痩身&リンパマッサージ pamper  room所属・店長エステティシャンHAKUの掲載

経験年数 10年以上

大江戸線、東西線 門前仲町駅
痩身&リンパマッサージ pamper  room

痩身&リンパマッサージ pamper  room所属・店長エステティシャンHAKUの口コミ

• なさんの口コミ

とても良かったです!

• さちえさんの口コミ

最寄りの駅からの道順わからないと言ったらお迎えに来て頂きとても丁寧な店長さんです。
    予約〜施術までの間のメールのやり取りもわかりやすくとても親切でした。

足のむくみがひどいと言ったら重点的に足のみを施術してくれました。
    定期的に通いたいので、とりあえず即決の三万円で3枚のチケット購入しました。
    マッサージの圧も、ハイパーナイフの温度もちょうどよかったです。

• kylieさんの口コミ

男の人だけど丁寧に施術してくださいました。
    部屋も可愛く清潔感漂っており,技術も申し分ないほどリラックスできます。

kylie様
    昨日ご来店ありがとうございました😊
    お仕事でお疲れたようで後半ずっと寝てましたが、疲れは取れましたでしょうか!
    また後日のご予約も頂いてありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございます!

返信日:2019年4月24日
  • リサさんの口コミ

男性スタッフが担当でしたが、とても誠実で安心でした。
    マッサージの圧を強めにしてもらったのですが、before・afterが自分でもわかりやすく、帰る時パンパンだったズボンが驚くくらいゆとりが出来ました!実感がすぐ湧くのでやる気もでます。程よい力で体感出来たのでまた行きたいと思いました。何よりも冷え性でしたが、家帰るまでぽかぽかして今の時期にピッタリだと思いました!

リサ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真を撮らせて頂いてありがとうございました。変化は写真だけじゃなく、手で触って鏡で見ても実感できると思います。気持ちがあればいい体型を維持できると思います。こちらも全力でサポートさせて頂きます。お忙しいと思いますが、月2回くらい来て頂ければと思います。
    口コミありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 HAKU

返信日:2019年1月15日