Little River所属・Little Riverの掲載

上尾駅15分 / 北上尾駅20分

Little River所属・Little Riverの口コミ

• Aさんの口コミ

まつ毛について細かいこだわりを心広く受け入れてくれるサロンさんです( ՞߹𖥦߹՞ )毎度仕上がり満足すぎて1ヶ月ウキウキで過ごせます!技術もスタッフさんも最先端でお客さんに寄り添ってくれるサロンです!いつもありがとうございます!

急な予約に対応していただき、ありがとうございました☆助かりました
    また予約させていただきます
    よろしくお願いします

• さとみさんの口コミ

初めて伺い、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    一重なので、まつ毛が上がったように見えるか心配でしたが、目の形や瞼が被っていないなど、丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても綺麗に上がっていました。眉毛も綺麗にしていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

仕上がりがイメージしていた画像とそのままで、とっても綺麗に付けてくださりました😣✨
    お話も弾み時間があっという間でした😌またお願いしたいと思います!とてもお勧めなサロンさんです🌼

• 🦷さんの口コミ

とても優しくて、丁寧に仕上げていただきました✨ありがとうございます!

• えみさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• Rumiさんの口コミ

施術していただきありがとうございました♡
    目にしみたりすることなく快適に過ごせました。
    仕上がりも大満足です🤩
    今度はパーソナルも試してみたいと思いました🌷

• 優香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで自分の理想のまつ毛にして頂きました😊
    またパーマをするときはお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

家が近く、車で行けるのでいつもお世話になっています。
    施術も接客も丁寧です。これからもよろしくおねがいします(¨̮)

• kanaさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    まつ毛やまぶたの状態をチェックしてくださり、カウンセリングから丁寧でした。
    まつ毛は要望通り、全体がしっかりとあがっていて綺麗で満足しています。まつ毛美容液についてもアドバイスして頂き参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• カナさんの口コミ

店内が広く居心地の良い雰囲気でした!
    施術も大変満足です!
    マツパでしたが、ヒアリングをして頂きコースを決めてから行ったので、思った以上にまつ毛が綺麗に仕上がり嬉しいです!

• 柴犬さんの口コミ

初めて伺いました。
    店内が広く個室での施術なのでリラックスできました。
    3年ぶりのマツエクでしたがカウンセリングも丁寧で自然な仕上がりで嬉しかったです🎵
    次回もまたお願いしますね(^-^)

• UuuuuNaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    きれいに施術していただき、満足です!!
    自宅から車で近いので通えればいいなと思っています♪

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客でした

• にじさんの口コミ

瞼、まつ毛の状態をしっかり見てくれて説明も細かくしていただき分かりやすかったです。施術自体もしっかりまつ毛が上がり大満足でした!自分のまつ毛のクセやまつげ美容液の使用方法など詳しく教えて下さり大変ありがたかったです。また利用させていただきます!

• みかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に写真付きで説明してくださりとても有り難かったです。
    接客も仕上がりも大満足です。ぜひまたお邪魔させていただきたいです!

• 怜佳さんの口コミ

結婚式前に人生初のマツエクで伺いました!
    とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    マツエクが初めての方や大事なイベント前の方も安心してお任せできると思います^ - ^
    私はCカールとCCカールで直前まで迷っていましたが、両方の写真やスタッフさんのまつげの状態を見せて下さりなど。。。とても親切でした🎶
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 和子さんの口コミ

自宅からも近いので又、利用させて頂きます。

• るさんの口コミ

綺麗に上がっててとても満足しています。
    また、お願いしたいです!

他店で希望通りに施術して貰えずオフして付け直して頂きました。
    説明も丁寧で目尻にクセがあるので他店では付けて貰えないか付けても左右の差があったのですがとても綺麗に付けて頂きました* ੈ✩‧₊˚
    施術も早くて駐車場もあるのでまた利用したいです:.。+゚

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Little River付近の駅のマツエクサロンを探す