松本平太郎美容室 国立店所属・尾亦 花織

【国立 徒歩2分!神戸キッチンの上】超☆特別価格のヘッドスパ・カラー・パーマ大歓迎☆(ご予約はお気に入り登録後、メッセージからご相談下さい)

覗いて頂き有り難うございます!

笑顔で接客No.1の おまた です♪笑

イメチェンしたいと思っているあなた♪
先ずはお悩みをお聞かせください‼

あなたのお悩みに合わせてメニュー提案をし、似合うものをご提供いたします!

疲れ、肩凝り、髪の毛のパサつきなど、、もしかしたらストレスや紫外線で頭皮が疲れているのかも?!首から頭皮までのヘッドスパをして、頭皮も髪の毛も潤わしてみませんか?♪

又、カラーやパーマ等、あなたの髪質に合ったメニューを提案して、より可愛く綺麗になるお手伝いをさせて下さい(о´∀`о)
一緒に『あなたに似合う髪』を探しましょう!

☆また、手で作るスタイリングも得意なので、日頃うまくブローができない方も簡単におさまるコツをお教えします。

☆基本的にメニューにカットは入っておりませんが、スタイルや髪の状態によっては、少し整えさせて頂くことも可能です。

☆ヘアスタイルのbefor>>afterの撮影をさせて頂くことがあります。又、撮影したものはミニモのヘアスタイル写真やSNSに使わせて頂きたいとおもっています^^ご協力お願いします!

お日にちの相談・気になることがありましたら、お気に入り登録後、メッセージでお尋ねください♪

長くなりましたが、皆様のご来店、ご連絡を楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ+ブローのみ御予約される方は、平日空いてるお時間や、土日でもお受け出来ますので、先ずはご連絡ください♪ ※(お気に入り登録されてない方は、こちらからの返信ができません(>д<)予めご了承下さい。)

松本平太郎美容室 国立店 尾亦 花織

毎日、サロンに来てくださるお客様の、悩みや希望に耳を傾け、より理想の髪に近づけるようアドバイス、メニュー提案を心掛けています!今更スタイリストに聞けない悩み、日常の楽しい会話等しながら、親身になってより良いものを提供しますので、是非この機会に貴重なお時間を少しいただけないでしょうか?現在、自慢のスパとともに、ケアリストとして活躍中です♪宜しくお願いします^^

お気に入り登録後メッセージ下さい。(されてない方は、こちらからやり取りができないのでご注意ください(._.))『すぐ予約』を参考に☆
東京都東京都国立市1-8-1TECビル3階
国立駅

• akane

2017年04月16日

施術前から施術後までとても良かったです。担当者さんはとても喋りやすく、使う全部の薬剤の説明をしてくれてこんなに丁寧な美容師さんも居るんだなって思いました(* ॑꒳ ॑* ) 帰るときも皆さんで挨拶してくださいました。またヘッドスパやその他で伺えたらと思います。ありがとうございました!

• 咲良

2017年03月16日

たくさんの要望に応えてくれたり髪のことについてたくさん教えてくれたりしてとても楽しかったです。髪色にも満足できてよかったです!!

• みずいろ

2017年03月15日

人柄がソフトで安心して受けられました。
    ヘッドスパと接客含めてとても満足だったので知り合いの方にもオススメさせて頂きました。
    これからもまたお願いしたいので、期待のひとつ星無しですが、すごく良かったです。

• ひかり

2017年02月21日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色など一緒に考えていただき、
    お店に置いてある髪色のサンプルがとても分かりやすく、
    綺麗な色なので、今度来たときはこんな色にしたい!
    と思えました。
    こんな素敵な美容師さん、お店ははじめてです。
    ぜひ、またお願いします。

• まる

2017年01月16日

地毛に近い自然な色に白髪染めして頂き満足です。ありがとうございました。

• wkskik

2016年12月27日

とても丁寧に施術して頂きました!!
    髪色のムラがなくなり、髪もツヤツヤになりました!!
    ヘアアレンジもご丁寧に教えて頂き、とても満足です!
    またヘッドスパなどでも伺いたいと思いました!!!

• リン

2016年11月25日

思い通りのカラーにしていただき大満足です★シャンプーも気持ち良かったです!
    話も楽しく、丁寧でとても感じがよい方で終始気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また必ず伺います(ღˇ◡ˇ)とっても気に入りました。

• ひろ

2016年10月26日

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いて大満足です!美容室の雰囲気も落ち着いていて、お話もしやすくリラックスして過ごせました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 内野美咲

2016年10月26日

とっても素敵な色にしてもらえて良かったです!
    まだ次もお願いしたいと思います(^-^)

• カナイユウホ

2016年09月01日

たくさん相談したり具体的に教えてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院