プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomの掲載

横川駅7分 / 横川一丁目駅5分 / 城北駅10分 / 新白島駅10分

プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomのメニュー

プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomのフォト

プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomの口コミ

• ありがとうさんの口コミ

始めて利用させて頂きました。強さもちょうど良く、リフレッシュできました。また行きたいと思います。楽しくお話もでき、ありがとうございます。

プライベートサロン MyRoomのプロフィール画像

プライベートサロン MyRoomさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お身体がリフレッシュされたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまた、ぜひお気軽にいらしてくださいませ...♪*゚

返信日:2023年7月26日

プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomのアピールポイント

完全予約制のため、おひとり様で静かな空間の中、施術を受けることが出来ます!オイルトリートメントマッサージ後タオルの上からほぐしお身体を整えます。脱毛メニューもございますので、お気軽にご相談ください。

明るすぎない照明と静かなBGMがかかったお部屋でお身体の疲れを癒します。お気軽にお越しください^^

脱毛は『痛くない』脱毛を行っております。
保湿性の高いジェルを使用しております。

プライベートサロンMyRoom所属・プライベートサロン MyRoomのプロフィール

当サロンをご覧いただきありがとうございます。

保湿性の高いブレンドオイルを使用し、明るすぎない照明や心地よいBGMの中でお身体をリフレッシュされてはみませんか*ˊᵕˋ*

肩こりや脚の浮腫など、お身体全体が軽くなりますよ!

全身マッサージ、むくみケア、VIO脱毛
60分(背面のみ)・90分(背面、仰向け) ご来店時に、口頭でのカウンセリング後、オイルトリートメントマッサージをさせて頂きます。気になられる部位は、特に重点的にさせて頂きます! 適度な圧をかけ痛みもなく、熟睡できますよ♪ vio脱毛も可能です!
韓国映画&ドラマ好き!、美容情報の収集!
リンパドレナージュ、メンタルケアカウンセラー

プライベートサロンMyRoomの詳細情報

プライベートサロンMyRoomの内観・外観1

プライベートサロンMyRoomの内観・外観2

プライベートサロンMyRoomの内観・外観3

プライベートサロンMyRoom

広島県広島市西区楠木町1-7-12 ブルーム柏原201 (地図

JR横川駅から白島に向かって徒歩7分

横川駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンMyRoom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す