ひがし さゆりの掲載
ひがし さゆりのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH徳島北島店 ヘアー メイク アーストクシマキタジマテン ひがし さゆり

吉成駅20分

ひがし さゆりの口コミ

4.2

S.originalさんの口コミ

当日予約にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    色落ちを楽しみます(^^)

• トシちゃんさんの口コミ

急な思いつきで友達と行くことになり、時間も席も配慮して頂き、気持ちよく話を聞いてアドバイス頂き、楽しかったです。ありがとございます

• まるさんの口コミ

子育てで長らく美容院にもいけずでしたが、旦那が休みで子どもを見てくれることになったので、今回、気分転換と育休中でもあったので、思いきり明るめのカラーできたらブリーチもしよかなと思い、ワクワクしながら予約した。遠方だったが、口コミもよくリーズナブルかなと思いお店を決めた。ただ明るくするとなると、授乳中でもあり地肌を傷めてしまうような抵抗もあり、事前にやりとり。やりとりやりでメッセージを終えて…こんなもんかな…と少し不安も覚えたが、忙しいのだろうなと思い来店。10分程前につき、15分くらい待ってシートへ案内。その時、前の人が切った髪の上を通過することに。気をつけてくださいと言われたものの掃いて横にでもよけて欲しかった。カラーはどうしようか迷っていたものの、何かしら画像を持ってたほうがいいと思い前日にウキウキしながら検索したものを見せた。ただ希望の画像では、ブリーチが数回必要で時間もだいぶかかる費用もだいぶプラスになるということに。明るくイメチェンしたいことも伝えていたと思うが、特に提案もなくどうしたいか自分で考えなければいけない感じになった。自分も時間が限られていたので、落ち着いて考える間もなくとりあえず時間内予算内の要望した。カラー剤の説明もなく色の明るさ具合も相談なく少し色がついた画像を見せて淡々と施術開始。シャンプー後、髪を乾かしながら、色ついてますねと声をかけられるも、え?どこが?。正直黒にしか見えなかった。巻いてもいいですか?丁寧に巻いてくれたもののスタイリング剤等なし。結局カウンセリング施術シャンプー会計で所要時間1時間。こんなに早く終わるなら、もっと悩めばよかった…いや、やりとりの段階で不安を抱えた時点で、キャンセルしとけばと後悔。太陽に当たったら少しはと思っていたもの、何となーく染まってる!と無理くり思えばなんとか。今まで数回カラーリングしたことあるけど、金額はそれほど変わらないのに、ここまで色ついてないのは初めてだった。気分をあげるつもりで行ったのに、鏡を見るたびに不満ばかりが募り、遠いとこまで時間をかけて、時間も費用も費やしてしまった自分にもイライラ。嫌な顔せず、丁寧に対応して下さったことには、感謝だが、プロの美容師さんならどんな思いで客が来店してきたか寄り添ってこそかと。少なくとも私が今まで来店してきた方は、みなさん寄り添ってくれていました。

• popsicleさんの口コミ

とても親切に対応くださり、丁寧に施術していただきました。ご本人は経験も豊富な方で、理想通りの髪型になりました💯
    また足を運びたいと思います(*^^*)

• 知也さんの口コミ

こちらが無理なリクエストをしても、嫌な顔をせずに応じてくれるなど丁寧に接客をして頂きました。
    明日から仕事が頑張れるようにイメージ通りのイメチェンにしてくれました。本当にありがとうございました!

• るなさんの口コミ

いろいろとお話ができて楽しかったです^ ^
    理想の前髪カットしていただきました
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

• ゆんさんの口コミ

今回初めていきました!
    髪色はすごく綺麗に仕上げて頂いたのですが…
    接客は違うアシスタントさんの方がよかったです!
    お店自体は忙しそうでした!
    最後写真を撮って頂いたのですが
    すごく綺麗に撮ってくださいました!

• かえでさんの口コミ

予約時間より早く行ったのに丁寧にご対応ありがとうございました。
    素敵な色にしてもらいました。
    またお願いします。

カット後に髪を洗いもせず帰らされそうになりした。
    また、18:30に予約したのにも関わらず、18時までに来いと言われ、18時に来店すると結局30分間待たされました。
    他の人と同時並行で対応されたため、常に放置されカットのみで90分ほどかかりました。
    今までここまで長く待たされたことはありません。
    後ろ側の仕上がりも見せてもらえず、こちらから合わせ鏡で見せてほしいと言うと不機嫌そうにやっと対応してくれました。
    基本的に最初から最後までテキトーに対応され、こっちから「前髪はスッキリさせたいですが、どれくらい切ればいいですか?」のように私の方から質問しても、「へー、任せます」しか言われず、プロなのに「こうすれば良くなりそうですよ」のような提案は何一つされませんでした。
    自分から提案もせずに、ただ口に出された要望しか対応できないのであれば、替えのきく人材だと感じたので、今後は別の店舗で依頼するようにします。
    星は1つもつけたくないです。

• ykさんの口コミ

すごくかっこ可愛くなって大満足です。ありがとうございます😊

• うーさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングして貰えました!
    希望通りの色味にしてもらえて大満足です!
    対応もとても良くまた来たいと思える仕上がり、対応でした!

• わさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺
    カラーの仕上がりに大満足してます☺✨
    キッズスペースまでちゃんとあって子供も満足そうでした😁
    また機会があれば利用させて下さい☺✨

• アゲさんの口コミ

楽しかったです🥰仕上がりもめっかわでした🥰

• もえさんの口コミ

施術中に貧血を起こしましたが
    スタッフの皆様に丁寧な対応をしていただいたお陰で
    とても落ち着きました。

カラーの出来もとても気に入っています、
    本当にありがとうございました

• はたむーさんの口コミ

カットとカラーのメニューでお願いしましたがどちらも満足の仕上がりでした!!
    色落ちが楽しみです☺️

カットが横髪と後ろ髪での差が激しかったです。5センチほど差があり、横髪も後ろ髪もほぼまっすぐに切られており、徐々にという感じではなく束が目立ち、その差が階段のようで目立ちました。

• マミさんの口コミ

良かったので、また行きたいです。

• あかねさんの口コミ

満足しました!
    楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• seiさんの口コミ

デジタルパーマをしました。途中まではとても満足いくパーマだったんですがドライヤーで乾かす際すごい内巻きにされて髪が広がりイメージと全く違うものになりました。そして、電話での対応が悪く感じました
    2回目のシャンプーはとても気持ちよかったです

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH徳島北島店付近の駅の美容室・美容院を探す