【国立 南口 徒歩2分!駅より右手側ローソンの上 ㌱3F】超☆特別価格のヘッドスパ・カラー・パーマ大歓迎☆(ご予約はお気に入り登録後、メッセージからご相談下さい)

覗いて頂き有り難うございます!

*Jr.カラーリスト*
【*KERASTASE アンバサダー 習得*ケアリスト】
笑顔で接客No.1の おまた です♪笑

今年、カラーリストに昇格すべく、ここ一年カラー講習会に明け暮れておりました‼

今流行りのトレンドを取り入れつつ、お客様に合った髪色、髪質を考慮し、今より絶対可愛くします❕

脱染剤やブリーチを使ったWカラーや、ホイルを使ったデザインカラー、赤味を消す透明感のあるカラーが得意です

なるべく髪を傷めたくない、いつも同じ色になってしまう、少し変わったカラーをしたいと考えているあなた、まずはご相談ください^^☆

共に、髪質改善など、悩んでいるお客様にも、ケアリストとしてのアドバイス・トリートメント・ヘッドスパ等もご相談にのります!

もちろん、当店自慢のKERASTASEのトリートメント・ヘッドスパ等もバラエティー豊富にご用意しております‼

あなたの髪質に合ったメニューを提案して、より可愛く綺麗になるお手伝いをさせて下さい(о´∀`о)
一緒に『あなたに似合う髪』を探しましょう!

☆また、手で作るスタイリングも得意なので、日頃うまくブローができない方も簡単におさまるコツをお教えします。

☆基本的にメニューにカットは入っておりませんが、スタイルや髪の状態によっては、少し整えさせて頂くことも可能です。

☆ヘアスタイルのbefor>>afterの撮影をさせて頂くことがあります。又、撮影したものはミニモのヘアスタイル写真やSNSに使わせて頂きたいとおもっています^^ご協力お願いします!

お日にちの相談・気になることがありましたら、メッセージやお電話でお尋ねください♪

長くなりましたが、皆様のご来店、ご連絡を楽しみにしております(^^)

松本平太郎美容室 国立店
東京都東京都国立市1-8-1TECビル3階 (地図
国立駅
お気に入り登録後メッセージ下さい。(されてない方は、こちらからやり取りができないのでご注意ください(._.))『すぐ予約』を参考に☆

• すず さんの口コミ

髪の毛サラサラ、きれいなカラーをしていただき、大満足です!ヘッドスパはとっても気持ち良すぎてまた次回もお願いしたいです♡久々にいい美容師さんに出会えました(^^)

尾亦 花織 からの返信

先日はご来店頂き有難うございました!^^そして嬉しいコメントまで、有難うございます!気に入って頂けて私も嬉しいです^^!ケアリスト&カラーリストとして、お客様に合ったトレンドも組み込んだ似合わせカラーやヘアケア等も提案していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します^^☆有難うございました!

返信日:2018年04月08日
  • Natsumi Mitarai さんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明をして頂き
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です♪

尾亦 花織 からの返信

先日はご来店頂き、有難うございました^^また髪色チェンジしたい等要望がございましたら、遠慮なくご相談ください☆又のご来店、お待ちしております。

返信日:2018年03月11日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報