塚越影正 (Taylor)

ホットペッパーエリアNo.1❗️外国人風グラデーションカラー❗️ハイライトを使ったグレージュ⭐️カーキグレージュも大人気✨イルミナ相談下さい✨❤️キャンペーン最大60%オフ

必ずお読みください

!!!《店長が技術担当》!!!!!

ショートやボブの再現性のある、そしてフォルムのキレイな似合わせカット❗️またミディアムやロングはトレンドのレイヤーのしっかり入った巻きやすいスタイル⭐️簡単仕上げやコテの巻き方、スタイリング剤選びまでしっかり提案させていただきます❗️

いま、人気のイルミナカラー✨ハイトーンのグラデーション✨細かいハイライト✨グレージュ✨カーキグレージュ✨ラベンダーグレージュなど透けちゃうカラーでキレイな髪色を自分史上最高を目指しましょう❗️

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談ください。
人気のイルミナカラーもご用意ございますが別途で¥1000かかります!
またTaylor に再来店でご利用の場合別途¥2000かかります!

Taylor
埼玉県さいたま市
大宮駅
月​〜​土/11:00から21:00 日祝祭/10:00​〜​19:00

口コミ・評判

• さき さんの口コミ

本日始めてお伺いました。
    友達と2人で行きましたが快く対応して下さいました。
    スタッフのかたも楽しい方ばかりでとても楽しかったです^^
    また来たいと思える美容院でした!
    帰りは教えて頂いたナポリタンを食べに行きました。
    美味しかったです^^!

2017年11月05日
  • 佳穂 さんの口コミ

とっても良かったです( ^ω^ )
    男性がほとんどを占めていて最初は驚きましたが、対応も言葉遣いもとても良く、会話も楽しくできました‼︎
    ただ、シャンプー時に使うタオルが少し生乾きのような臭いがしてて少し残念でした。

2017年10月26日