼させることができるという痩身マシンです。身体を温めると同時に、脂肪やセルライトをもみほぐし、老廃物や柔らかくなった脂肪を排出させる効果も期待できます。また、身体を温めることで、血管が拡張されて、血流の改善さやリンパの流れが促進されることで肩こりや冷え性、むくみの改善効果が期待できます。さらに、安全性が高く火傷や痛みの心配はほとんどなく、マッサージを受けているような体感で脂肪を燃焼させ、代謝を改善させることが可能です。

なぜ男性セラピスト?
痩身エステやリンパマッサージなどは肉体労働であり体力や力加減は男性のほうが優れています。またリーマンショック後エステサロンの価格問題により、女性にとっては時間や体力面などで厳しく、業界離れが進み、人手不足深刻化の影響で、男性が期待されています。欧州では逆に男性が多く活躍しています。抵抗があると思いますが、男性ならではの絶妙な圧や技術を是非一度ご体験ください!

どんな人?
業界に入り13年、現在葛西や門前仲町2店舗を経営しており、エステティシャンだけじゃなく、ソフト整体師の資格や経験を生かしてトータルのケアお任せ頂けます!筋肉に詳しく肩コリや姿勢の改善も得意です。技術力には自信あり、ハイパーナイフ、高級オイル、質が高い設備をご用意しており、当店ならではの高い技術やサービスをご堪能頂けます!
大江戸線・東西線 門前仲町駅3分、ご予約時間より10分前にご連絡を頂ければスタッフが駅までお迎え致します!

エステ・リラクサロン情報

痩身&リンパマッサージ pamper  room

東京都江東区門前仲町1-10-5ヴォリュートもんなか 8号室 (地図

大江戸線、東西線 門前仲町駅
江東区