尾亦 花織 (松本平太郎美容室 国立店)

【国立 徒歩2分!神戸キッチンの上】超☆特別価格のヘッドスパ・カラー・パーマ大歓迎☆(ご予約はお気に入り登録後、メッセージからご相談下さい)

覗いて頂き有り難うございます!

*12月よりJr.カラーリスト*
【*KERASTASE アンバサダー 習得*ケアリスト】
笑顔で接客No.1の おまた です♪笑

今年、カラーリストに昇格すべく、ここ一年カラー講習会に明け暮れておりました‼

今流行りのトレンドを取り入れつつ、お客様に合った髪色、髪質を考慮し、今より絶対可愛くします❕

脱染剤やブリーチを使ったWカラーや、ホイルを使ったデザインカラー、赤味を消す透明感のあるカラーが得意です

なるべく髪を傷めたくない、いつも同じ色になってしまう、少し変わったカラーをしたいと考えているあなた、まずはご相談ください^^☆

共に、髪質改善など、悩んでいるお客様にも、ケアリストとしてのアドバイス・トリートメント・ヘッドスパ等もご相談にのります!

もちろん、当店自慢のKERASTASEのトリートメント・ヘッドスパ等もバラエティー豊富にご用意しております‼

あなたの髪質に合ったメニューを提案して、より可愛く綺麗になるお手伝いをさせて下さい(о´∀`о)
一緒に『あなたに似合う髪』を探しましょう!

☆また、手で作るスタイリングも得意なので、日頃うまくブローができない方も簡単におさまるコツをお教えします。

☆基本的にメニューにカットは入っておりませんが、スタイルや髪の状態によっては、少し整えさせて頂くことも可能です。

☆ヘアスタイルのbefor>>afterの撮影をさせて頂くことがあります。又、撮影したものはミニモのヘアスタイル写真やSNSに使わせて頂きたいとおもっています^^ご協力お願いします!

お日にちの相談・気になることがありましたら、メッセージやお電話でお尋ねください♪

長くなりましたが、皆様のご来店、ご連絡を楽しみにしております(^^)

松本平太郎美容室 国立店
東京都東京都国立市1-8-1TECビル3階 (地図
国立駅
お気に入り登録後メッセージ下さい。(されてない方は、こちらからやり取りができないのでご注意ください(._.))『すぐ予約』を参考に☆

口コミ・評判

• ふーちゃん さんの口コミ

スパの効能や使用する製品の効果を丁寧に説明して下さり、マッサージもとても良かったです。気持ちがすっきりして髪質も見違えるほど良くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

2017年05月29日
  • akane さんの口コミ

施術前から施術後までとても良かったです。担当者さんはとても喋りやすく、使う全部の薬剤の説明をしてくれてこんなに丁寧な美容師さんも居るんだなって思いました(* ॑꒳ ॑* ) 帰るときも皆さんで挨拶してくださいました。またヘッドスパやその他で伺えたらと思います。ありがとうございました!

2017年04月16日