尾亦 花織 (松本平太郎美容室 国立店)

【国立 徒歩2分!神戸キッチンの上】超☆特別価格のヘッドスパ・カラー・パーマ大歓迎☆(ご予約はお気に入り登録後、メッセージからご相談下さい)

覗いて頂き有り難うございます!

【*KERASTASE アンバサダー 習得*】
笑顔で接客No.1の おまた です♪笑

先ずはあなたのお悩みをお聞かせください‼

あなたの頭皮や髪質のお悩みに合わせてメニュー提案をし、最上のヘアケアをご提供いたします!

疲れ、肩凝り、髪の毛のパサつきなど、、もしかしたらストレスや紫外線で頭皮が疲れているのかも?!首から頭皮までのヘッドスパをして、頭皮も髪の毛も潤わしてみませんか?

もちろん、当店自慢のKERASTASEのトリートメント等もバラエティー豊富にご用意しております‼

又、カラーやパーマ等、あなたの髪質に合ったメニューを提案して、より可愛く綺麗になるお手伝いをさせて下さい(о´∀`о)
一緒に『あなたに似合う髪』を探しましょう!

☆また、手で作るスタイリングも得意なので、日頃うまくブローができない方も簡単におさまるコツをお教えします。

☆基本的にメニューにカットは入っておりませんが、スタイルや髪の状態によっては、少し整えさせて頂くことも可能です。

☆ヘアスタイルのbefor>>afterの撮影をさせて頂くことがあります。又、撮影したものはミニモのヘアスタイル写真やSNSに使わせて頂きたいとおもっています^^ご協力お願いします!

お日にちの相談・気になることがありましたら、お気に入り登録後、メッセージでお尋ねください♪

長くなりましたが、皆様のご来店、ご連絡を楽しみにしております(^^)

美容師のスタイル

松本平太郎美容室 国立店
東京都東京都国立市1-8-1TECビル3階(地図
国立駅
お気に入り登録後メッセージ下さい。(されてない方は、こちらからやり取りができないのでご注意ください(._.))『すぐ予約』を参考に☆

• ふーちゃん

スパの効能や使用する製品の効果を丁寧に説明して下さり、マッサージもとても良かったです。気持ちがすっきりして髪質も見違えるほど良くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

2017年05月29日
  • akane

施術前から施術後までとても良かったです。担当者さんはとても喋りやすく、使う全部の薬剤の説明をしてくれてこんなに丁寧な美容師さんも居るんだなって思いました(* ॑꒳ ॑* ) 帰るときも皆さんで挨拶してくださいました。またヘッドスパやその他で伺えたらと思います。ありがとうございました!

2017年04月16日
  • 咲良

たくさんの要望に応えてくれたり髪のことについてたくさん教えてくれたりしてとても楽しかったです。髪色にも満足できてよかったです!!

2017年03月16日