渡辺俊介 (VAN COUNCIL 札幌本店)

VAN COUNCIL 札幌本店所属・渡辺俊介の口コミ・評判

• 冨田桃加 さんの口コミ

とっても満足です。
    家に帰ったら、かわいくなったね!
    って言ってもらえました

• 山下莉佳 さんの口コミ

アレンジがきくような髪型にして頂けました!
    自分のヘアスタイルの思いなども聞いて下さり、髪質をみてカットしてくださいました

• たかぴ さんの口コミ

また行きます!よろしくお願いします

• 小河 紗織 さんの口コミ

カット、カラーを素敵に仕上げてくれました٭¨̮♫⁺
    予想以上な仕上がりでとても嬉しかったです!
    担当の渡辺さんもとても良い方で、寒くない?など気を遣ってくれたり、お話をしてくれたりすごくリラックスしました(*´◒`*)
    また行きたいなと思える美容室でした♬

• ムーンライト さんの口コミ

イメージ通りでした!

• 竹中 希 さんの口コミ

希望以上のスタイルにしていただきました!
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!!

• sa さんの口コミ

とってもサラサラな髪の毛にしてもらいました!たくさんお話も聞いてくれて、すっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

• 安達遥菜 さんの口コミ

気さくな方でとても楽しい時間になりました!
    また伸びたらお願いしたいです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)!!!

• 内田詩央 さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが
    リラックスできるよう、気さくに
    たくさんお話ししてくださり
    楽しく過ごすことができました!
    また、希望などを取り入れて
    下さったり長さの確認なども丁寧に
    行っていただき嬉しかったです
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆき さんの口コミ

地下歩行空間直結でとっても行きやすい場所でした。
    接客もとってもよくて話しも楽しくて満足した時間でした!自分が苦手なパーマの出し方など丁寧に教えてくれたりまたいきたくなる接客をしてくださいました。

• 久野あゆみ さんの口コミ

無料でしていただいたのがすごく申し訳ないくらいよかったです!!
    最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって、切ってる間も気さくに話しかけてくれて楽しかったです!なにより笑顔が素敵で緊張せずリラックスできました^^*
    自分が思ってた以上のスタイルに仕上げてくださって大満足です*\(^o^)/*また行きます!!かなりオススメです!

• 織田 直人 さんの口コミ

扱いにくい僕の髪を楽しそうに、そして僕が扱いやすいよう切ってくださいました。また是非お世話になりたいです。

• 長谷川翔洋 さんの口コミ

カウンセリングを親身にしてくださり、髪の悩みを解決できるようなカット、アドバイスをしてもらいました。また、会話もすごくしやすく、退屈せず楽しい時間でした。とてもおすすめです。

• なかば さんの口コミ

こちらの要望も聞きつつ、セットしやすいように切っていただき、とても満足です。
    お話もたくさんしていただき、楽しい雰囲気のままお店を出ることができました。

• 髙田幸佑 さんの口コミ

髪型を決めてなかった自分に優しく教えて下さり、会話も楽しくとても満足できました!!

• K さんの口コミ

要望通りに仕上げてくれてとても最高でした!
    話しやすくリラックスしながら施術を受けれました!とても、オススメです!