VAN COUNCIL 札幌本店所属・渡辺俊介 の口コミ・評判

返信率:-

• 冨田桃加

2017年03月28日

とっても満足です。
    家に帰ったら、かわいくなったね!
    って言ってもらえました

• 山下莉佳

2017年03月07日

アレンジがきくような髪型にして頂けました!
    自分のヘアスタイルの思いなども聞いて下さり、髪質をみてカットしてくださいました

• たかぴ

2016年11月09日

また行きます!よろしくお願いします

• 小河 紗織

2016年11月01日

カット、カラーを素敵に仕上げてくれました٭¨̮♫⁺
    予想以上な仕上がりでとても嬉しかったです!
    担当の渡辺さんもとても良い方で、寒くない?など気を遣ってくれたり、お話をしてくれたりすごくリラックスしました(*´◒`*)
    また行きたいなと思える美容室でした♬

• ムーンライト

2016年10月26日

イメージ通りでした!

• 竹中 希

2016年05月24日

希望以上のスタイルにしていただきました!
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!!

• sa

2016年05月21日

とってもサラサラな髪の毛にしてもらいました!たくさんお話も聞いてくれて、すっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

• 安達遥菜

2016年05月19日

気さくな方でとても楽しい時間になりました!
    また伸びたらお願いしたいです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)!!!

• 内田詩央

2016年04月27日

初めてで緊張していたのですが
    リラックスできるよう、気さくに
    たくさんお話ししてくださり
    楽しく過ごすことができました!
    また、希望などを取り入れて
    下さったり長さの確認なども丁寧に
    行っていただき嬉しかったです
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆき

2016年04月20日

地下歩行空間直結でとっても行きやすい場所でした。
    接客もとってもよくて話しも楽しくて満足した時間でした!自分が苦手なパーマの出し方など丁寧に教えてくれたりまたいきたくなる接客をしてくださいました。

• 久野あゆみ

2016年04月14日

無料でしていただいたのがすごく申し訳ないくらいよかったです!!
    最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって、切ってる間も気さくに話しかけてくれて楽しかったです!なにより笑顔が素敵で緊張せずリラックスできました^^*
    自分が思ってた以上のスタイルに仕上げてくださって大満足です*\(^o^)/*また行きます!!かなりオススメです!

• 織田 直人

2016年03月20日

扱いにくい僕の髪を楽しそうに、そして僕が扱いやすいよう切ってくださいました。また是非お世話になりたいです。

• 長谷川翔洋

2016年02月21日

カウンセリングを親身にしてくださり、髪の悩みを解決できるようなカット、アドバイスをしてもらいました。また、会話もすごくしやすく、退屈せず楽しい時間でした。とてもおすすめです。

• なかば

2016年02月11日

こちらの要望も聞きつつ、セットしやすいように切っていただき、とても満足です。
    お話もたくさんしていただき、楽しい雰囲気のままお店を出ることができました。

• 髙田幸佑

2016年02月09日

髪型を決めてなかった自分に優しく教えて下さり、会話も楽しくとても満足できました!!

• K

2015年11月18日

要望通りに仕上げてくれてとても最高でした!
    話しやすくリラックスしながら施術を受けれました!とても、オススメです!