ホットペッパーエリアNo.1❗️外国人風グラデーションカラー❗️ハイライトを使ったグレージュ⭐️カーキグレージュも大人気✨イルミナ相談下さい✨❤️キャンペーン最大60%オフ

必ずお読みください

!!!《店長が技術担当》!!!!!

ショートやボブの再現性のある、そしてフォルムのキレイな似合わせカット❗️またミディアムやロングはトレンドのレイヤーのしっかり入った巻きやすいスタイル⭐️簡単仕上げやコテの巻き方、スタイリング剤選びまでしっかり提案させていただきます❗️

いま、人気のイルミナカラー✨ハイトーンのグラデーション✨細かいハイライト✨グレージュ✨カーキグレージュ✨ラベンダーグレージュなど透けちゃうカラーでキレイな髪色を自分史上最高を目指しましょう❗️

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談ください。
人気のイルミナカラーもご用意ございますが別途で¥1000かかります!
またTaylor に再来店でご利用の場合別途¥2000かかります!

Taylor
埼玉県さいたま市
大宮駅
月​〜​土/11:00から21:00 日祝祭/10:00​〜​19:00

• MoEkA さんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 千廣 さんの口コミ

最初から親身になって髪型の相談をのってくれてシャンプーからなにから全てが丁寧でとても満足しました!また行きたいです(╹◡╹)

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報