高根 汐里の掲載
高根 汐里のプロフィール画像

東海大学前駅3分 / 鶴巻温泉駅15分

高根 汐里の口コミ

• ikeさんの口コミ

とっても話しやすく楽しく施術していただきました!
    キャラクターもまじかわいくてルンルンで帰れました!
    仕事がんばれます笑

• すみさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    全部お任せしたのですが、とーーってもどタイプでお気に入りになりました!またぜひお願いしたいと思います🥰

とても丁寧でデザインも一緒に選んでもらって嬉しかったです🥺悩み時間が長くて申し訳なかったんですけど可愛すぎてめっちゃ気に入りました♥️また伸びたら再来店します!!ありがとうございました!🥺

• kaiさんの口コミ

オフのみの施術でしたが、とても丁寧にケア方法まで教えていただきました!
    職場でネイルはだめなのですが、大事なイベントがある際は、必ず行きたいと思います😻
    ありがとうございました😊💕

• 結女さんの口コミ

今の爪の状態に対してより良く、今後どうしたいかをしっかりとヒアリングしてくださり、それにあった対応をしてくださり大満足でした😊

• みほさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    色々なアドバイスをいただいて助かりました。

• a♡さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    相談に乗っていただいたり、デザインや色を提案してくださって、とても楽しく過ごせました!

とても優しい方で今回施術をお願いしてとても良かったなと思いました。
    ネイルオフだったのですが1つの指が膿んでしまっていて、その指をかばって丁寧にやっていただきました。
    また、ケアの仕方まで教えて下さり、最後には保湿までしていただきました🙇🏻
    次回ネイルする時はお願いしたいです!!
    ほんとうにありがとうございました🤍

• けーたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。遅刻してしまい、申し訳ございません。あたたかい対応していただきありがとうございます。
    前から気になっていてやっと予約とれて、ワクワクして伺いましたが、完璧でした。とても綺麗にしていただき大変満足しています。楽しく会話し、あっというまでした。
    次回の予約もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    おかげさまでリラックスできとても楽しい時間が過ごせました!
    親身になって対応して頂き、満足のいくまで悩ませてくれたり
    次回のデザインの提案まで…至れり尽くせりでした!
    とても可愛い色をすすめて頂き、綺麗で丁寧な仕上がりで感動!
    素敵なネイルでテンションも上がるし、次回のデザインにわくわくがとまりません…
    また次回もよろしくお願いします!

• iさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいた上に、こちらのことを第一に考えてくださいました!
    ネイルも可愛い上に丁寧な仕上がりでとっても満足です🥰また行きたいと思います!

• えいみさんの口コミ

素敵なデザインにしてもらえたし、お話も楽しくさせていただいて最高でした!ありがとうございました!

• 瑞穂さんの口コミ

普段はネイル禁止の仕事をしているため、人生3回目のネイルでした💅💗 年末年始限定のネイルにワクワクドキドキの私、そんな初心者の私にも丁寧に対応して下さり、ネイルの事を沢山教えて頂きました✨
    以前行ったサロンは、オフで爪の表面がボコボコで白くなってしまいましたが、今回は何もしなかったかのような綺麗な自爪に戻ったので本当に驚きました☺爪の事を考えた施術、アドバイス、本当に有難かったです💕

またネイルが出来る時期になったら是非伺いたいです😊
    ありがとうございました💕

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々アドバイスから説明まで丁寧にして下さり
    よく分かりました!
    とても居心地がよく楽しく施術してもらい
    ネイルを勉強できました!
    子供も楽しく待ててとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• ひかりさんの口コミ

とても快適な時間を過ごせました。
    デザインも可愛くとても気に入っています🌸
    ありがとうございます😊

• ひかさんの口コミ

色々と希望を聞いてくださってありがとうございました!説明しながらネイルしていただけて、勉強になり素敵な時間を過ごせました!
    可愛いネイルで大満足です!またお願いします!

• じゅりさんの口コミ

ネイルの種類が豊富で沢山の知識を教えていただきました!
    楽しすぎる空間でした!

• ikeさんの口コミ

とてもかわいく丁寧にやっていただけました!

• piさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも豊富で自分が理想にしている色にできて嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    雰囲気も落ち着けて仕上がりも大満足です❤︎
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧