韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理の掲載

桜川駅5分 / 汐見橋駅2分 / ドーム前千代崎駅15分 / 大正駅15分 / 西長堀駅10分

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理のメニュー

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理のフォト

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理の口コミ

• Benson Barbieさんの口コミ

顔の歪み、面長、頬骨の出っ張り、たるみが気になり
    施術をお願いしました。顔には殆ど触れずに
    頭を優しく触っての施術でした。途中眠くなり
    少し眠りました。こんなリラックスした感じで
    施術を受けて効果あるんだろうか?と半信半疑
    でしたが、施術後顔を見た感じ肌のトーンが
    上がり小顔になった気がしました。回数を
    重ねる毎に気になってる場所がどんどん
    変化するとの事でしたので、自分の納得の
    いく顔に近づく為にしばらくお世話に成ろうと
    思います。

Benson Barbie様🌸
    この度はご来店、
    そして口コミの投稿も有り難うございます😌
    小顔矯正は痛みがなかったら効果無いんじゃないの?と思われる方も多いのですが、本場韓国で30年間研究されて解剖学や東洋医学に基づいて作られている特許取得の技術だからこそ、リラックスして受けて頂きながら小顔になれることを実感頂けてとても嬉しいです✨施術後は全身の血流も良くなったことでお顔のトーンも上がられていましたね🥰Benson Barbie様のお悩みであるお顔の歪み、面長、頬骨の出っ張り、たるみ、全てどんどん改善していきますので、これから楽しみにして頂けましたら幸いです。
    私もBenson Barbie様のこれからも変化が今からとても楽しみなので、次回からもしっかりと理想のお顔に近づける様、真心込めて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします😌💗

返信日:2024年4月8日
  • Tさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    1回目の施術が終わった後鏡を見たら、明らかにおでこの形が変わっていてびっくりしました。丸みを帯びていて奥行と立体感が出ていました。

頬のこけた感じも明らかに無くなっていて目が少し大きくなったように感じました。

こちらを出て数時間後 外の鏡でリップを塗ろうとマスクを外し鏡を見た瞬間 あれ!?え!と驚きました。顔の下半分がいつもよりキュッと上がっていて間延びした感じが減り首が少し長く見えていて本当に驚きました。ありがとうございました。
    また行かせて頂きます!その時はまたよろしくお願いします。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

T様🌸この度はご来店、誠に有難う御座いました😊
    効果をしっかりと実感していただき、とても嬉しいです🥺✨
    T様のコンプレックスが改善する様に、目の下の長さが短くなることを重点的に施術いたしました😌
    これかれも更にT様がご自身のお顔を見るのがもっと楽しくなるよう、T様のお悩みに寄り添い、しっかりと施術させていただきますので、お任せください🥰
    次回もT様にお逢いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年9月27日
  • 麻紀さんの口コミ

接客、カウンセリング、施術も全てにおいて丁寧です。
    美容等の質問にも色々答えてくれ色々勉強になります。
    効果も1度目から分かり、通うのが楽しみです。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

麻紀様🌸この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます🥰
    1度目から効果も実感してくださり嬉しいです🌷
    麻紀様のお悩みをしっかりと改善していき、麻紀様の理想の輪郭になるようこれから精一杯施術させて頂きます😊
    麻紀様が更に美しくなっていかれるが私も楽しみです♡
    これから、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2022年10月14日

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理のアピールポイント

全国から予約殺到‼️雑誌Classy.にも掲載されました👏今までにないお悩みに特化した小顔矯正💆‍♀️頬骨、面長、エラ、非対称、たるみでお悩みの方は必見です🕊💖美を追求した小顔特化サロン🎵

大阪・難波からアクセスが便利な桜川
安心のプライベート小顔サロン「リラ」です。

結果重視!韓国でオーナー自ら学んだ最新小顔矯正
「骨筋コルグンテラピー」をご提供します。
骨筋コルグンテラピーは業界で唯一、科学的に小顔になることが証明されています。また、日本・中国・韓国・アメリカ・ヨーロパで特許も取得しています。ほぼ痛みはなく、骨・筋肉・リンパ・経絡に心地よく刺激を与え小顔に導きます。

リンパや血液の流れも良くなるので老廃物が外にでてお肌もきれいになっていきます。

顔縮小・頬骨・えら・面長・非対称・たるみ・むくみ・ほうれい線と細かくお悩みにご対応いたします。
1人でも多くの方がコンプレックスを解消し、綺麗になって元気になっていただけるように、全力でサポートいたします。

エステティシャン歴10年のオーナー自らが施術いたしますのでご安心くださいませ。
自信をもって小顔に導きます。

【オーナーセラピスト保有資格】
◽️エッセンシャルオイルスタイリスト
◽️アクセスバーズ®︎プラクティショナー
◽️チネイザンセラピー
◽️韓国 骨筋Weビューティー 認定骨筋テラピー習得

—MENU—
✨5種類のパーツ✨からお悩みに合わせてお選び頂きます
🕊小顔縮小🕊
(フェイスラインを綺麗に、むくみを取りたい方)

🕊エラ縮小🕊
(エラが広がっているなどのエラに関するお悩みをお持ちの方)

🕊頬骨縮小🕊
(ほうれい線・横に広い・頬骨が出ているなどのお悩みの方)

🕊非対称🕊
(左右のズレや非対称・目の位置が違うなどのお悩みの方)

🕊面長縮小🕊
(顔全体が縦に長い方・おでこが広いなどお悩みの方)

🌸ミニモ限定特別キャンペーン価格🌸

通常1パーツ¥16,500のところ→✨¥5,000✨

通常2パーツ¥21,500のところ→✨¥8,000✨

通常3パーツ¥¥26,500のところ→✨¥11,000✨

※いつ掲載終了となるか未定のため
気になる方はお早めのご予約をオススメいたします。

Instagramでもbefore&afterを掲載しておりますので
良ければチェックしてみてください。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理のプロフィール

皆様初めまして♪erinaと申します🌸
結果重視で本物思考な考え方なので、
効果もしっかり出すのが好きです😊
実際に渡韓し、学んできた技術を皆様にご提供させて頂きます✨お客様史上最高の小顔になるお手伝いをさせて頂きます☺️❣️小顔のこと、美容のことは私にお任せ下さい🌸

ブライダルエステ、首・肩
✔️施術時間40分〜60分、全体で2時間前後。 ✔️施術はガウンに着替えて頂き施術していきます。 ✔️お顔にオイルを塗って施術を行っていきますので、 必要であればお化粧品をご持参下さいませ。 ✔️メイクは必要であれば落とさせて頂きます。 それでは皆様のご来店を、心よりお待ちしております🌸
海や自然が好き🌏、美容・健康オタク👀、観葉植物が好き🍃、美容健康情報収集👩🏼‍🎓
コルグン®︎技術取得者、エッセンシャルオイルマイスター

韓国最新🇰🇷特許取得骨筋(コルグン)®︎認定サロンの詳細情報

韓国最新🇰🇷特許取得骨筋(コルグン)®︎認定サロン

大阪府大阪市浪速区幸

千日前線桜川駅徒歩5分 阪神桜川駅徒歩1分

大阪市浪速区
定休日は不定休です。

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧