• 安保 貴紘

また行きます!よろしくお願いします

2016年11月09日

• 小河 紗織

カット、カラーを素敵に仕上げてくれました٭¨̮♫⁺
    予想以上な仕上がりでとても嬉しかったです!
    担当の渡辺さんもとても良い方で、寒くない?など気を遣ってくれたり、お話をしてくれたりすごくリラックスしました(*´◒`*)
    また行きたいなと思える美容室でした♬

2016年11月01日

• ムーンライト

イメージ通りでした!

2016年10月26日

• 竹中 希

希望以上のスタイルにしていただきました!
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!!

2016年05月24日

• sa

とってもサラサラな髪の毛にしてもらいました!たくさんお話も聞いてくれて、すっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

2016年05月21日

• 安達遥菜

気さくな方でとても楽しい時間になりました!
    また伸びたらお願いしたいです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)!!!

2016年05月19日

• 内田詩央

初めてで緊張していたのですが
    リラックスできるよう、気さくに
    たくさんお話ししてくださり
    楽しく過ごすことができました!
    また、希望などを取り入れて
    下さったり長さの確認なども丁寧に
    行っていただき嬉しかったです
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月27日

• まゆき

地下歩行空間直結でとっても行きやすい場所でした。
    接客もとってもよくて話しも楽しくて満足した時間でした!自分が苦手なパーマの出し方など丁寧に教えてくれたりまたいきたくなる接客をしてくださいました。

2016年04月20日

• 久野あゆみ

無料でしていただいたのがすごく申し訳ないくらいよかったです!!
    最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって、切ってる間も気さくに話しかけてくれて楽しかったです!なにより笑顔が素敵で緊張せずリラックスできました^^*
    自分が思ってた以上のスタイルに仕上げてくださって大満足です*\(^o^)/*また行きます!!かなりオススメです!

2016年04月14日

• 織田 直人

扱いにくい僕の髪を楽しそうに、そして僕が扱いやすいよう切ってくださいました。また是非お世話になりたいです。

2016年03月20日

• 長谷川翔洋

カウンセリングを親身にしてくださり、髪の悩みを解決できるようなカット、アドバイスをしてもらいました。また、会話もすごくしやすく、退屈せず楽しい時間でした。とてもおすすめです。

2016年02月21日

• なかば

こちらの要望も聞きつつ、セットしやすいように切っていただき、とても満足です。
    お話もたくさんしていただき、楽しい雰囲気のままお店を出ることができました。

2016年02月11日

• 髙田幸佑

髪型を決めてなかった自分に優しく教えて下さり、会話も楽しくとても満足できました!!

2016年02月09日

• K

要望通りに仕上げてくれてとても最高でした!
    話しやすくリラックスしながら施術を受けれました!とても、オススメです!

2015年11月18日