カラー特化 minamiの掲載

カラー特化 minamiの口コミ

3.9

4.1
  • kipiさんの口コミ

リタッチをして頂き、ありがとうございました。
    スピードも早くとても施術は良かったです!

ただお店の構成上、貴重品ロッカーがスタッフさんからも店内からも全く見えない上、エレベーターの目の前で誰が来ても分からない状況なので預けるのが非常に怖かったです。
    貴重品を預かるという重大性…ってなりまりした。
    あとロッカーにも鍵にも番号がかかれていないので、どこのロッカーか分からなくなり困りました。

色沈みしやすいの分かってたため黒くなりすぎないようにお願いしたのですが、仕上がりは黒くて髪の毛の引っ張りだったり、肩に着くかつかないかくらいの長さで量もそんなにないのにドライヤーは20分間と長く。仕上がりの状態では湿ったまま。もう少し技術をあげて頂きたいです

カラー特化 minamiのプロフィール画像

カラー特化 minamiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

カラーに関しまして、暗くなりすぎないように調整させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。仕上がりはハイトーンのブリーチ毛でしたので根本から少しグラデーションになる仕上がりとなります。仕上がりの際に毛先の少し明るいのを気にされてましたのでお直しのご提案はさせて頂いております。もし気になるようでしたらお直しもさせて頂きますのでご連絡いただけますとご対応させて頂きます。

水分を吸いやすい髪の毛の状態でしたが、ドライヤーのお時間も少しかかってしまい申し訳ございませんでした。乾燥しないように水分量の調整してドライさせて頂いております。引っ掛かりやすい髪質の状態でなるべく負担がないように注意して施術させて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた所、しっかり技術を見直してまいります。

ご貴重な時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月31日
  • …さんの口コミ

もうめっちゃ最高な髪色になりましたー
    ありがとうございます
    (*´ω`*)

これならこれからもカラーしていこうと
    思いました(o´艸`)

しいて言えばイスが 座りにくかったです
    クッションがなければ
    めっちゃ腰が痛かったと思います
    m(*_ _)m
    でもホント良かったです
    ありがとうございました

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧な接客と落ち着く雰囲気の店内で
    リラックスできました🎈

• りさんの口コミ

2000円でフルカラーコースだと思って行きましたがリタッチだけだと言われて正直驚きました。説明もしっかり読みましたがそこにもそのような書き方はされてなかったです。結局4500円かかりました。お会計の際に言われなかっただけマシかなと思いました。
    またトリートメントも込みと書いてありましたが正直シャンプー後のあの1分程度がトリートメントだとしたらかなり残念です。12000円のコースのものだとは思えませんでした。

• ライフさんの口コミ

色んなアドバイスをしていただきました。
    強引に進めるのではなく、話を聞いてくれてこう言うふうにしたらどうですかとアップする料金も詳しく教えてくれて
    安心して任せれました。
    仕上がりもとても良かったです♪

• さちこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、ここでまた染めたい!と思いました。ありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

バイオレット系をお願いしたんですが、レッド系に仕上がった気がします。ただバイオレットは入りにくいことやピンクとかを混ぜることを聞いていたのでこんなもんかな?と思います!てきぱき施術してもらったので思ってたより早めに終わりました!

• りおさんの口コミ

親切に説明して頂き
    相談しながら決めれたので
    とても良かったです

• ミサさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました✨
    前髪のクセについてもアドバイス頂きました☺️
    自分で切る時もがんばってみます!
    石垣島でも頑張ってくださいね🔥

無料なのに丁寧に前髪を切って頂きました🥺🙏🎶
    いきなりやったのに触覚まで切って頂きました🙇‍♀️
    とてもとても満足のいく仕上がりになりました👍
    前髪も触覚もすごく丁寧に切って頂いたので
    今まで1番ってくらい気に入りました!
    伸びてほしくないくらいです!www
    更にコテ巻きもしてくださいました!!!
    ゆるいウェーブ巻きをしてくださいました!
    迅速かつ丁寧なのにとても可愛い仕上がりになって
    大満足です!!!今日ユニバ行ったのですが
    可愛く巻いて頂いたのでとても楽しめました🍀
    心斎橋駅北12出口から徒歩3分くらいでとても近くで便利でした!
    また行きます!!!

• もえさんの口コミ

迅速丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!
    直前のメニュー変更にも快く対応して頂けたので助かりました!

前髪の癖を配慮して切ってくださいました!
    手早くセットまでしてくださってありがとうございました。

• nさんの口コミ

自分の理想の前髪にしていただけました!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• 真由さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれたり、メンテナンスなどのわかりやすい説明をしてもらいました!親切でよかったです!

• あさみさんの口コミ

タダで前髪をあんなに丁寧にして頂けて、ありがたかったです!!!🥺🥺🥺
    お店の雰囲気的にもまた普通に行きたいと思いました!

ありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

急に日程が決まったにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしてくださって嬉しかったです。施術中も髪の巻き方や前髪の癖についてなど優しく教えて下さり、とても満足です!ありがとうございました!

• 🐈さんの口コミ

予約時間を急に変更したにも関わらず、速い対応で変更していただいたんですが、行って驚きました‼️1人のスタッフがお客さんが対応していて、電話が鳴ったら、そのスタッフが対応。
    しかも、丁寧な接客対応。自分がしてくれるのは、奥から出るかな、と思いきや、しばらくお待ち下さい。
    ⁉️まさか、ひとり⁉️
    まさかの、1人で全て対応してました。
    1人にも、関わらず、一切手抜きもなく、逆にこっちが申しわけなくなるくらいでした。ありがとうございました😭

• Sさんの口コミ

迅速に対応してくださいました、また利用したいです。ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    前髪カットやカールも、いつも可愛く仕上げてくださり毎回、満足してます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す