松本平太郎美容室 国立店所属・尾亦 花織 の口コミ・評判

返信率:100%

• ふーちゃん

2017年05月29日

スパの効能や使用する製品の効果を丁寧に説明して下さり、マッサージもとても良かったです。気持ちがすっきりして髪質も見違えるほど良くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• akane

2017年04月16日

施術前から施術後までとても良かったです。担当者さんはとても喋りやすく、使う全部の薬剤の説明をしてくれてこんなに丁寧な美容師さんも居るんだなって思いました(* ॑꒳ ॑* ) 帰るときも皆さんで挨拶してくださいました。またヘッドスパやその他で伺えたらと思います。ありがとうございました!

• 咲良

2017年03月16日

たくさんの要望に応えてくれたり髪のことについてたくさん教えてくれたりしてとても楽しかったです。髪色にも満足できてよかったです!!

• みずいろ

2017年03月15日

人柄がソフトで安心して受けられました。
    ヘッドスパと接客含めてとても満足だったので知り合いの方にもオススメさせて頂きました。
    これからもまたお願いしたいので、期待のひとつ星無しですが、すごく良かったです。

• ひかり

2017年02月21日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色など一緒に考えていただき、
    お店に置いてある髪色のサンプルがとても分かりやすく、
    綺麗な色なので、今度来たときはこんな色にしたい!
    と思えました。
    こんな素敵な美容師さん、お店ははじめてです。
    ぜひ、またお願いします。

• まる

2017年01月16日

地毛に近い自然な色に白髪染めして頂き満足です。ありがとうございました。

• wkskik

2016年12月27日

とても丁寧に施術して頂きました!!
    髪色のムラがなくなり、髪もツヤツヤになりました!!
    ヘアアレンジもご丁寧に教えて頂き、とても満足です!
    またヘッドスパなどでも伺いたいと思いました!!!

• リン

2016年11月25日

思い通りのカラーにしていただき大満足です★シャンプーも気持ち良かったです!
    話も楽しく、丁寧でとても感じがよい方で終始気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また必ず伺います(ღˇ◡ˇ)とっても気に入りました。

• ひろ

2016年10月26日

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いて大満足です!美容室の雰囲気も落ち着いていて、お話もしやすくリラックスして過ごせました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 内野美咲

2016年10月26日

とっても素敵な色にしてもらえて良かったです!
    まだ次もお願いしたいと思います(^-^)

• カナイユウホ

2016年09月01日

たくさん相談したり具体的に教えてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!