つかごしかげまさ

7月は再来のお客様もクーポン利用可❗️外国人風グラデーションカラー❗️海外仕込みのテクニックで大人気❤️キャンペーン最大60%オフ

New Openに伴い《店長が技術担当》

新しい自分のスタイルを探しに行きつけのサロンを見つけたい方、いろいろなスタイリストさんに担当してもらいたい方ぜひこの機会に足を運んで下さい。

理論や日々のトレーニングで磨いたカット技術や、長い海外経験で身に付けた外国人のようなグラデーションカラー、ハイライト、バリヤージュといったテクニックカラーを丁寧なカウンセリングで自分史上最高のあなたへの近道をお手伝いさせてもらいます。

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談ください。

当店ご利用初回のお客様に限りの割引サービスになります。

髪の毛の状態によってメニューの変更など提案させて頂くこともあります。

ご予約の際はフルネーム、希望のスタイル、希望日時など知らせて頂けるとスムーズにご案内できます。

つかごしかげまさ

経験年数10年以上

2016/04/01より大宮にオープンのTaylor(テイラー)でマネージャーをつとめるKagemasaです。ロンドン、ニューヨーク、東京で経験を磨き都内原宿エリアで人気のヘアサロンH(エイチ)の1人として大宮で挑戦させてもらいます。

そこで今回Taylorではより多くの人にお店を知ってもらうためにminimoを使ってキャンペーンをさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングから安心して任せてもらえる環境を整えてお待ちしてますのでこの機会にどうぞ

多くの方にお店で会えることを楽しみにお待ちしてます。

月​〜​土/10:00から21:00 日祝祭/10:00​〜​19:00
埼玉県さいたま市
大宮駅

• nana

2017年07月16日

今回も大満足です\(^o^)/☆ありがとうございました!また利用したいです\(^o^)/

• YHR

2017年06月28日

丁寧に説明して頂き、私のわがままな要望にまお応えして頂き(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    とても大満足の仕上がりでした♡♡♡

• ようちゃん

2017年03月24日

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。