HAVANA所属・塚越 影正の掲載

HAVANA所属・塚越 影正のメニュー

HAVANA所属・塚越 影正のフォト

HAVANA所属・塚越 影正の口コミ

みくさんの口コミ

普段あまり口コミしないのですが、したくなるくらい良かったです。
    わたしの希望に沿ってそれがどう実現できるかを具体的に説明してくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。
    微調整のようなカットをお願いしたのですがそれにも気持ちよく対応していただきました。
    最後は簡単でかわいいスタイリングもしてくださり大満足です。絶対また行こうと思います。ありがとうございました。

塚越 影正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングで理想の髪型を一緒に見つけることが出来てよかったです。毎日のスタイリングがあっての髪型ですのでその人に沿った髪型をこれからも提案させていただきます!
    ぜひまたご相談にいらしてください。

返信日:2021年3月14日
  • chiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、対応は終始丁寧でよかったです。店内が騒がしく、声が届きづらいこと(こちらの声が届いているのかな?と不安になる場面も多かったです)、担当の方が忙しく施術間の待ち時間がやや長いことは気になりました。

カットについては最初にカウンセリングしていただきました。十何年ぶりのショートカットで不安でしたが、思っていたよりしっくりくる形にしていただけました。その場ではこれでいいのかな?と思って帰りましたが、家で見て、やはりもう少し襟足などすっきり切ってもらってもよかったかなーとおもいました。(1ヶ月もしたらかなりモサモサになりそうで)カウンセリングや最後の確認含めもう少ししっかりやって貰えばよかったと思いました。

カラーはインナーも残していただき満足です。シャンプーも丁寧でよかったですが、数本切り残しがあり長いままの毛がありました。カット後の写真も撮りたいと希望しましたが撮らないままでした。どちらも帰ってから気づきましたが、前評判に期待していただけに、何だか残念な気持ちです。接客自体は特に気になるところはなく気持ちよく過ごせていたのですが、、

• れーなさんの口コミ

久しぶりのショートでどうなるか不安だったけど、ここの美容院を選んでほんとに良かったです!!!理想通りの髪型にして頂きありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲🏻

HAVANA所属・塚越 影正のアピールポイント

HotPepperbeauty2021全国1位㊗️4/13予約受付‼️ショートはお任せ✨ロング料金無し‼️ドライだけでもキマる✨横顔美人🌈ハンサムショート✨デザインカラー✨お友達と2名での予約可

ページをご覧いただきありがとうございます‼️

カット、カラー、トリートメントなどさまざまな技術を通じて皆様に理想の髪の毛を手に入れていただきたいと思ってます✨!!!!!
シンプルだけどひと味違う、なんだか髪型がしっくりくるそんなライフスタイルに寄り添った特別な🌈ショートヘア🌈を提供させていただきます‼️‼️‼️

今までは叶わなかったお悩みぜひ一度ご相談ください。

お客様としてキチンとカウンセリングから対応させてもらいます!

人気の透明感カラー✨さまざまな作り方ご提案させていただきます✨
❗️イルミナカラー❗️赤みをしっかり除去しながら外国人のようなしなやかな透明感に!!!
❗️細かいハイライト❗️透明感や艶、輝きが違います!!!
❗️oggiotto トリートメント❗️オーダーメイドで理想の髪に仕上げます!!!!

カットデザインやカラーリング、トリートメント、スタイリングから日々のお手入れまでご相談

HAVANA所属・塚越 影正のプロフィール

2019/04/20よりHAVANA 渋谷で代表を務めさせて頂いている塚越です。
しっかりとしたカウンセリングから安心して任せてもらえる環境を整えてお待ちしてますのでこの機会にどうぞ!

多くの方にお店で会えることを楽しみにお待ちしてます。

ハイライト、ブリーチ、トリートメント

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩5分以内

渋谷区
月​〜​土/11:00から21:00 日祝祭/10:00​〜​19:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧