4.940代前半
今日もありがとうございました!
CCに変更しましたが、仕上がりのキレイさがすごいですー❗キレイに保てるように頑張ります!
初めて利用させて頂きました。
寝てる暇もないくらい、あっという間に終わって、手際の良さにびっくりしました(^-^)
仕上がりも綺麗で満足です♪
ありがとうごさいました!!
対応も早く、助かりましたー
駐車場がどこだかわからなくて、近くの駐車場に置いちゃいました(^_^;)
今回はまだ前回のものが残っていたので、100本でお願いしました。前回同様、接客、施術ともに丁寧でスピーディーなのでとても良かったです。仕上がりも満足していますので今後もよろしくお願いします。
今までで一番理想に近い状態にしあげてくれたサロンでした。仕上がりまでのスピードが50分もかからず、それでいて綺麗についていて感動しました。またお願いしたいと思います。
今回も早くて綺麗で感謝です(*´ω`*)
また来月よろしくお願いします!
カウンセリング、施術入れても45分で終了。
とても早くて仕上がりも価格も満足です。
またよろしくお願いします。
本日間が空いての2回目でした!
予約の変更も迅速に対応していただき
施術にもとても満足です😊
またよろしくお願いします❤️
施術時間が早くて仕上がりもきれいです。
またお願いします。
毎回施術もとっても早いのに綺麗で毎回大満足です(^_^)
また次も宜しくお願いします(^_^)!
とても施術が早く、仕上がりも綺麗でした∩^ω^∩またお願いします
お世話になりました。毎回、楽しくあっという間です。明日はさらに暑くなるみたいですから、お仕事頑張って下さいね。また、お願い致します。
施術時間がとっても早いのに
仕上がりも綺麗で大満足です♡
価格もお安いので、今後も通い続けたいです😊
先日はありがとうございました。
グルーを多めにして対応して頂き、あれから日はたちますがバッチリもってます。
状況の判断や1週間以内に再度予約をとることは
いっぱいだったりで難しかったのが少し残念でしたが
お姉さんの快くうけて下さる対応で
今回も満足させて頂きました
またぜひ、よろしくお願いします❤︎
初めて伺いました。
施術時間も短く、仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
いつも早い時間で、キレイに付けていただいて、助かっています
また伺います!
ありがとうございました
今日も、ありがとうございました。今回は、毛質を替えてお願いしましたが、とても良かったです。
また、次回もお願いします
(o^-^o)
マツエク初心者の私ですが、丁寧な説明に、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
お人柄もほんとうに良く、安心して通えます。また次回もよろしくお願いします。
マツエクをしにいくたびに癖がすごいねと言われる私のまつげにもしっかりまっすぐと付けていただきありがとうございました。
施術が早くて、仕上がりも良く、良心的な価格設定なので今後も通い続けたいお店です。
また、伺わせて頂きまーす✨