Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartの掲載

南新宿駅2分/代々木駅3分/新宿駅13分

Raretart(ラルタート)所属・痩身エステ Raretartの口コミ

指圧が強めということでどのくらい痛いのかなと思っていたのですがほぐされている感じで強さもちょうどよく、全体的に軽くなった感じがしてとても嬉しいです♡
    通わせていただきたいと思っているのでよろしくお願い致します( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎

痩身エステ Raretartさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

トリートメントの強さもちょうどよかったとのことで、嬉しい口コミありがとうございます✨

お疲れを感じる部分もありましたので、ぜひまたご来店いただき癒してくださいね。
    お待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • stさんの口コミ

顔のハーブピーリングは初めてで、痛いのではないかと不安だったのですが全く痛みを感じることなく、むしろ気持ちがよくて寝てしまうほどリラックスした状態で過ごすことができました。ニキビがひどかったのですが終わった後は目でわかるほど落ち着いていてビックリしました。効果も確実にありますし、丁寧な対応をしてくださってステキだったのでまた通いたいと思いました!

痩身エステ Raretartさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもご丁寧にとっても嬉しいです☺️
    すごくお肌の状態が良くなりましたね。

低刺激なハーブピーリングですが、私自身もとても気に入っているメニューです✨

お肌の良い状態をキープできるようにお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • あこもんさんの口コミ

大変痛いマッサージですが、ぐいぐいやられているうちに詰まっていたものが流れるのか、痛くなくなってくるのが不思議です。
    帰り道は身体が軽くなっていました。クセになります。
    またお世話になろうと思っています。

痩身エステ Raretartさんからの返信

あこもんさま、この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとても嬉しいです😊

その後の調子はいかがでしょうか??

他のお客様からも、徐々に痛く無くなるとお声をいただけますので、素直に体がほぐれてくれましたね!

回数を重ねると痛みも少なくなってくると思いますので、ぜひまたご来店くださいね✨

返信日:2022年2月25日

・リンパ節の最終出口となる肩周りから足にかけて全身を流して頂きました。他店の全身エステは、殆どが足から始まりますがRaretartは異なりました。
    ・ツボ?も意識した施術に感じました。肩、お腹、お尻、足等全ての部位におけるツボ?押しが心地よかったです。
    ・指圧は強めがお好きな方にもオススメしたいです。

口コミが遅れましたが、この度は施術を頂きありがとうございました。

痩身エステ Raretartさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後の状態はいかがですか?😊

マリア様のおっしゃる通り、当店独自の施術で、より痩身に効果的な流れを用いています。

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2022年2月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧