痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフの掲載

門前仲町駅/越中島駅/清澄白河駅

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフのメニュー

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフのフォト

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフの動画

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフの口コミ

みさんの口コミ

大幅に遅れてしまったのですが、対応してくださいました、、ありがとうございました。
    施術はもっと痛いのかな?と思っていたのですが、あたたかくてとても気持ちよかったです!!
    気持ちよくマッサージを受けた後に鏡を見たら、全体的に、特にお腹周りがすっきりしていてびっくりしました!
    ダイエットに関するアドバイスもしてくださりありがとうございます。
    モチベーション上がったので頑張ります🔥
    また次も楽しみにしてます!

み様
    昨日ご来店頂きありがとうございました😊
    ハイパーナイフの体感は痛みがなく、とても暖かくて気持ちいいです!リンパマッサージはイタ気持ちよかったでしょうか^_^
    効果を確実に実感できたことはホットしました☺️
    またダイエットや健康に関するアドバイスさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します🤲
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

返信日:2020年12月17日
  • みさんの口コミ

少し高いので連続では行けないけど終わったあとお肌がもちもちになったのがとても嬉しかったのでまた自分のご褒美に行きたいです

み様
    先日数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術後の変化(フワフワ、もちもち)を実感して頂きこちらも大変嬉しかったです☺️
    当サロンはハイパーナイフまた痩身クリームも正規品を使用しておりますので、少し単価が高いかもしれませんが、技術、サービスまた結果に自信を持っておりますので、ご安心してご利用頂けます🙇‍♂️
    次回のご来店で同じメニューから1,000割引(口コミ割)させていただきますので、また是非ご利用ください🙌
    ご来店をお待ちしております^ - ^

返信日:2022年5月18日
  • nさんの口コミ

エステ自体が初めてでしたが質問した内容には丁寧に答えていただきとてもタメになりました。できる限り続けて効果を実感していけたらと思います!

n様
    先日ご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございます!
    定期的に受けて頂ければ必ず効果を実感して頂けますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    口コミ割引1万以上のメニューから¥1,000off、また前回ご来店日から2ヶ月以内にご来店で更に¥500offで、前回と同じメニュー再来¥11,800→¥10,300でご利用頂けます🉐
    是非またご利用ください☆
    ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月7日

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフのアピールポイント

当日ご予約でアロマ80分¥6900🉐フェミニンなプライベート空間🌹 清潔感がある男性セラピストによるおもてなし&本格アロマリンパマッサージ🙌は限定価格でご提供!至福のひとときをお過ごしください✨

どんなお店?
ベテランスタッフの高い技術力により効果を確実に実感して頂けます!👍【こだわりの音楽、香り、空間、体感から癒しを堪能するプライベートサロン】🌹ハイパーナイフからオーガニックオイルまでご用意しており、美脚、痩身、リンパマッサージ、アロマトリートメント、ヘッドスパ、バストアップ、ヒップアップ、小顔フェイシャル、メニューが充実してます。🙌無理な勧誘はなく新規の方も安心してご利用頂けます!肩凝り、むくみの解消、痩身、リラクゼーション、癒しの堪能などの目的もご利用頂けます☺️
ハイパーナイフとは
体感は痛みなく、とっても暖かくて気持ちいいです。🔥身体を温めることで、血流の改善さやリンパの流れが促進され、肩こりや冷え性、むくみの改善効果も期待できます。マッサージを受けているような感覚で痩身できます!

なぜ男性セラピスト?💁‍♂️
痩身エステやリンパマッサージなどは肉体労働であり体力や力加減は男性のほうが優れています。またリーマンショック後エステサロンの価格問題により、女性にとっては時間や体力面などで厳しく、業界離れが進み、人手不足深刻化の影響で、男性が期待されています。欧州では逆に男性が多く活躍しています。抵抗があると思いますが、男性ならではの絶妙な圧や技術を是非一度ご体験ください!

大江戸線・東西線 門前仲町駅3分、ご予約時間より10分前にご連絡を頂ければ駅までお迎え致します!

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room所属・アロマリンパ・ ハイパーナイフのプロフィール

健康、美容に関することが好き✨女子に負けない美意識も🤗10年以上体重がほとんど変わらない自分自身の経験を活かし、全力で痩身のお手伝い致します💪筋肉にも詳しく肩コリや姿勢改善も得意です🙌男性エステティシャンというと抵抗があると思いますが、男性ならではの絶妙な圧や技術をご堪能ください!

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
痩身は痛そうなイメージは強いですが、当店ではほとんど痛みを感じない気持ちよく施術を受けられます!トップグレードのオイルを使用した、[ディープアロママッサージ]も極上の癒しをご堪能頂けます!デコルテリンパマッサージでは、肩コリも、猫背の改善!バストラインも🔺
映画鑑賞、キックボクシング、ヨガ、ランニング
男性セラピストエステティシャン、オーナー

痩身&リラクゼーションサロンpamper  roomの情報

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room

東京都江東区門前仲町1-10-5ヴォリュートもんなか 8号室 (地図

門前仲町駅/越中島駅/清澄白河駅
門前仲町駅
支払い方法

電話番号

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身&リラクゼーションサロンpamper  room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す