Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララの掲載

藤沢駅3分 / 石上駅10分

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララのメニュー

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララのフォト

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララの口コミ

ぴさんの口コミ

急な時間変更急にしてしまったのにとても親切に対応して頂き、
    また施術中や説明全て丁寧で初めての脱毛で不安もあったのですがとても安心できました!!

これからも通わせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました!😊

アイブロウ/光脱毛 スリーズララのプロフィール画像

アイブロウ/光脱毛 スリーズララさんからの返信

ぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また施術やカウンセリングに関しても
    お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます✨
    初めての脱毛は色々と不安ですよね💦
    当店の脱毛担当は全員、認定脱毛士の資格があるスタッフなので、ご安心くださいませ😌
    夏に向けて一緒に綺麗を目指していきましょう!✨
    これからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌸

スリーズララ

返信日:2021年5月13日
  • 絵美理さんの口コミ

顔に合った形をご提案くださり、丁寧に仕上げていただきました。落ち着く空間でリラックスできました!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

帰りにはデニムのウエスト部分もすっきりして、施術もとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララのアピールポイント

✨藤沢駅近/口コミ高評価/YouTuber.インスタグラマーさんも来店✨双子オーナーのアットホームなトータルビューティーサロン!《認定脱毛士在籍》お洒落サロンで気軽に脱毛&まつげアイブロウ&エステ🌸

ホームページはこちら→ceriselala.com
《アイリスト、エステティシャンス募集中》

⚠️メニューによって施術できるスタッフが異なるため、
予約後折り返しご連絡させていただきまして、
ご予約確定となります⚠️

❣️おかげさまで紹介来店多数❣️

✨インスタグラマー・tiktoker・YouTuber来店✨

双子姉妹のビューティーサロン〜スリーズララ〜
白を基調としたオシャレサロンで心を込めておもてなしさせていただきます😊💓

藤沢駅南口からすぐ!徒歩3分

👑人気No.1👑

①【全身光脱毛.お顔&VIO込み】
🌸今から始めて春にはツルツル肌で♪🌸
初回お試し特別価格¥6980

お顔VIOいらない方向けに…
ボディのみ全身脱毛✨¥7980✨

✨認定脱毛士在籍サロン✨

🌼人気No.2🌼

キャンペーン中!!!
【VIO光脱毛・お好きな部位4箇所脱毛】
初回お試し、、、7700円→3980円🙆‍♀️

🐝人気No.3🐝

④フェイシャルエステのような脱毛
【お顔脱毛&ビタミンC導入】
お試し価格!3980円✨
イオン導入とビタミンC導入付きで
ツヤ◎ハリ◎美白◎

↓フェイシャルはこちら↓

炭×光を使った新感覚の毛穴ケア
✨✨スタッフイチオシ✨✨

③【ブラックピーリング¥14040→¥8690】
毛穴やニキビ、角質でお悩みの方にオススメ!
一度で毛穴汚れ、余分な角質、くすみをオフ!!
最先端ピーリング!✨✨リフトアップ効果も◎

エステサロンやクリニックで大人気💖

春先の乾燥のお悩みにぜひ😊
④【フォトRFスペシャルプラン¥12100→¥6930】
シミ、シワ、たるみ、くすみ、
ニキビ、ニキビ跡、赤ら顔、毛穴の開き
などなど、お肌な総合的なお悩みにアプローチ✨✨

その他、まつ毛担当による、まつ毛パーマやまつ毛エクステのメニューの施術や歯のホワイトニングなどもあります!ご相談ください✨

ご来店心よりお待ちしております。

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララのプロフィール

藤沢駅徒歩3分のトータルビューティーサロンです!エステ脱毛・痩身・まつ毛パーマ・眉毛waxやっております。藤沢駅に3店舗あり、歯のセルフホワイトニング/メンズ専門ボディケアもございますので、そちらもご利用ください。アットホームな空間でおもてなしさせていただきます😊

認定脱毛士在籍のイオン導入付き美肌脱毛がおすすめ✨痛くなくスピーディーかつ丁寧な施術で脱毛はプロにお任せ♪
お蕎麦、御朱印巡り、旅行、映画
オーナー

Cerise La La(スリーズララ)の詳細情報

Cerise La La(スリーズララ)の内観・外観1

Cerise La La(スリーズララ)の内観・外観2

Cerise La La(スリーズララ)の内観・外観3

Cerise La La(スリーズララ)

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-3 オリオンビル 2階 (地図

藤沢駅3分 / 石上駅10分

藤沢駅南口徒歩3分

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cerise La La(スリーズララ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す