ひがし さゆりの掲載
ひがし さゆりのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH徳島北島店 ヘアー メイク アーストクシマキタジマテン ひがし さゆり

吉成駅20分

ひがし さゆりのメニュー

ひがし さゆりの口コミ

4.2

S.originalさんの口コミ

当日予約にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    色落ちを楽しみます(^^)

• トシちゃんさんの口コミ

急な思いつきで友達と行くことになり、時間も席も配慮して頂き、気持ちよく話を聞いてアドバイス頂き、楽しかったです。ありがとございます

• まるさんの口コミ

子育てで長らく美容院にもいけずでしたが、旦那が休みで子どもを見てくれることになったので、今回、気分転換と育休中でもあったので、思いきり明るめのカラーできたらブリーチもしよかなと思い、ワクワクしながら予約した。遠方だったが、口コミもよくリーズナブルかなと思いお店を決めた。ただ明るくするとなると、授乳中でもあり地肌を傷めてしまうような抵抗もあり、事前にやりとり。やりとりやりでメッセージを終えて…こんなもんかな…と少し不安も覚えたが、忙しいのだろうなと思い来店。10分程前につき、15分くらい待ってシートへ案内。その時、前の人が切った髪の上を通過することに。気をつけてくださいと言われたものの掃いて横にでもよけて欲しかった。カラーはどうしようか迷っていたものの、何かしら画像を持ってたほうがいいと思い前日にウキウキしながら検索したものを見せた。ただ希望の画像では、ブリーチが数回必要で時間もだいぶかかる費用もだいぶプラスになるということに。明るくイメチェンしたいことも伝えていたと思うが、特に提案もなくどうしたいか自分で考えなければいけない感じになった。自分も時間が限られていたので、落ち着いて考える間もなくとりあえず時間内予算内の要望した。カラー剤の説明もなく色の明るさ具合も相談なく少し色がついた画像を見せて淡々と施術開始。シャンプー後、髪を乾かしながら、色ついてますねと声をかけられるも、え?どこが?。正直黒にしか見えなかった。巻いてもいいですか?丁寧に巻いてくれたもののスタイリング剤等なし。結局カウンセリング施術シャンプー会計で所要時間1時間。こんなに早く終わるなら、もっと悩めばよかった…いや、やりとりの段階で不安を抱えた時点で、キャンセルしとけばと後悔。太陽に当たったら少しはと思っていたもの、何となーく染まってる!と無理くり思えばなんとか。今まで数回カラーリングしたことあるけど、金額はそれほど変わらないのに、ここまで色ついてないのは初めてだった。気分をあげるつもりで行ったのに、鏡を見るたびに不満ばかりが募り、遠いとこまで時間をかけて、時間も費用も費やしてしまった自分にもイライラ。嫌な顔せず、丁寧に対応して下さったことには、感謝だが、プロの美容師さんならどんな思いで客が来店してきたか寄り添ってこそかと。少なくとも私が今まで来店してきた方は、みなさん寄り添ってくれていました。

ひがし さゆりのアピールポイント

❤️【当日予約OK♪】お客様の要望に合ったスタイルを提供いたします(*^^*)

はじめまして!
EARTH/A徳島北島店の東です⭐️

徳島県の北島町で美容師をしております(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

男女問わず、いろんな年代のお客様にお会いしたく思います!

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

おひとりおひとりに合わせた薬剤の調合をする、髪質改善が得意です!
ハイダメージ毛やブリーチ毛でも一度ぜひご相談下さいね✨

ダメージレスなグラッツデジタルパーマが得意です!
カットとパーマでしたら、1時間半を目安にかけることが可能ですので普段時間がないというお客様もぜひお任せいただければと思います☆

生活になじむ自然なカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めや白髪染めをやめていきたい方向けの白髪ぼかしなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)♡

クレジットカード利用可能です(*^^*)

ひがし さゆりのプロフィール

美容師歴は10年になります!

技術はもちろん、みなさまにとって居心地の良いお時間にさせていただきます(*´꒳`*)✴︎

ショートカットやパーマ、生活になじむ自然なカラーから、ミセス世代のお白髪ぼかしやデザインカラーなども得意です☆

一緒にいろんなスタイルを楽しみましょう(^^)⭐️

パーマ、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、個性派
店長

HAIR&MAKE EARTH徳島北島店の詳細情報

徳島県板野郡北島町鯛浜大西67-1 コンチネンタル鯛浜A棟 (地図

吉成駅20分
吉成駅
営業時間9時〜18時(最終受付)

キッズスペースあり

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH徳島北島店付近の駅の美容室・美容院を探す