BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAの掲載

十三駅1分 / 中津駅20分 / 西中島南方駅15分 / 南方駅15分

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAのメニュー

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAのフォト

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAの口コミ

ynさんの口コミ

前の用事が押してしまい、急遽時間をずらして頂きましたがスムーズに対応してくださいました。
    説明も分かりやすく結果6トーン上がったので仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

十三美肌脱毛 プラスワンNANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、事前にお電話くださり
    すごく助かりました!
    またぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • ちーさんの口コミ

まず到着して説明をほとんど受けず、動画を見ながら自分でやるように言われ、とても戸惑いました。
    歯の色は全く変わらなくて2000円払ったのに無駄にした気持ちです。

十三美肌脱毛 プラスワンNANAさんからの返信

説明が足らず申し訳ありませんでした。
    歯のトーンが変わらない方は、100人に1人位の割合でいらっしゃいます。
    歯の象牙質が元々黄色目な方、もしくは歯が透明がかった方がトーンが上がらない方もいらっしゃいます。
    以前はわたくしからの説明でしたが、動画の方がわかりやすいとのお声を頂きましたので変更させて頂いた後でした。今後はわたくしの説明も入れつつ、努力して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年5月15日
  • ひさんの口コミ

本当に歯が白くなりました!
    とてもとても、大満足です!
    また次もご予約します。よろしくお願いいたします。

十三美肌脱毛 プラスワンNANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またぜひいらしてくださいね^ ^

心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月30日

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAのアピールポイント

【結果重視✨】都度払いも歓迎✨十三駅前脱毛とトレーニング/痩身/ホワイトニング/よもぎ蒸し/マツエク/アイブロー/ラッシュリフトといえばプラスワン♪口コミ5.00超えの地域No.1サロン☝️

美容知識がなく、コスパを落とせる情報を知らない方が
多いな。わたしと出会った方には時間もお金も無駄に
してほしくなかったし、わたしの今までの経験や、
情報をシェアできればと思います^ ^
十三脱毛といえばプラスワンへ♪

ホットペッパーのブログにて当店の情報がたくさんありますよ^ ^
産毛もOK

他店様であまり効果がでず、乗り換えられたりする方が来店されます。部分だけ来られる方が全身脱毛に変えられる方が多い為、お得なクーポンを作りました!
脱毛終了期間約1年でダラダラ脱毛したくない効果を実感したい方はぜひご来店ください!

脱毛初心者様、どこに行ったらいいかわからない
脱毛の理論を知れば知るほどルミクスの良さがわかる♪

ローランドでお馴染みのルミクスA9♪

ホットペッパーPLUS ONEで検索を^ ^

VISA MASTER SESON アメックス、ダイナーズ、JCB分割払い可能

#パーソナルトレーニング 十三
#まつえく十三
#淀川区脱毛
#十三痩身
#マグフォース

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE所属・十三美肌脱毛 プラスワンNANAのプロフィール

はじめまして^ ^ルミクスの凄さを伝えたい♪私が脱毛で無駄なお金と時間をを使ってきたからこそ、お安く!早く!効率よく!をモットーに。リピート様にはお話ししにきた♪と言ってくださる方も多く,脱毛効果だけではなく,些細なことも伝えやすい環境とまた仕事頑張ろ!となってもらえるように心がけています(^o^)

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、まつげスピード施術、毛穴ケア、VIO脱毛、よもぎ蒸し
ナチュラル、ブライダル、ゆるふわ
脱毛は当店へ☆十三駅前1分♪最短脱毛期間半年 ルミクスA9は当店のイチオシ! 歯のセルフホワイトニング1980円 ホットペッパー十三 脱毛プラスワンで検索 #全身脱毛十三 #十三脱毛 #VIO脱毛#VIO脱毛#ホワイトニング#よもぎ蒸し#十三ジム
コアトレーニング、ヨガ、犬猫、美容、自然、料理、読書、サウナ・よもぎ蒸し
美容歴20年、美容師免許、まつエク講師、美肌プロフェッショナル、心理カウンセラー、只今日本化粧品検定1級

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONEの詳細情報

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONEの内観・外観1

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONEの内観・外観2

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONEの内観・外観3

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE

大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8 高田ビル2 501 (地図

地図が違う場所にでるみたいで、わかりずらく、申し訳ありません! 十三東口商店街 右にマツキヨの商店街を出口近くまで歩いていただき、 出口前の道を左へ。 高田歯科があるビルの5階です。 間違えて前のマンションのヴィバーチェには行かないようお願い致します!

十三駅
月 定休日
仮予約となりますのでお日にちを変更していただく可能性がございます。お返事がない場合、予約確定となります^ ^
ホットペッパーからも予約可能です^ ^

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す