カラー特化 minamiの掲載

カラー特化 minamiの口コミ

3.9

4.1
  • yui❤︎.*さんの口コミ

素早く可愛く仕上げてくださりました!
    髪色も満足です☆
    また行きたいです😊
    ありがとうございました♡♡

• らんさんの口コミ

◯メンテナンスカット¥2000
    伸ばしているためメンテナンスカットしていただきました!いつも、他の美容室で多めに空いてもらってるので、この日も同じオーダーをしたら、なんと、空くことのデメリットを教えていただき、びっくり、、!笑
    デメリットは、枝毛ができたり、うねりやすくなったり、髪の根本の方に短い毛が集まり、ぴょんぴょん出てくるみたいです。言われてみればたしかに、、、
    ちなみに、メリットは髪洗うのと乾かすのが楽だけらしい笑

結局、毛先だけ整えていただきました!

今までバンバン、空いてたので、、これからはあんまり空かずに美髪目指そうと思いました笑

• はるさんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

回答送信まで出来てなかったです、、
    遅くなってすみません😭
    遅い時間に丁寧にご対応頂き、色々楽しくお話ししながらやって頂けました!仕上がりも可愛くしてもらい、色落ちもめちゃくちゃ可愛いです!
    また仕事終わりになると思いますが是非お願いしたいです💐

• れいかさんの口コミ

丁寧にやり取りをしていただいてありがとうございます。
    施術の前に料金等もちゃんと提示してくれたので安心しました。

まとまりやすくキレイにカットしていただき有難うございました。
    セット方法も参考になりました‼︎

• 53Rさんの口コミ

良心的なお値段!と思いましたが、できることが限られてて追加料金がかかりました。メニューだけでは素人にはわからなくて、お店で説明されたときに少し困りました。
    前のお客さんの髪の毛が散らばったままだったり、店内が寒かったり、アクセサリーやマスクを外して置いておくケース等もなかったです。
    申し訳ないですが、また行きたいとは思いませんでした、、、

• ちあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    友人と二人で伺いましたが友人もとても満足していました。
    また是非行かせていただきます。

• 真帆さんの口コミ

髪のメンテナンスはもちろん、最後のヘアアレンジもいい感じに仕上げて頂き大変満足でした!

• 直子さんの口コミ

思った通りに髪サラサラになってよかったです。

• mariiinaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました

• erさんの口コミ

物腰柔らかで穏やかに話す男性美容師さんに対応してもらいました。
    事前に髪が外に跳ねやすいと伝えたのですが、ケープを外してもらったら、すでに跳ねていました。
    縮毛矯正しなければ癖が出るという内容の説明を受けましたが、他の方にカットしてもらったときはスッキリ纏まっていたので、不満が残りますが、やすかったから仕方ないかなとも思います。

• Sさんの口コミ

最初の印象は良くありませんでしたが、最後には良い人だなと思いました。

• じゅじゅさんの口コミ

施術後挨拶、見送りなく終わった
    接客を考え直して欲しい
    お客の要望にも否定的なコメントで萎えた
    技術もイマイチ

• 美也子さんの口コミ

丁寧な施術に満足です。

• みづきさんの口コミ

正直、こんなに行って後悔した美容院は初めてです。
    もう二度と行きたくないです。

予約していた"フィヨーレグレイッシュカラー"がどんなものかも説明がなく、「今回のメニューはブラウン系なんで〜」と言われるのみ。どんなブラウンかも分からず、こちらからカラー見本を見せて欲しいと伝え、見せてもらうも曖昧な説明のみ。

カットに関してもなんの提案もなく、ただ量を減らしただけ。これなら1000円カットの方が全然マシやと思いました。

あとは衛星面。
    明らかな前の人の髪の毛がついたままのボロボロのブラシに、カラー剤で汚れたタオル。
    本当に不快でした。
    タオルに関しては、他の方のクチコミに対する返事で、「替えるようにします」と返事していたにも関わらず…。

唯一、シャンプーは気持ちよかったですが、それ以外は最悪でした。

• chimmyさんの口コミ

こんなにお安いお値段で満足できて嬉しいです!
    癖毛に悩んでいましたが、少し自信を持てるようになりました!また行かせていただきたいです☺︎

• みぃさんの口コミ

初めて利用させていただき不安もありましたが、イメージ通りのスタイルにして頂きました。久々カラーの仕上がりに大満足しました。旦那にも褒めてもらって、次回も是非お願いします。

• 沙彩さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!初めてこんなに短くしたので色々不安だったのですが、とても素敵に仕上げて下さり嬉しいです!またぜひ機会あればお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す