ネイルもお上手で、ニュアンス系のデザインがかなり充実しているので、ここに行った時だけはかなり優柔不断になってしまいます。笑
横浜に引っ越してきてなかなか定まったサロンに決めきれていなかったのですが、ここにお世話になることになりそうです🙇♀️
ここから1年間くらいはワンオペでの営業大変だと思いますが、来年もよろしくお願いいたします!
他のお店で施術してもらいましたが仕上がりが納得いくものではなく、連絡も取れずで困っていたところ日付限定の特別クーポンが出ていて予約しました。
付けたてでオフしづらかったと思うのですが丁寧にオフしていただき、仕上がりもとってもかわいくて大満足です💕
次回予約も入れさせていただきました、またよろしくお願いします!
いつもとっても可愛く仕上げてくださって毎度大大大満足です🌟🌟🌟
口コミ評価5.0💅桜木町駅から徒歩5分🐾30日⇒10時、31日⇒12時ご予約可能です【2月のご予約受付中】🌈リピーター様の他店オフはメニュー価格+オフ代で¥550頂きます🙇♀️
ネイル技術と接客向上の為、全メニュ-minimoの特別価格で対応させて頂きます😆✨️
お気に入り♡登録して頂ければメッセージでのやり取りも出来ますので是非宜しくお願い致します☺️🙌
Handの定額やFootのメニューもお得な価格になっております❄️
【パラジェル変更+550円で可能です】
♦当日の遅刻、キャンセル等のご連絡はメッセージでは無く電話でお願い致します。
♦18時半以降のご予約は御相談下さいませ!!
【また、最近時間を間違えての当日キャンセルが増えていますので、ご来店前に時間のご確認をお願い致します!!
キャンセルのご連絡は前日18時までにお願い致します!!】
至らない点が多いかと思いますが、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします🙇♀️✨
⚠️下記の注意事項の内容を必ずご確認下さい⚠️
…………………………………………………………………………………↓↓↓↓↓↓↓↓↓
こんにちはー⭐️
桜木町店でネイリストをしているKUMIKOです☺️✨
ニュアンスデザインやくすみカラークリア感のある色を使ったデザインが大好きです💕💅✨
毎月デザインが変わる〖キャンペーン〗ネイルも
minimoだと特別価格で施術可能です♪♪
是非お試し下さいませ💖