つかごしかげまさ

外国人風グラデーションカラー❗️海外仕込みのテクニックで大人気❤️2月は2度目のご来店でもクーポンご利用OKお得なキャンペーン最大60%オフ

New Openに伴い《店長が技術担当》

新しい自分のスタイルを探しに行きつけのサロンを見つけたい方、いろいろなスタイリストさんに担当してもらいたい方ぜひこの機会に足を運んで下さい。

理論や日々のトレーニングで磨いたカット技術や、長い海外経験で身に付けた外国人のようなグラデーションカラー、ハイライト、バリヤージュといったテクニックカラーを丁寧なカウンセリングで自分史上最高のあなたへの近道をお手伝いさせてもらいます。

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談ください。

当店ご利用初回のお客様に限りの割引サービスになります。

髪の毛の状態によってメニューの変更など提案させて頂くこともあります。

ご予約の際はフルネーム、希望のスタイル、希望日時など知らせて頂けるとスムーズにご案内できます。

つかごしかげまさ

経験年数10年以上

2016/04/01より大宮にオープンのTaylor(テイラー)でマネージャーをつとめるKagemasaです。ロンドン、ニューヨーク、東京で経験を磨き都内原宿エリアで人気のヘアサロンH(エイチ)の1人として大宮で挑戦させてもらいます。

そこで今回Taylorではより多くの人にお店を知ってもらうためにminimoを使ってキャンペーンをさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングから安心して任せてもらえる環境を整えてお待ちしてますのでこの機会にどうぞ

多くの方にお店で会えることを楽しみにお待ちしてます。

月〜土/10:00から21:00 日祝祭/10:00〜19:00
埼玉県さいたま市
大宮駅

• ようちゃん

2017年03月24日

スムーズに施術をしてもらい、髪を自分で髪染めしてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけました!
    また、ご利用したいサロンです。

• あいちゃん

2017年03月20日

すごいよかった!
    大満足!
    希望通りの色でいい外国人風カラーです

• 清水 絵梨子

2017年02月24日

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。
    髪の悩みを相談すると、プロならではのいろいろなデザインアイディアを提案してもらって楽しかったです。

店名のテイラーTaylorをTailerと勘違いしていてすみませんでした(-_-;)周りに聞いてみたら、「仕立て屋さん」より「女の子の名前」を連想するのが普通みたいです。

アンティーク調の内装も広い空間の取り方も私の好きなテイストでした。残念なところは、古いビルの2階の店舗にありがちな、シャワーの勢い不足です。一般家庭のシャワーくらいの勢いだったので美容院の強いシャワー好きとしては少し残念でした。

• nana

2016年12月27日

今回も透明感あるキレイな色にしていただきました〜ありがとうございました

• jagappoculu0328

2016年12月12日

本日伺わせていただきました!

周りが昔からある純喫茶とお弁当屋さんしかないので、
    ホントにここらへんに美容室があるのかと疑問と不安でしたが(^^;)
    入ってみたらビックリ!
    大宮にこんなオシャレな美容室があったのかとちょっと感動しました(*^o^*)

内装もオシャレだし、美容師さんもみなオシャレさんだったので、少し緊張していました!
    が!担当のつかごしさんが気さくに話してくれて
    イメージもやんわりしか伝えられなかったのですが、
    イメージ通りのアッシュグレーにしてくれました(。•ᴗ•。)♡
    予定があり、時間を気にしてたのですが手際よく
    でもかわいく巻いたりして仕上げてくださって嬉しかったです(。•ㅅ•。)♡

次回でも前髪カットが無料って中々ないと思うので、是非利用させていただきたいです♡!

ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• モコロック

2016年12月04日

ざっくりとイメージを伝えただけなのに理想通りの髪色になりました(^-^)初めてのハイライトですが大満足です丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです❣️

• audrey

2016年11月25日

ふんわりパーマに仕上げて頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• しま

2016年11月10日

カットとカラーで利用しました。普段の服装に合わせやすく頭の形が綺麗に見える髪型にしていただけてとてもよかったです!内装もとてもお洒落で素敵でした。また利用したいです。

• 野口白乃

2016年10月27日

カラーもカットも悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイス貰えました!雰囲気も変わり✂とっても気に入ってます✨
    スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました

• 中島由紀菜

2016年09月24日

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院