Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartの掲載

南新宿駅2分/代々木駅3分/新宿駅13分

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartのメニュー

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartのフォト

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartの口コミ

指圧が強めということでどのくらい痛いのかなと思っていたのですがほぐされている感じで強さもちょうどよく、全体的に軽くなった感じがしてとても嬉しいです♡
    通わせていただきたいと思っているのでよろしくお願い致します( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎

痩身エステ Raretartさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

トリートメントの強さもちょうどよかったとのことで、嬉しい口コミありがとうございます✨

お疲れを感じる部分もありましたので、ぜひまたご来店いただき癒してくださいね。
    お待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • stさんの口コミ

顔のハーブピーリングは初めてで、痛いのではないかと不安だったのですが全く痛みを感じることなく、むしろ気持ちがよくて寝てしまうほどリラックスした状態で過ごすことができました。ニキビがひどかったのですが終わった後は目でわかるほど落ち着いていてビックリしました。効果も確実にありますし、丁寧な対応をしてくださってステキだったのでまた通いたいと思いました!

痩身エステ Raretartさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもご丁寧にとっても嬉しいです☺️
    すごくお肌の状態が良くなりましたね。

低刺激なハーブピーリングですが、私自身もとても気に入っているメニューです✨

お肌の良い状態をキープできるようにお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • あこもんさんの口コミ

大変痛いマッサージですが、ぐいぐいやられているうちに詰まっていたものが流れるのか、痛くなくなってくるのが不思議です。
    帰り道は身体が軽くなっていました。クセになります。
    またお世話になろうと思っています。

痩身エステ Raretartさんからの返信

あこもんさま、この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとても嬉しいです😊

その後の調子はいかがでしょうか??

他のお客様からも、徐々に痛く無くなるとお声をいただけますので、素直に体がほぐれてくれましたね!

回数を重ねると痛みも少なくなってくると思いますので、ぜひまたご来店くださいね✨

返信日:2022年2月25日

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartのアピールポイント

【コリ解消&劇的痩身】で本気痩せ💃濃厚アロマにてオールハンドマッサージで深部までむくみや滞りを解消を!冷えて固くなった脂肪に!完全個室サロンなので安心💓

女性限定のプライベートサロンです。
個室なので、安心して施術を受けていただけます。

当店はオールハンドでの施術です。
機械ではほぐしにくい、深部までしっかりほぐすので、施術後にスッキリ感を味わえます。
痩せにくい、ボディメイクしたいという方におすすめのサロンです。

新メニュー始めました🎉🎉🎉
より綺麗を目指す方へ
美肌ハーブピーリング🌿
詳細はメニューからご覧ください。
疲れたお肌やニキビ、肌荒れが気になる方にぜひ受けていただきたい!
一回から効果実感!
低刺激なので、ダウンタイムも心配いりません。
特別価格で提供していますので、お早めにご予約ください。

minimo限定価格なので、予約枠が少なくご不便をおかけします。

予約できない日も施術できる場合があります。
遠慮なくお問い合わせください😊

※強圧が苦手な方はご遠慮ください。

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartのプロフィール

管理栄養士として5年働き、ダイエットに挫折する方を沢山見てきました👩🏼
そんな方にも少しでも変化が見えて、ダイエット頑張ろうと思っていただける施術を心がけています!

私自身、7キロのダイエットに成功しました。
痩せたい、綺麗になりたいという気持ちよくわかります🥺!
お気軽にご相談ください✨

美脚、ボディライン
強めの圧をかけたリンパケアで、むくみや歪みのケアをいたします。 ダイエットしたい、引き締めたいという方向けのメニューも揃えていますので、ぜひご検討ください!
辛いもの、食べること、コナン
リンパケアセラピスト、筋膜リリースセラピスト、管理栄養士

Raretart(ラルタート)の情報

Raretart(ラルタート)

Raretart(ラルタート)

東京都渋谷区代々木

南新宿駅2分/代々木駅3分/新宿駅13分
渋谷区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術場所がレンタルサロンですので、ご希望のお時間にお取りできない可能性もあります。
土日は特に予約が取りにくいため、2週間前までにご予約をお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧