neolive cherie所属・nakamurarisaの掲載

浅草
neolive cherie

neolive cherie所属・nakamurarisaの口コミ

• まゆさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    要望をしっかり汲み取っていただき、希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!

疲れていて何度も眠りこけてしまって申し訳なかったのですが、ちょうどよい接客で心地よかったです。

ご来店ありがとうございました❣️
    当日でちょうど空きもあり、良かったです♪
    技術だけでなく接客までお褒めいただき
    ありがとうございます✨
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように
    今後もさらに精進してまいります☆
    またお待ちしております🎀

返信日:2019年12月4日
  • 恵理子さんの口コミ

とても素敵なお色に染めていただき嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました*
    新しいお色味、とてもお似合いでした✨
    同じクーポンも再度ご利用いただけます♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • しおりさんの口コミ

お話楽しかったでし、髪色がいい感じに仕上がって嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

• トッカさんの口コミ

とっっっても綺麗に理想通りの色にして下さり大満足です✨スゴくテンション上がりました⤴❣
    また是非お願いしたいです😊

• 祐さんの口コミ

男性もOKと記載があったため予約したが、プラス1,080円かかるとカット直前に言われても断りようがないと思います。
    予約した時間を変えてほしい旨の連絡がありましたが、その時に一言言ってくれても良いかと。
    記載してると言ってましたが、見方が悪いのかどこにも見当たらず分かるようにしてもらった方が良いかと。
    正規料金は一体いくらなのか、カット内容も3,780円にしては正直イマイチでした。
    残念でした。

御来店ありがとうございました!
    予約する時に出てくるメニューの詳細欄に、メンズカットは+1080円と記載しております!また、施術前に確認もさせていただいたのですが不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    当店は技術、接客ともに自信を持ってオススメできるスタイリストしかいません♪
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるように精進いたします!
    ご意見ありがとうございました!

返信日:2019年3月24日
  • 全身刺身さんの口コミ

他の美容院よりも自分のしたい色に近づけて貰えてとても良かったです!ありがとうございました😚

• ゆりあさんの口コミ

黒染めがあり暗い色しかできないと思っていたので、私好みの素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    とってもお気に入りです!
    一緒に色を考えて下さったり、ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました♡
    気に入っていただき、とても嬉しいです!!綺麗なピンク系のお色になっていましたね♪こちらも黒染めからでしたのでドキドキしましたが、良かったです!!色落ちも楽しんでください!^^
    ありがとうございました♪

返信日:2019年3月24日
  • りなさんの口コミ

染めたい色を考えずに行ったのですが、カタログを見ながら一緒に探してくださり、とても丁寧な印象でした。実際に染まった色もきれいで気に入っています。ありがとうございました!

たくさんある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♡ 新しいヘアカラー、とてもお客様にお似合いでした!色落ちも楽しめそうですね☺︎♪4月には黒くしなければいけないということで…就職前のカラー、気に入っていただけて安心しました♡また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月3日