塚越影正 (Taylor)

ホットペッパーエリアNo.1❗️外国人風グラデーションカラー❗️ハイライトを使ったグレージュ⭐️カーキグレージュも大人気✨イルミナ相談下さい✨❤️キャンペーン最大60%オフ

必ずお読みください

!!!《店長が技術担当》!!!!!

ショートやボブの再現性のある、そしてフォルムのキレイな似合わせカット❗️またミディアムやロングはトレンドのレイヤーのしっかり入った巻きやすいスタイル⭐️簡単仕上げやコテの巻き方、スタイリング剤選びまでしっかり提案させていただきます❗️

いま、人気のイルミナカラー✨ハイトーンのグラデーション✨細かいハイライト✨グレージュ✨カーキグレージュ✨ラベンダーグレージュなど透けちゃうカラーでキレイな髪色を自分史上最高を目指しましょう❗️

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談ください。
人気のイルミナカラーもご用意ございますが別途で¥1000かかります!
またTaylor に再来店でご利用の場合別途¥2000かかります!

Taylor
埼玉県さいたま市
大宮駅
月​〜​土/11:00から21:00 日祝祭/10:00​〜​19:00

口コミ・評判

• MoEkA さんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• しずく さんの口コミ

お忙しい中コース変更して頂きありがとうございました(*^^*)緊張しましたが仕上がりは大満足です。前髪カットもありがとうございます(*^^*)またカラーする時にお伺いしますね。店長さんとても優しくて安心しました(*^^*)

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報