新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ネイルサロン スプレンドーレ燕沢所属・坂口紗織の掲載

東北本線 東仙台駅

ネイルサロン スプレンドーレ燕沢所属・坂口紗織の口コミ

• riiimamaさんの口コミ

綺麗にして頂きましてありがとうございます!車も次は洗車や、ホワイトニングもやってみたいです!

喘息すみませんでした(;_;)

• tkさんの口コミ

はじめての利用でしたが親切丁寧な接客で好印象でした。
    自爪の状態を見ながら綺麗に仕上げていただき大満足です♡
    明るい雰囲気で楽しい時間でした!
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    ぜひまたゆっくり、くつろぎにいらして下さいませ(n‘∀‘)η

返信日:2020年1月15日
  • ピーチティーさんの口コミ

初めての来店でも優しくて話しやすくて安心しました!
    亀裂の入った爪の事を考えてくれたり親切だなぁ…と思いました♪
    また機会があったらよろしくお願いします🙇

先日はご来店ありがとうございました!
    亀裂箇所、様子を見ながら過ごしてみて下さい!
    またの機会にお爪の経過を見させて頂けたらと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

返信日:2019年12月23日
  • Aoiさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、色の相談にものっていただき、とても丁寧でした。

先日はありがとうございました!
    お爪が綺麗に見えるお似合いの色に仕上がり、良かったです(*´ω`*)
    またお待ちしております!!

返信日:2019年12月14日
  • ねぴあさんの口コミ

初めて行きましたが、持ちもよく、かわいーデザインで大変満足でした。ありがとうございました

先日はありがとうございました!
    持ちが良かったということで安心しました!
    またのご来店お待ちしております(n‘∀‘)η

返信日:2019年12月27日
  • りんちゃんさんの口コミ

とても話しやすい方で
    デザインも私好みでとても気に入りました♪
    また、次回もお願いしたいと思います!

本日はご利用ありがとうございました!
    お好みのお色が見つかり気に入って頂けて嬉しいです♡
    次回もお待ちしております!!

坂口

返信日:2019年11月25日
  • 美咲さんの口コミ

可愛いデザインにしてもらって満足です(^^)
    また行きます!!

先日はご利用ありがとうございました!
    お似合いの色とデザインが見つかって良かったです!!
    またお待ちしております♡

坂口

返信日:2019年11月25日
  • あみさんの口コミ

わたしの色のオーダーが曖昧だったのにも関わらず、すごく再現性の高い、可愛い色に仕上がって嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました!
    またお時間に都合がつきましたら、ぜひ遊びにいらしてください。坂口も喜びます!

返信日:2019年11月12日
  • ayさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで
    大満足です!!!
    次回も楽しみにしてます!

• ゆきえさんの口コミ

素敵な爪になりました。また行きます😉

• かおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    柔らかい爪の悩みや、育爪についても教えて頂きました。
    また利用したいと思います!

• みきさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧でうれしかったです😊
    期待以上の仕上がりにとても満足しています❤
    家から東仙台は若干遠いですが、バス停が近いので通いやすいと思いました!
    また次回も利用させて頂きます🎵

• ゆうかさんの口コミ

初めての利用で、あらかじめ希望のデザインを送っておいたら丁寧に練習してくださっていました!!
    お店にはないパーツがありましたが、色々試行錯誤して考えてくださっていて、お客さんに満足してもらいたい!!という気持ちがとても伝わって嬉しかったです❤︎
    出来上がりはもちろんとても満足のいくもので、気がついたら3時間ほど施術してもらってましたが、全然苦痛もなく快適でした(*'ω'*)
    デザインもパーツも豊富でリピート間違いなしです٩( 'ω' )و

ゆうかさん、昨日はご来店、コメントありがとうございます(ღ′̥̥̥﹏‵̥̥̥ற)
    お時間頂き、アートの変更も感謝感謝しております❣️ありがとうございましたm(_ _)m
    次回、ご希望のアートあればチャレンジさせて頂きたいと思いますので٩(ˊᗜˋ*)و
    また、ご来店お待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年6月24日
  • Aiさんの口コミ

接客対応が最初から最後まで丁寧で、気持ちよく利用することができました。
    また、要望も聞いてくれたり、一緒に考えてくれたおかげで、理想よりも満足する仕上がりになりました!
    居心地もとても良かったです( ¨̮ )
    次回もまたよろしくお願いします!

Ai様、コメントありがとうございます❣️
    ご希望に添えて良かったです!
    ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

次回も是非❣️対応させて頂ければ嬉しいです‼︎
    また、お待ちしております❣️

返信日:2018年5月27日
  • @zu'_'さんの口コミ

お2人との会話も楽しかったです!!爪育お願いします。阿部さんも研修生と感じさせない技術、会話の癒し、大満足です。ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました(^^)私達もとても楽しく過ごさせていただきました!爪育頑張っていきましょうね!お手伝いできることがありましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月22日
  • FZKさんの口コミ

わたしが注文したことも快く承って下さり、キレイにネイルしていただきました。またよろしくお願いします!

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)阿部と楽しく過ごしていただけましたら幸いです。
    分からないこと、困ったことがありましたらまたご連絡ください!口コミへの投稿ありがとうございました!

返信日:2018年4月30日
  • 一万ルピーさんの口コミ

2回目利用しました(╹◡╹)タイヤ交換と同時にネイル出来て便利でした!また行きます!

またお会いできて感謝しております(^^)
    ご来店ありがとうございました♡
    タイヤ交換の待ち時間がないのは同じ女性として、自分も羨ましく思っております(^^)
    阿部と過ごしていかがでしたでしょうか??
    楽しい充実したお時間であれば幸いです!
    またぜひ!遊びにいらしてくださいね♡

返信日:2018年4月26日
  • ゆにさんの口コミ

引越して来てから初めてのネイルでしたが、明るい店内で施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しく素敵なネイルをしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご利用ありがとうございました(^^)
    仙台へ来てから初めてのネイルとのことで、当店をお選びいただきありがとうございました!
    ゆっくり過ごせて頂けていれば幸いです!
    持ちの方も様子を見てくださいね(^^)
    また楽しくお話しできれば嬉しいです!

返信日:2018年4月26日
  • えりさんの口コミ

本日2回目でしたがまたまた満足いく仕上がりでした( ´﹀` )是非リピしたいと思いますのでよろしくお願いします☆

またお会い出来て嬉しかったです(^^)研修生メニューが終了までまたぜひ!遊びにいらしてくださいね!お得ですので(^^)阿部も佐藤もお待ちしております♡

返信日:2018年4月18日
  • ノゾミさんの口コミ

お話が楽しかったです!また行きたいです!

(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノご来店ありがとうございました!ネイルとってもお似合いでした♡次はどんなデザインがいいかまたご相談させてくださいね!そして、こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます!おすすめのステーキのあるラーメン屋さんに行ってみますね(^^)
    またぜひ遊びにいらしてくださいね!

返信日:2018年4月18日