尾亦 花織

【国立 徒歩2分!神戸キッチンの上】超☆特別価格のヘッドスパ・カラー・パーマ大歓迎☆(ご予約はお気に入り登録後、メッセージからご相談下さい)

このスタイリストのフォトをもっと見る

覗いて頂き有り難うございます!

笑顔で接客No.1の おまた です♪笑

イメチェンしたいと思っているあなた♪
先ずはお悩みをお聞かせください‼

あなたのお悩みに合わせてメニュー提案をし、似合うものをご提供いたします!

疲れ、肩凝り、髪の毛のパサつきなど、、もしかしたら真夏のストレスや紫外線で頭皮が疲れているのかも?!首から頭皮までのヘッドスパをして、頭皮も髪の毛も潤わしてみませんか?♪

又、カラーやパーマ等、あなたの髪質に合ったメニューを提案して、より可愛く綺麗になるお手伝いをさせて下さい(о´∀`о)
一緒に『あなたに似合う髪』を探しましょう!

☆メイク等もしておりますので、少しやってみたいなという希望される方がいましたら、気軽にメッセージください。

☆また、手で作るスタイリングも得意なので、日頃うまくブローができない方も簡単におさまるコツをお教えします。

☆基本的にメニューにカットは入っておりませんが、スタイルや髪の状態によっては、少し整えさせて頂くことも可能です。

☆ヘアスタイルのbefor>>afterの撮影をさせて頂くことがあります。又、撮影したものはミニモのヘアスタイル写真やSNSに使わせて頂きたいとおもっています^^ご協力お願いします!

お日にちの相談・気になることがありましたら、お気に入り登録後、メッセージでお尋ねください♪

長くなりましたが、皆様のご来店、ご連絡を楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ+ブローのみ御予約される方は、平日空いてるお時間や、土日でもお受け出来ますので、先ずはご連絡ください♪ ※(お気に入り登録されてない方は、こちらからの返信ができません(>д<)予めご了承下さい。)

カラー+ブロー付き(Wカラーは☆4000円‼☆)

¥6750 ¥2000

施術時間 : 60分 あなたに合う、カラーを提供します!

カラー+2種類から選べるヘッドスパ(しっかり30分コース)+ブロー付き

¥10250 ¥4500

施術時間 : 150分

今だけ!特別価格☆頭皮も目元もスッキリ‼ヘッドスパ(しっかり30分コース)+ブロー付き

¥5750 ¥2500

施術時間 : 60分 気になるけどヘッドスパをやったことがない方、最近疲れがたまって髪の毛もパサパサで嫌だなーという方,, 是非一度この機会に試してください!自慢の癒しのマッサージで後悔させません♪

今だけ!特別価格☆頭皮と髪の毛の紫外線ケア‼トリートメント付きヘッドスパ(しっかり30分コース)ブロー付き

¥5750 ¥2500

施術時間 : 60分

髪の毛に優しいトリートメントパーマ☆

¥3000

施術時間 : 120分

手ぐしで仕上がる‼サラサラ艶髪ストレート☆

¥5000

☆ヘアサロン限定☆悩める髪に合わせたケラスターゼ集中ケアトリートメント‼頭皮ケアも御座います‼(マッサージ+ブロー付)

¥2800

施術時間 : 30分

日時お気に入り登録後メッセージ下さい。(されてない方は、こちらからやり取りができないのでご注意ください(._.))『すぐ予約』を参考に☆
場所東京都東京都国立市1-8-1TECビル3階
最寄り駅 国立駅
返信率100%

尾亦 花織
女性 アシスタント歴 6年

毎日、サロンに来てくださるお客様の、悩みや希望に耳を傾け、より理想の髪に近づけるようアドバイス、メニュー提案を心掛けています!今更スタイリストに聞けない悩み、日常の楽しい会話等しながら、親身になってより良いものを提供しますので、是非この機会に貴重なお時間を少しいただけないでしょうか?現在、自慢のスパとともに、ケアリストとして活躍中です♪宜しくお願いします^^

• ユキ

思い通りのカラーにしていただき大満足です★シャンプーも気持ち良かったです!
    話も楽しく、丁寧でとても感じがよい方で終始気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また必ず伺います(ღˇ◡ˇ)とっても気に入りました。

2016年11月25日

• ひろ

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いて大満足です!美容室の雰囲気も落ち着いていて、お話もしやすくリラックスして過ごせました。機会があればまたお願いしたいと思います。

2016年10月26日

• 内野美咲

とっても素敵な色にしてもらえて良かったです!
    まだ次もお願いしたいと思います(^-^)

2016年10月26日

• カナイユウホ

たくさん相談したり具体的に教えてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

2016年09月01日